Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Game guide Dragonadopters


Pertumbuhan naga dipengaruhi oleh 3 hal:
+ kunjungan dari pemilik naga
+ kunjungan dari orang lain
+ efect item yang dipakai
+ pemberian makan

pertama mulai ada 6 jenis telur yang bisa kita pilih:
easternegg Eastern Dragon
wdragon Western Dragon
dino Dinos
lizardus Lizardus
wyvern Wyvern
fdragon Furdragon

setelah menetas

Eastern Dragon
Western Dragon
Dinos
Lizardus
Wyvern
Furdragon

*warna naga dipengaruhi aura yang dipilih ketika nanti telur menetas
water, air, earth, fireTeruskan baca..^^

Telur akan menetas saat naga mencapai Lv.5, pada level ini belum bisa diberi makan.
Rata-rata telur menetas 2-3 hari
bila dalam 3 hari belum netas juga getok aja kali yee pake palu(wkwkwk)
dan bila sudah menetas kita harus rajin-rajin memberi makan

Jika Anda tidak mengunjungi Dragonpage untuk beberapa waktu, dragons akan tumbuh lambat dan kurang berkembang bahkan berhenti berkembang. Pastikan untuk selalu mengunjungi naga, sehingga mereka tidak merasakan kesepian. Ada batasan jumlah kunjungan halaman sendiri, jika anda me-refresh halaman dragonpage anda tidak akan menambah dragon visitor, ada batasan tiap harinya.

Tentu saja, orang lain akan mengunjungi naga anda dan juga yang akan membuat Anda naga tumbuh lebih cepat. Walaupun ada jumlah limit harian kunjungan orang lain mempengaruhi pertumbuhan naga.

Karena telah ditetapkan batas ini sehingga jika anda refresh Dragonpage Anda atau orang lain Anda me-refresh Dragonpage semua waktu, tidak akan membuat Naga Anda tumbuh lebih cepat setelah melebihi batas yang ditetapkan. Hal ini untuk mencegah orang dari memanfaatkan sistem dengan melakukan refresh!!

Dragonadopters

Resource dan Produksi

Produksi sumber daya ditampilkan per hari dan terus meningkat bila level naga semakin tinggi.

Produksi naga dipengaruhi oleh satu hal, seberapa banyak Anda memberi makan naga anda. Jika Anda tidak memberi makan dia, akan mengurangi produksi dan akhirnya naga akan berhenti memproduksi sumber daya, akan mencapai nol.

Seperti Aura, Fur, dan Libra adalah istilah mata uang di sini (DragonAdopters). Setiap naga menghasilkan dua sumber daya, aura dan sumber sekunder. Aura yang dihasilkan didasarkan atas elemen naga dan spesies naga. Sumber daya dapat digunakan untuk membeli makanan dan bahan-bahan, membuat dan pertukaran barang-barang di Item Market atau sumber lain untuk perdagangan di Pasar Resources.

Setiap naga menghasilkan dua jenis sumber daya:

* Sumber utama – Aura – tergantung pada naga elemen
* Sumber sekunder – Dragon Fur, Dragon Scales, Reptile Scales – naga yang tergantung pada jenis

Dragons western dan Wyverns memproduksi Dragon Scales
Lizardus dan Dino memproduksi dragons Reptile Scales
Timur dan Furdragons memproduksi Dragon Fur

Dragon Lottery

kita hanya bisa bermain 5x lotre dalam 1 hari
dan setiap halaman yang lottrenya sudah dimainkan,
baru bisa dimainkan kembali setelah 12 jam
apa untungnya main lottre?
selain membantu meningkatkan visit naga yang kita kunjungi, dengan bermain lottre kita bisa mendapatkan hadiah berupa resource
jadi jangan sampai melewatkan 1 lottre pun setiap harinya

Untuk Game guide lengkap dapat dilihat di :DISINI

20 Januari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , ,

35 Komentar »

  1. Pertamax kali ye ;P

    Komentar oleh Fatchoco | 21 Januari 2009 | Balas

    • wkwk pertamax plus co..

      Komentar oleh snowrex | 23 Januari 2009 | Balas

  2. yah..
    ketiga…

    bos sedikit input nih..
    webnya agak polos nih

    Komentar oleh andre | 23 Januari 2009 | Balas

  3. oche tq dre.., karna lum ada banyak waktu luang jadi masalah desain ditunda dulu ^^
    hehe

    Komentar oleh snowrex | 23 Januari 2009 | Balas

  4. webnya tolong di perbanyak animasi2 gitu jgn terlalu polos..
    truz bisa ajarin saya maen dragon ga? masih pemula ni..
    abis itu gmn caranya nampilin gambar naga kita ke forum kaskus?

    Komentar oleh cosmicz | 24 Januari 2009 | Balas

  5. untuk nampilin gambar dan buat direct link sudah saya buatkan ^^

    Komentar oleh snowrex | 25 Januari 2009 | Balas

  6. boz snoerex
    cara ikut loterey
    gmna yah
    aq nyari d halaman dragon aq kok ga ad yg tulisannya loterey^^

    mohon bantuannya^^
    http://www.cortex17.dragonadopters.com/

    Komentar oleh cortex17 | 30 Januari 2009 | Balas

  7. @cortex
    klo mau loterry, lo k page ranking, trus klik de orang2 d sana. d bawah tiap page ada halaman lotterynya, tp kadang2 ad jg orang yg ud loterry d page itu, jd cari page lain aja

    smoga cukup jlas^^

    Komentar oleh michael | 30 Januari 2009 | Balas

  8. @cortex17
    main lotre memang gak bisa di halaman kita sendiri..
    main lotre adanya di halaman dragon orang lain,
    stiap halaman dragon hanya bisa dimainkan stiap 12 jam 1x.
    dan jatah kita main lotre hanya 5x dalam sehari.

    u/ mudah cari lotre di halaman dragon orang lain, memang paling gampang lwat menu rangking.
    pilih az yang halaman 200an..
    coz halaman 1 biasany dah dimainin orang..😀

    Komentar oleh snowrex | 30 Januari 2009 | Balas

  9. hoohohoho…
    gtu toh makasih ats penjelasannya

    Komentar oleh cortex17 | 30 Januari 2009 | Balas

  10. wah aq dah nyoba loterenya
    tpi cman dpt 1 dri 5
    hiks,,,

    Komentar oleh cortex17 | 30 Januari 2009 | Balas

  11. Dafat juga donk kk
    http://www.kaye.dragonadopters.com
    thx ya ^^

    Komentar oleh kaye | 3 Februari 2009 | Balas

  12. ikutan juga ya http://clavoin.dragonadopters.com/

    Komentar oleh Chris | 4 Februari 2009 | Balas

  13. kok ada yg bisa bikin 2 naga yah??? gimana caranya tuh ???

    Ikutan mejeng ah http://jean2306.dragonadopters.com/

    Komentar oleh jennie | 6 Februari 2009 | Balas

  14. max bisa punya 5 naga, kalo naga lo uda lvl 30, bisa adopt 1 lage, kalo yg baru di adopt lvl 30 lage, adopt 1 lage, dst…. sampe 5 naga

    Komentar oleh redeemers | 6 Februari 2009 | Balas

  15. Gimana caranya punya dua dragon please reply my comment

    Komentar oleh petra | 10 Februari 2009 | Balas

    • @petra
      biar punya 2 dragon, dragon yang pertama harus sudah level 30 dulu
      baru bisa melihara lagi
      ato kamu biki id baru saja(regis lagi pakai email lain)😀

      ok.. ^^

      Komentar oleh snowrex | 10 Februari 2009 | Balas

  16. http://cucung.dragonadopters.com
    ikutan mejeng donk hehehe….. ;p

    Komentar oleh ndy | 10 Februari 2009 | Balas

  17. [url=http://hansaplas.dragonadopters.com/dragon_46449]Hansaplas[/url]

    Komentar oleh HanSaPlas | 13 Februari 2009 | Balas

  18. tu kok kadang ada 1 ID 2 dragon gmn caranya ya @_@

    http://hansaplas.dragonadopters.com

    Komentar oleh HanSaPlas | 18 Februari 2009 | Balas

  19. kita bisa melihara naga ke2 kita dalam 1 id jika naga kita yang pertama sudah sampai level 30.
    gitu bro😀

    Komentar oleh snowrex | 18 Februari 2009 | Balas

  20. kwkwkwkw ternyata d comment snowrex d atas ada😀

    Komentar oleh HanSaPlas | 18 Februari 2009 | Balas

  21. visit pya gw dunk..
    http://limcesing.dragonadopters.com

    Komentar oleh kelvin | 22 Februari 2009 | Balas

  22. info baguz

    Komentar oleh JAVASUGAR | 29 Mei 2009 | Balas

  23. hhi…

    koommt”” yg kk ksh berguna jga tuh
    q jdi ngerti cz q msh newbie gtu

    gibranie.dragonadopters.com

    Komentar oleh gibran | 22 Juni 2009 | Balas

  24. kk mau tanya klu cra kasi makan naganya
    di diemin ajh ap di apain..?

    q dah bli 1

    Komentar oleh gibran | 22 Juni 2009 | Balas

  25. bagus tuh animasinya,dan penelasannya tolong kunjungi web ak ya http://www.bewto.dragonadopters.com

    Komentar oleh bewto | 12 Agustus 2009 | Balas

  26. http://himawan31.dragonadopters.com/dragon_322280

    ikut yah, salam kenal

    http://himawan31.dragonadopters.com/dragon_322280

    Komentar oleh yamahachi | 20 Desember 2009 | Balas

  27. Komentar oleh yamahachi | 20 Desember 2009 | Balas

  28. Komentar oleh yamahachi | 20 Desember 2009 | Balas

  29. http://scluppy.dragonadopters.com
    di add ya
    swalnya ak br main nih..

    Komentar oleh utie | 28 Desember 2009 | Balas

  30. gimana buat telur baru atau ingin nambah naga ?
    beri taukan tipnya donk

    Komentar oleh segaracan | 15 Januari 2010 | Balas

  31. ikutan donk…

    Komentar oleh putra | 30 Januari 2010 | Balas

  32. harap kunjungan yah…
    hehe…

    http://putraajjah.dragonadopters.com/dragon_354505

    Komentar oleh putra | 30 Januari 2010 | Balas

  33. saya sangat kecewa samadragonadopters anu saya tdk bisa terbuka

    Komentar oleh fadil | 21 Juli 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: