Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

toko baju super murah

toko baju super berdiri sejak agustus 2009,

menjual segala jenis pakaian sisa ekspor pria, wanita dan anak-anak.

tersedia juga ukuran big size unutk pria dan wanita.

 

TOKO BAJU SUPER MURAH

untuk pemesanan bisa comment langsung di photo setiap baju di facebook toko baju super murah

facebook toko baju super murah

toko baju super murah

toko baju super murah

cara pemesanan :

silahkan kunjungi facebook toko baju super murah / 085920558885

25 Mei 2011 Posted by | supermurah | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

simpan data mysql gratis (free remote mysql)

untuk memperingan server di hostingan saya,

saya coba jajal mysql gratis di http://www.freesqldatabase.com

versi freenya kita mendapatkan 1 database dengan maksimal 5mb.

tentu saja bukan data yang  penting,

saya menaruh data tarif jne disana karna perhitungan saya menggunakan ajax, jadi pasti akses database sangat banyak.

ini linknya untuk cek tarif jne yang databsenya saya titip di http://www.freesqldatabase.com

http://www.bajusupermurah.com/reseller-online-murah/

yah loadnya sih jadi agak lama tapi gpp lah hanya untuk melihat tarif saja :P

 

update:

ternyata klo mau pakai database ini tiap minggu kita musti klik link yg di kirim ke email kita.

karna saya takut lupa jadi saya udah gak pakai db di server itu lagi :p

22 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

script aneh speedy cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request

<script type=”text/javascript”>if(self==top){var idc_glo_url = (location.protocol==”https:” ? “https://&#8221; : “http://&#8221;);var idc_glo_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write(“<scr”+”ipt type=text/javascript src=”+idc_glo_url+ “cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request”);document.write(“?id=1″);document.write(“&amp;enc=telkom2″);document.write(“&amp;params=” + “4TtHaUQnUEiP6K%2fc5C582PlvV7TskJKD6PvMJBL%2fL98qL1tEuIbJMjEOKhfxluT4JyjWhhCxTt3NcGbWWp5bXeClRkG2hhE7Eb5J0rm2iXMsUVFmBdJjeD6e97GKwYkqJE5CqshaZ6p8uAQlJbgqoXVltrUyqAQauQOKDiXOmP4P6cjphGAK0SKktPZDqrmIKHNACsJYCrQ0V3rCn7ud0rldHciIzXZ%2bZJz6SE5yVWo7MmkdHSvCtpTRvBXhxIsBJ1r5S4WldiKr1iLXJhJWAz%2fbrNF0aZkxG7eyvsT2eQ4HslbOhtzDfHNGQ70mdxBdPA7vN8uUfWK0sr%2bqGH1f3NfinqKZML83KtsjwqDg9P3I7DVPsbDZf4KI9JEuNoCQIRC4a5CIueTgkvFBveJwDzQwG486wG9gQ6yFP1kYo2v4I8r7GXEEjLNLxv3EOc0Ds5e5j9C%2fhuMk%2fiQwwejG7HDjM3mbw3zWBidnqVUDVQ6XbzB%2fSASc1uQiAbyGxGVxYhn66yJjnbqz5X9qyhPFQIW3wnXAx3MNZpQZOWnDTCruS9YsmUwNFazIUM3x3RsQhOtN0pyc4UzGeRlnnOrGiSmLoWLQeX4%2btZ2xtkqLRE3khuMmCNJebO305CK%2bvW17GxiMc%2bbdN9WO1Gmk2FJZRYhREx45SKZ4T0%2bHGUTKG6bm6AFyBvi7cAd5OpszvbNEPxDX%2blnTI2Ak3I9orBgyfxSunJxEhBPv2TgbrpPaOmH3IHCc%2feq0OvKxqeiJC5YxRnzThhZsWr7syPRmqZFZ4NiNHVyNLv5mlgIX%2bRjDQ%2bw%3d”);document.write(“&amp;idc_r=”+idc_glo_r);document.write(“&amp;domain=”+document.domain);document.write(“&amp;sw=”+screen.width+”&amp;sh=”+screen.height);document.write(“></scr”+”ipt>”);}</script><noscript>activate javascript</noscript>

 

saya baru sadar entah dari kapan, knapa situs yg saya buka bagian footernya menyisahkan space kosong

ketika saya lihat script (ctr+u) saya perhatiakan tepat sebelum tag </body> ada script di atas

saya coba ganti pakai open dns dan google dns hasilnya pun ttap sama .

*saya pengguna speedy*

bagi yang mempunyai web saya bisa mengantisipasi webnya tidak disisipi script tersebut

dengan cara  merubah <body> dan </body> menjadi huruf besar <BODY> </BODY>

sudah saya tes berhasil.

 

dari segi end user bisa diatasi dengan memakai adblock pluss

tambahkan script ||cfs.u-ad.info

bisa juga di set pada bagian hostnya C:\windows\system32\drivers\etc\

127.0.0.1 cfs.u-ad.info

22 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

background gambar tidak putih

kmarin habis update driver pas saya buka picture  kok backgroud belakang tidak putih 

dan bagian dalem picture yg seharusnya bewarna putih juga jadi ikutan kaya warna krem gitu

setelah googling dapet nih caranya, biar gak lupa saya tempel di sini :

*lcd saya samsung

  1. open control panel
  2. type color in the search bar and click on the green color management link
  3. in the dialog that appears tick the box under your monitor name which says “use my settings for this device”
  4. click on the add button
  5. There will appear a list of color profiles. You want to select sRGBIEC611966-2.1 and click ok
  6. click on the set as default profile button and then close button

21 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

simpel validasi email menggunakan php

tanpa menggunakan preg match kita bisa simple menggunakan filter_var untuk validasi email

<?php
$email = “someone@exa mple.com”;

if(!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL))
{
echo “E-mail is not valid”;
}
else
{
echo “E-mail is valid”;
}
?>

 

dan berkat html5 kita tinggal pakai <input type=”email”>

jadi dari sisi end user sudah tervalidasi [meskipun blum tentu semua broser sudah mendukung]

15 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

tele marketing yang menjengkelkan

sangat menjengkelkan ketika kita sedang pusing / sedang sibuk

ada telepon masuk yang ternyata menawarkan asuransi bla bla bla

dengan embel gratis dan mereka tau data” kita di perbankan..

klo 1-3 kali sudah di tolak mungkin masih wajar bayangkan klo sampai puluhan kali???

puluhannn? gak salah nulis nih?

iya puluhan bayangin aja saya sampe koleksi nomornya saya save biar klo mereka telpon gk saya angkat lagi.

karna udah kesel jadi saya tulis aja deh di blog.

+622182564353 / 02182564353

+622182564315 / 02182564315

+622182566185 / 02182566185

+622182566184 / 02182566184

+622182566169 / 02182566169

+622182566189 / 02182566189

+622182566230 / 02182566230

+622182566180 / 02182566180

+622182566245 / 02182566245

+622182566181 / 02182566181

+622182566244 / 02182566244

+622182566190 / 02182566190

klo sudah di tolak yah gk perlu lah ganti” nmor segitu banyak

kali” nanti saya kesal saya bentak” nanti kalian dendam lagi wkwkwk

buat yg lagi nyari di google salah satu nomor tersebut,

saya pernah kroscek langsung dari pihak bank saya nabung.

mereka bilang itu bukan dari pihak banknya langsung tapi memang ada kerjasama

jadi silahkan simpulkan sendiri penawaran yg mereka ajukan mau diterima atau tidak.

saya tidak pernah bilang klo mereka penipuan saya hanya merasa terganggu dengan cara mereka

menawarkan sebuah produk yg gk ada etika seperti itu.

5 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

database mysql tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia komplit

hallo kebetulan saya lagi bikin web ada fitur cek tarif jne, jadi saya mo share aja nih

siapa tau ada yang butuh database tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia udah dalam bentuk sql

database ini saya ambil dari pdf jne pusat saya convert ke excel lalu saya masukkin ke database

jadi ini udah tinggal pake aja.

komplit loh sampai kecamatanya nya juga

* eit bikin sendiri phpnya yah*

link sedot:  https://www.mediafire.com/?7bz7efhab7b07fl

untuk yang mau cobain yang udah jadi

nih linknya: http://snowrex.site90.com/grosir-baju-murah/

15 Februari 2014 Posted by | Cuap cuap | 5 Komentar

bagi-bagi cendol kaskus buat pengunjung blog snowr3x.wordpress.com

saya ada 4 id iso, mau bagi” cendol gratis buat pengunjung blog ini
tapi saya jatah yah, quotanya 2 cendol per hari
yang berminat langung komen aja sebutkan id kaskus dan sertakan link komen yg mau di beri cendol

contoh: snowrex
link : http://www.kaskus.co.id/post/52b00271a2cb1739598b4613#post52b00271a2cb1739598b4613

1 Februari 2014 Posted by | Cuap cuap | 107 Komentar

cara download kumpulan mp3 kotbah dari media ligthgeneration.com

revisi dari

http://snowr3x.wordpress.com/2014/01/07/cara-download-mp3-kotbah-rohani-kristen-dari-website-kotbah-lightgeneration-com/

setelah saya coba download semua bberapa ada yg gak ke download karena ada bberapa tanggal di kotbah gak sesuai dengan link mp3nya dan juga ribet gk tau berpa kali perulangannya soalnya ternyata yg terapajang bisa sampai 23 part mp3

jadi saya buat lagi program grab yg baru

<?
if(isset($_POST['url']))
{
/*
target utama yaitu kita harus dapetin link xmlnya berada
perhatikan url di bawah ini

link utama  	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin_Tjipto_2.htm
link tiap judul	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin%20Tjipto/13012009/Agar%20Api%20Tetap%20Menyala.htm
link xml		=	http://kotbah.lightgeneration.com/xml/Iin%20Tjipto/Agar%20Api%20Tetap%20Menyala.xml

link utama  	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin_Tjipto_2.htm
link tiap judul	=	http://kotbah.lightgeneration.com/#nama pengkotbah#/13012009/#judul kotbah#.htm
link xml		=	http://kotbah.lightgeneration.com/xml/#nama pengkotbah#/#judul kotbah#.xml


*tapi ada juga link judul yg gk pake tanggal seperti 
link tiap judul=	http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus%20Agung/Tangan%20Yang%20Diisi%20Oleh%20ALLAH.htm

//sebenrnya bisa juga sih kita dapet link xml dari page link tiap judul
//tapi klo koneksi internet lelet bakal lama banget karna nanti jadi 3 kali buka halaman

#nama pengkotbah#  dan #judul pengkotab# bisa di dapatkan dari link tiap judul

jadi pertama kita harus dapetin link tiap judul terlebih dahulu
*/
	$url = trim($_POST['url']);
	$isi = file_get_contents("$url");
	$aa = explode("<DIV class=moduleFeaturedTitle>",$isi); // buat misahin bagian" dari judul" kotbah 
	$aa[0]="";
foreach($aa as $bb)
	{
		if($bb!="")
			{
			$bb=str_replace('<a href="','',$bb);
			$bb=trim($bb);
			$cc = explode(".htm",$bb); 
			// disini kita udah dapet linknya 
			//tapi ada 2 jenis link
			//format1 : Petrus%20Agung/Tangan%20Yang%20Diisi%20Oleh%20ALLAH
			//format2 : Petrus%20Agung/13012009/3%20hal%20Untuk%20Menuju%20%20Kanaan
			//sortir dulu linknya pake tanggal apa nggak
			
			$link=explode('/',$cc[0]);
			$nama = $link[0];
			if($link[2]!="")$judul=$link[2];
			else $judul=$link[1];
			// sudah dapet nama dan judul, sekarang buat link xmlnya
			$xml = "http://kotbah.lightgeneration.com/xml/".$nama."/".$judul.".xml";
			
			//echo $xml."<hr>";
			$bukaxml = file_get_contents("$xml");
			$bukaxml = explode('<location>',$bukaxml);
			foreach($bukaxml as $urlmp3)
				{
				preg_match('/(.*)<\/location>/', $urlmp3, $mp3);	
				$mp3 = str_replace(' ','%20',$mp3);
				if($mp3[1]!="http://kotbah.lightgeneration.com/01.mp3")echo $mp3[1];
				echo "<br>";			
				}
			}
	}

}
else
{
?>

<form action="" method="post">
Masukkan urlnya :<input type="text" id="url" name="url"><input type="submit">
</form>
<br>
contoh: <bR>

http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus_Agung.htm<br>


http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus_Agung_2.htm<br>


http://kotbah.lightgeneration.com/Ronny_Daud_Simeon.htm<br>

<br><br>
lainya bisa dilihat di http://kotbah.lightgeneration.com/
<?
}
?>

ini link yg udah saya upload
disini

nb: saya blom coba download semua pake trik ini tapi klo nanti ada error saya revisi lagi :P

*update
udah saya coba sama aja bberapa xmlnya banyak yg gk bisa diakses hhe

klo mau yg pasti sih tuh url xml kan udah dapet semua
nah download aja dulu semua xmlnya
ntar bikin lagi program buat read xml dipisahin lagi
soalnya file_get_contents gk kebaca xml error

19 Januari 2014 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , | 1 Komentar

cara download mp3 kotbah rohani kristen dari website media kotbah lightgeneration.com

lanjutan dari post saya yg http://snowr3x.wordpress.com/2014/01/07/kumpulan-kotbah-rohani-kriten-mp3/

saya juga nemu kumpulan kotbah” di website http://kotbah.lightgeneration.com/

Image

nah karna downloadnya agak ribet musti play satu”

saya coba bikin cara mudah download mp3″ tersebut dengan PHP

Baca lebih lanjut

7 Januari 2014 Posted by | Cuap cuap | , , | 1 Komentar

kumpulan kotbah rohani kriten mp3

buat teman” saya mau share mp3″ yg isinya kotbah” rohani kristen

jadi sebelum tidur/baru bangun tidur kita bisa denger kotbah lewat handphone, portable speaker,dll

mp3″ ini bukan saya yg upload kebetulan saya ketemu pas lagi browsing.

http://www.4shared.com/u/4pDXNpJ5/Fredy.html

nah di folder 4shared disitu banyak banget mp3 kotbah” kristen

terima kasih juga buat yg upload Bpk Fredy T Tuhan Yesus memberkati.

7 Januari 2014 Posted by | Cuap cuap | | 1 Komentar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.