Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Pemenang turbo jet visitor


winner1

winner

selamat buat yang dach menang,

ditunggu yach testi perkembangan dragon kalian 3 hari kedepan..

testi juga yach di kaskus klo visit kalian dach nambah >5000..

efect visit bisa lama kok bahkan 10 hari bisa sampai 10000an ^^

tapi yang pasti diatas 5000

hehehe ^^

congrat..

25 Januari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , ,

16 Komentar »

  1. wah thanks banget kk..
    saya sangat terbantu…
    thx bgt.. ^^

    Komentar oleh cosmicz90 | 25 Januari 2009 | Balas

  2. thx a lot bro…kapan2 klo bikin kayak gini lagi ikutan ah…

    Komentar oleh Taufan Halim | 25 Januari 2009 | Balas

  3. btw mw tanya donk, gmn caranya bikin visit sebanyak itu c?jadi penasaran nich^^

    Komentar oleh Taufan Halim | 25 Januari 2009 | Balas

  4. widih mantap2
    btw ni taufan kk-nya micheal?

    Komentar oleh Razzle | 25 Januari 2009 | Balas

  5. sabar yah, krn kuliah saya lg ujian jd lg gak pnya banyak waktu…

    diatas langit ada langit..
    haha
    ada loch anak kaskus yang hampir 200k

    Komentar oleh snowrex | 25 Januari 2009 | Balas

  6. gini dhe klo blog visit saya udah >1500
    janji bakal saya bongkar trick turbo jet ini

    jadi dibantu sbarin blog ini yach

    Komentar oleh snowrex | 25 Januari 2009 | Balas

  7. thx bgt om snowrex^^
    hoho, visit gw jd menggila
    @razzle: eko, taufan itu kk gw hehe, br gw kasitau ttg sayembaranya kmrn

    Komentar oleh michael | 25 Januari 2009 | Balas

  8. gw kakaknya Michael Liem, tapi gw lebih cool, lebih kalem, lebh cerdik dan lebih segala2nya….hehehe…

    Komentar oleh Taufan Halim | 25 Januari 2009 | Balas

  9. wah gw menang juga ya?😀
    sekarang udah 4,000an. ntar nambah lagi ya, asiiikkk

    keren banget deh bang snowrex!

    :beer:

    Komentar oleh dtvaganza | 26 Januari 2009 | Balas

  10. Koq gw ga menang…. -_-;

    Komentar oleh Fatchoco | 26 Januari 2009 | Balas

  11. jah si choco
    kasih tips juga kagak😀

    lagian jg gw cuma bisa naekin visit dragonadoptes doank..
    u kan cicakadopters mana bisa gw naekin visitnya

    WKWK
    btw blog gw dach masuk blogroll u bl0m?

    hehe
    saling taut ye..

    Komentar oleh snowrex | 26 Januari 2009 | Balas

  12. tq ya oomm….

    aq bantu sebar2in deh ^^

    Komentar oleh mendy | 27 Januari 2009 | Balas

  13. aaaaaaaaaaaa..tidak saya tidak menang..tolong di click nie naga saya..
    http://sevalo.dragonadopters.com
    haha..

    Komentar oleh sevalo | 28 Januari 2009 | Balas

  14. mupeng mode: ON
    😄

    Komentar oleh arez | 8 Februari 2009 | Balas

  15. wah kk snow bagi2 juga dunk yg visit nya , kasian juga nieh naga saya , hehehe

    [url=http://wonkie.dragonadopters.com/dragon_40652][img]http://www.wonkie.dragonadopters.com/dragonimage_40652_46903_pixelNA.gif[/img][/url]

    http://www.wonkie.dragonadopters.com

    Komentar oleh william | 11 Februari 2009 | Balas

  16. Heyyy! GREAT POST!!

    Thanks🙂

    Komentar oleh alcogarfadral | 18 Maret 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: