Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Kumpulan tebak-tebakkan


1. Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue…..
2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss…
3. Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka
4. Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!…
5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
6. Baso apa yang bisa berenang ?…. baso ikan dong!…
7. Binatang..binatang apa yang paling haram? …babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?….tiada rotan Raampun Jabi…
9. Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi
10. Minuman apa yang bisa nebak ?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the wall, who’s the preety girl of all…
11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? …pesnelingnya bloom matic boo!!!…
12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?…udah ada cruise control…
13. Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?…. Lichin thong…
15. Kenapa anjing laut berkumis??…Karena mo nakutin kucing laut..
16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda…
17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu…
18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? …Yang buta, ultah…
19. Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing dan Jeremy Monas…
20. Bebek yang terkenal…. Bebekstreet Boys…
21. Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!!…
22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? …Bulan depan dehh …
23. Emping yang khusus buat UMPTN….Emping-sil 2B…
24. Daun yang lucu…. Dauno, Kasino, Indro…
25. Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith…
26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. … Essai boo!!(pusinkkk!!)…
27. Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah pesek…
28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? …..Ya…nggak jodoh kalee!! ..
29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng…
30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? …… Biar matching ama sayapnya…
31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?… Bulubend…
33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?….Bisnispear…she so lucky..!!
34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me!..you kNoW!!
35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? …….Sambel Ban ..
36. Apa bahasa Cinanya sepi? ….Zun yi Zen yap..
37. Daun apa yang paling keras? ……Smack daun…
38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA..”swedia payung sebelum hujan”…
39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? …. Karena B nya dah’ dipake ama Bobo…
40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
41. Jus apa yang turun dari langit? …….Jus… tru itu saya ngga tau! apa donk??…..
42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?……….. . GnooooeM….
43. monyet apa yang gak enak….. monyetel tv gak boleh

About these ads

4 Maret 2009 - Posted by | Humor | , , , , , , , , , ,

75 Komentar »

  1. ayam apa yang bisa nyanyi?… ayam sorry ku tak akan luv you lagi tertet4

    Komentar oleh tika | 17 April 2009 | Balas

    • ciakakak lagu ape tuch
      kocak juga

      Komentar oleh snowrex | 17 April 2009 | Balas

      • hahahahah

        Komentar oleh yantioutSIDer | 24 Juli 2010

      • KOCaK aPa NYa?

        Komentar oleh khafizahameliaputri | 25 Agustus 2010

  2. cantumin donk tebak- tebakkan makanan bwt ntar Masa Orientasi Siswa baru……..
    ya,,,,,, please!!!!!!

    Komentar oleh Desi Wulandari | 19 Juni 2009 | Balas

    • ga punya uyyzzzz….!!!!!

      Komentar oleh buat situs gratis | 28 Juni 2009 | Balas

    • Dipegang lembek,kalo ditendang keras apa hayoooo? Tai ayam nempel di tiang listrik wkwkwkwkwk

      Komentar oleh Riza | 26 September 2009 | Balas

  3. tebaak2anya lucu banget aku juga punya
    Berangkatnya kencang pulangnya santai apa ayoooooo…?
    “orang kebelet,
    mau berak ”
    bentuknya panjang,warna kuning yang tau monyet duluan apa hauyoooooooooooo?
    jawab ok.

    Komentar oleh nanang | 14 Agustus 2009 | Balas

    • pisang.

      Komentar oleh ahmad priyanto superman | 28 Desember 2009 | Balas

    • kalau yang tentang ini “bentuknya panjang,warna kuning yang tau monyet duluan apa hauyoooooooooooo?” itu jwbnnya pisangkan?

      Komentar oleh Andini | 1 April 2010 | Balas

      • beati lu monyet tuh….kan tahu duluan wkwkwkw

        Komentar oleh iwan | 5 Juli 2010

  4. yank banyak lgi donk!!!
    yg jelas lo..
    tuhh d.aatas ada yg gaje
    tuhh.. wlewlewle

    Komentar oleh nyamiun | 7 Oktober 2009 | Balas

  5. Klo d tu2p kliatan d bka kliatan.apa hyow??

    Komentar oleh Deny | 27 Desember 2009 | Balas

  6. Klo d tu2p kliatan d bka gak kliatan.apa hyow??

    Komentar oleh Deny | 27 Desember 2009 | Balas

  7. bulu – bulu apa yg terkenal di yogya???????apa hayoooooooooo?

    Komentar oleh ahmad priyanto superman | 28 Desember 2009 | Balas

  8. qw,,,jga pngen tw lgi yg laen’x d’tnggu ya….yg lebih lucu lw da yg spesial buat pacar!!!
    *don’t forget*
    (keyz)

    Komentar oleh NIA | 30 Desember 2009 | Balas

  9. masuk lurus, kluar bengkok, apa aiooo ?
    ad yg tau ..jwbn ny adlh.
    “ngupil” .

    Komentar oleh tai meong | 31 Desember 2009 | Balas

  10. gila tu tebakan lucu banget sih

    Komentar oleh khafizahameliaputri | 5 Januari 2010 | Balas

  11. GUe juga punya tebakan ,

    DIbuka kulitnya ada bijinya diambil bijinya ada batang nya apa coba

    Komentar oleh Kevin | 28 Januari 2010 | Balas

  12. GUe juga punya tebakan ,

    DIbuka kulitnya ada bijinya diambil bijinya ada batang nya apa coba ???

    Komentar oleh Kevin | 28 Januari 2010 | Balas

    • Jagung,…

      Komentar oleh tampathy | 30 Oktober 2010 | Balas

  13. binatang apa yg kerjanya marah marah terus?? BERANG BERANG dong cuy ^^

    Komentar oleh vendry | 4 Februari 2010 | Balas

  14. NembaK bawah yang kena atas ? “kentuT”

    Komentar oleh athemovic | 11 Februari 2010 | Balas

  15. Wah…keren bro blognya,menceriakan,memotivasi dan memberkati,bagiin donk gmana caranya bikin blog kyak gni…thanks

    Komentar oleh Eduardho | 30 April 2010 | Balas

  16. persamaan dokter gigi dengan penyanyi ap hayo…….

    jawab nya sama sama cari duit dari mulut

    Komentar oleh dz | 5 Mei 2010 | Balas

  17. luthuuuuuuuuuuuu………

    Komentar oleh narina | 31 Mei 2010 | Balas

  18. buka baju ku pakailah badanku?
    apakah ittu
    ayyyyyyyyyyyo

    Komentar oleh angel | 28 Juni 2010 | Balas

    • gak taawww

      Komentar oleh mhutiara | 12 November 2010 | Balas

    • or9 9e mW mkn pisan9,…!!!
      ye khan,.. :D

      Komentar oleh st midah | 17 Februari 2011 | Balas

  19. kuning coklat hijau bauu…

    apaan tuh jwb lou kejawab dapa nilai 100

    Komentar oleh opix cimanggu | 21 Juli 2010 | Balas

    • or9 item 9e BAB di rumput,..
      ye khan,…???
      hehehehehehe :D

      Komentar oleh st midah | 17 Februari 2011 | Balas

  20. pribasa apa xg pkai nama burung….?>>>
    ya,…burungkit-rungkit ke hulu,berenang2 ketepian….Lah hew^^^

    Komentar oleh uciha | 23 Agustus 2010 | Balas

  21. KKKKKOOOOOOCCCCCAAAAAKKKKKK BANGEEETTTT!!!!!!!!!!!
    DARI BETE LANGSUNG SENYUM DECH THANKS YAA!!!

    Komentar oleh Fransiska celina prisilia putri | 14 Desember 2010 | Balas

  22. 1ucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………..
    BANGET BOSSSSSSSSSS………SOK ?

    Komentar oleh derry | 4 Januari 2011 | Balas

  23. bos apa yang bau ?
    BOSSOK

    Komentar oleh derry | 4 Januari 2011 | Balas

  24. Yg bnyak lg d0ngk kk

    Komentar oleh Mantap coY | 8 Februari 2011 | Balas

  25. diantra an9in,air,api,tnah,dan udra mna y9 plin9 sombo9…????
    jWb y hayoooo… :D

    Komentar oleh st midah | 17 Februari 2011 | Balas

    • api

      Komentar oleh melisa febriana | 3 Mei 2011 | Balas

  26. kuda apa yg cape?apa hayo

    kudaki gunung sambil jongkok

    Komentar oleh rinny | 13 Maret 2011 | Balas

  27. hahayyyyyyyyyyyyyy,,,,

    gokillllll abissssss cinggggggg,,,,,,hahahhhhh

    cacing apa yang punya grup band?

    Komentar oleh resha.bonito | 13 Maret 2011 | Balas

  28. i like it
    be have fun

    Komentar oleh Gencar FC | 27 Maret 2011 | Balas

  29. lucu lucu lucu… :)

    Komentar oleh wanda fauzia faris | 3 April 2011 | Balas

  30. ” Thenk yuo. Bagi Yg Merasa Menciptakan Ini…
    “Thenk you 1 kali Lg dari @LOVEZ

    Komentar oleh Lovenz Love Dimas | 6 April 2011 | Balas

  31. kOCAK ABIZZZZZZZ

    Komentar oleh aldrich | 23 April 2011 | Balas

  32. good Morning
    SelamaT pagiiii

    gigi Kuning
    Gak sikaT gigigiiiii

    Komentar oleh Tutz_Chan | 24 April 2011 | Balas

  33. mulut nya besar tapi gak bisa ngomong apakah itu?gua

    Komentar oleh melisa febriana | 3 Mei 2011 | Balas

  34. ban apa yang bisa membunuh orang dengan sadis?bantai

    Komentar oleh melisa febriana | 3 Mei 2011 | Balas

  35. buah,buah apa yg nimpah g sakit, apa hayoo.??

    Komentar oleh Tomy | 5 Mei 2011 | Balas

    • gelas

      Komentar oleh febri | 9 Mei 2011 | Balas

  36. buah yang berbahaya??????????????????

    Komentar oleh ptw | 9 Mei 2011 | Balas

    • buahaya tegangan tinggi!!!!!!!!!!

      Komentar oleh ptw | 9 Mei 2011 | Balas

    • buhaya tegangan tinggi

      Komentar oleh febri | 9 Mei 2011 | Balas

  37. hewan apa yg kepedesan

    Komentar oleh febri | 9 Mei 2011 | Balas

    • anjing

      Komentar oleh dana | 10 Mei 2011 | Balas

  38. mangga apa yG bErBahaYA????

    Komentar oleh ptw | 9 Mei 2011 | Balas

  39. kalo bSa kOmEnTrI

    Komentar oleh ptw | 9 Mei 2011 | Balas

  40. Gajah apa Yang belalainya pendek ?hayoooo

    Komentar oleh David setyawan | 15 Mei 2011 | Balas

  41. Apa Perbedaan kondom dengan ban Mobil..???

    Komentar oleh andika | 5 Juni 2011 | Balas

    • Kalo ban mobil bocor, nyawa bisa hilang; kalo kondom bocor, nyawa

      bisa nambah…wkwkwk..

      Komentar oleh yeni puspita | 15 November 2011 | Balas

  42. weeeeeee gokil bro…..

    Komentar oleh gianrezqi | 30 Juni 2011 | Balas

  43. aq pn pnya tbak2 kn ni………
    knpa komputer ad bca’an ny enter,,,,,,,,,
    ap hayooooooooo,,,,,,,,,

    Komentar oleh liamarkona | 22 Agustus 2011 | Balas

    • ya iya donk… soalnya kalo bacaannya ENTAR kapan selesainya,hehe…

      Komentar oleh yeni puspita | 15 November 2011 | Balas

  44. MANGGAruk singa yg kelaparan,,, wkwk,,

    Komentar oleh rhythmz | 12 Oktober 2011 | Balas

  45. KATANYA ORANG KURUS…SERING MAKAN ATI….., KALO ORANG GEMUK SERINGNYA MAKAN APA….. JAWABANNYA YA SERINGNYA MAKAN TEMPATTTTT……LAH.. WKWKWK

    Komentar oleh adel cell | 12 November 2011 | Balas

  46. Ih lucu-lucu

    Komentar oleh diva | 11 Desember 2011 | Balas

    • yyy lucu kali

      Komentar oleh hilal | 16 Desember 2011 | Balas

  47. bebek goreng enak apanya hayoo?
    jawaban nya adalah hurup b nya tau coba kalau gak ada hurup b nya eek goreng hayo enakan yg mana
    eek goreng atau bebek goreng

    Komentar oleh agev pp | 22 Desember 2011 | Balas

  48. It’s so funny…:D

    Komentar oleh Uchy Riyani | 3 Februari 2012 | Balas

  49. HEEEEEE KEREN BGT TEBAKTEBAKN NYAAAA….hhhhhhh

    Komentar oleh rizki boedak brigez gamifa | 15 Februari 2012 | Balas

  50. jujur,,gak ada yang lucu,

    Komentar oleh wida aulia | 16 Maret 2012 | Balas

  51. kenapa kodok kalo mau nyebrang rel harus loncat

    Komentar oleh aldisar | 23 Maret 2012 | Balas

  52. keren

    Komentar oleh meva febriani | 23 April 2012 | Balas

  53. siapa nama presiden yang menjijikkan???

    Komentar oleh mala | 20 Mei 2012 | Balas

  54. lolly apa yang manis

    Komentar oleh edrial | 1 Juni 2012 | Balas

  55. Q juga punya kok…

    Apa bahasa jepangnya ibu hamil???

    Jawabannya=kukira kura kura

    Komentar oleh Alfi | 18 November 2012 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: