Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Create Item in dragonadopters


Pertama kita ke menu create item

menu-create

kemudian pilih mau buat item apa dan buat level item berapaTerusin baca..^^

pilih

setelah itu tinggal klik “GO”

bikin

gambar diatas bila source(bahan baku kurang)

tinggal beli az di bagian menu buy gem dan buy material

bila source cukup maka muncul

bikin-top

disini ada keterangan success rate, jadi kadang-kadang bisa gagal lho..

tinggal klik create item dhe..

selesai

gambar diatas bila kita sukses membuat item ^^

horey kebetulan dapet special item… hahaha

karena saya kurang butuh pageviews, langsung jual az ach.. hehe

Tambahan:

bila kita beli gem dengan aura red maka gem tersebut akan beraura red juga

jadi bwat yang mau barangnya beraura sesuai keinginan, belinya pakai aura yang diinginkan juga ^^

berikut daftar harga barang Lv.10:

ring : 4 units of Metal and a Pearl

Necklace : 6 units of Metal and a Pearl

Dragon Scales (leg,tail,hand) Bracelet : 8 units of Dragon Scales and a Pearl

Ribbon, Scarf, Armband: 4 units of Leather and 13 units of Aura

Reptile Scales (leg,tail,hand) Bracelet: 8 units of Reptile Scales and a Pearl

selamat mencoba… ^^


21 Januari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , ,

6 Komentar »

  1. tq om udah dibuatin guidenya…

    uda bisa bikin item skrg… cmn lom bs diapke @__@

    tq2^^

    Komentar oleh mendy | 22 Januari 2009 | Balas

    • iy.. sama2 ^^

      Komentar oleh snowrex | 23 Januari 2009 | Balas

  2. om, ajarin cara biar visit jd byk dnk, gw pengen bgt visit kyk om byk bgt br lvl 15, plis post d sini ya^^
    btw, kunjungi jg:
    yeahpret.dragonadopters.com

    Komentar oleh michael | 23 Januari 2009 | Balas

  3. yupz dtunggu yach tips visitor nanti pazti saya buat ^^

    Komentar oleh snowrex | 23 Januari 2009 | Balas

  4. itu item bisa di double ga?
    jadi ring di pake 2?
    bedanya special ama yg ga special apa?

    Komentar oleh cosmicz90 | 25 Januari 2009 | Balas

  5. ring bisa di pakai 2
    yang lain tidak bisa
    trus untuk yang special item pun ada ketentuannya ^^

    special item itu
    efectnya lebih tinggi/bagus
    misal nambah growth lebih cepat, nambah rangking point, nambah mood, nambah influence of visit, nahan lapar

    dan klo dijual pun bisa dengan harga tinggi

    Komentar oleh snowrex | 25 Januari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: