Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Lagi happy, bonus buat yang dach join clan snowrex

Bwat yang dach join, tq… ๐Ÿ˜€
karena lagi happy, dan lagi kerajinan,,
jadi semua member clan snowrex saya bantu,,
visitnya gak ada lagi yang dibawah 1000..
semua dapat rata..

haha..
jadi buat yang belum join silahkan secepatnya gabung..
tapi kali ini yang dapet hanya yang sudah gabung sebelum artikel ini saya publish

30 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , | 62 Komentar

sayembara lagi ach.. ^^

masih sama, ntar saya ambil 5 pemenang lagi..
hadiahnya msih sama juga..
kali ini pertanyaannya:
tulis tips2 tentang dragonadopters yang kalian ketahui (apa az d, yg penting comment) hehe..
(boleh lebih dari 1 comment)

saya tutup hari minggu 1 feb 09 pukul 24:00.
pemenang diumumkan hari senin 2 feb 09.

silahkan kk.. ๐Ÿ˜€

27 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , | 51 Komentar

Update dragon adopters

Wah sekarang dach nambah menu baru loch di dragonadopters.
NEW: Customize Dragonpage
sama menu
NEW: Buy Backgrounds

nich contoh backgroundnya:

yang buat item yang buat naga

Baca lebih lanjut

27 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Pemenang turbo jet visitor

winner1

winner

Baca lebih lanjut

25 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , | 16 Komentar

tutorial bikin link gambar dan link DA biar bisa muncul di kaskus

silahkan ke http://tinyurl.com/
pertama kita buat link untuk pengganti link dari dragonadopters.com

contoh: dari http://snowrex.dragonadopters.com menjadi http://tinyurl.com/snowrex

tinggal tulis az di bagian enter a long URL to make tiny:

seperti gambar di bawah ini

Baca lebih lanjut

24 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , | 8 Komentar

Egg -> child -> hatchling -> teenager -> adult

kali ini saya post perubahan2 dari egg sampai teenager (adult blum dapet gambarnya) ^^

langsung saya comot dari : http://dafansite.exofire.net/dragons/allelements.shtml
maklum lom ada waktu, tapi nich gambar sering ilang
soalnya dari situs dafansitenya sendiri sering kehabisan Bandwidth.. hehehe ๐Ÿ˜›

Baca lebih lanjut

23 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , | 3 Komentar

Create Item in dragonadopters

Pertama kita ke menu create item

menu-create

kemudian pilih mau buat item apa dan buat level item berapa Baca lebih lanjut

21 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , | 6 Komentar

Tulis tips, 5 orang akan saya bantu dapet >5000 visit

saat ini saya buka sayembara,
dan pemenangnya akan saya bantu visitornya menjadi nambah >5000 (dalam 3 hari)
caranya mudah az, karena saya baru blajar ngeblog.
jadi saya minta kalian tulis masukkan2 bwat blog ini..
request az mau bahas tentang apa ^^
ok…
sayembaranya saya tutup sampe hari sabtu 24 januari 2009 jam 24:00
pemenangnya akan diumumkan hari minggu 25 januari 2009

jangan lupa yach ditaruh id dragonadopters kalian
misal: snowrex.dragonadopters.com

diblog ini juga kalian boleh kok saling minta klik.
nanti saya akan buat list lengkap bagi yang daftarin naganya di blog ini.

ditunggu yach..

Species : Wyvern
Element : Fire
Stage : Child

Resource #1 Red Dragon Aura
Resource #2 Dragon Scales

ini dia naga milik saya. saat artikel ini saya buat, naganya masih level 13,..
dengan item-item yang sudah lengkap tapi normal semua T.T (menyedihkan)
gara-gara terus ngejar visitor sampe lupa nyari item. hahaha
waktu level 9 pun sempet kelupaan dikasih makan.,
duch bener2 nyesel, terasa deh pertumbuhannya agak lambat.

di blog ini nanti akan saya bahas gimana caranya biar visitor kalian (dragonadopters mania) bisa tinggi.
saat tulisan ini dibuat visitor saya baru 28363.

21 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , | 25 Komentar

Game guide Dragonadopters

Pertumbuhan naga dipengaruhi oleh 3 hal:
+ kunjungan dari pemilik naga
+ kunjungan dari orang lain
+ efect item yang dipakai
+ pemberian makan

pertama mulai ada 6 jenis telur yang bisa kita pilih:
easternegg Eastern Dragon
wdragon Western Dragon
dino Dinos
lizardus Lizardus
wyvern Wyvern
fdragon Furdragon

setelah menetas

Eastern Dragon
Western Dragon
Dinos
Lizardus
Wyvern
Furdragon

*warna naga dipengaruhi aura yang dipilih ketika nanti telur menetas
water, air, earth, fire Baca lebih lanjut

20 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 35 Komentar

Dragonadopters.com

Daragonadopters
Daragonadopters

Ada game seru lagi nich, kali ini web base games. Disini kita bisa melihara naga seperti main tamagochi secara online. Selain dapat memberikan item pada naga kita(setelah Lv.10) naga yang kita pelihara pun harus dikasih makan juga tiap harinya, karena bila dia kelaparan maka pertumbuhannya akan semakin lambat. Setelah registrasi di http://www.dragonadopters.com dan aktivasi email, kita akan mendapatkan link untuk melihat halaman naga kita(kandang naga kita ^^). Untuk login kita harus mengunjungi halaman naga lain, karena di halaman depan web tersebut tidak disediakan login (cth: http://snowrex.dragonadpoters.com) Dan tidak hanya memberi makan saja, naganya pun harus sesering mungkin dikunjungi baik oleh pemiliknya juga orang lain. Selamat mencoba..

20 Januari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar