Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Update dragon adopters


Wah sekarang dach nambah menu baru loch di dragonadopters.
NEW: Customize Dragonpage
sama menu
NEW: Buy Backgrounds

nich contoh backgroundnya:

yang buat item yang buat naga

untuk harganya, saat ini sich baik background buat dragon maupun background buat item baru berkisar 100-500 aura saja.
Btw pengaruh gak yach sama dragon yang kita pelihara?
klo ada yang tau, kasih tau yach.. hehe 😀
apa ini cuma buat penghias saja…
wah klo cuma penghias saja sich, nunggu nanti dhe belinya.
hehe, lagi nabung buat beli item Lv.20 😀

hayo-hayo yang lagi klibihan aura silahkan dipilih2..
tips dari saya: mending kumpulin aura dulu truz beli yang paling mahal sekalian daripada beli yang sedeng2 trus akhirnya beli lagi yang mahal T.T
wqwqwq

27 Januari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Komentar »

  1. sekedar hiasan aja kali bos:o…
    bener boz…mending nabung dl…
    gw aj skrng nabung wat bkin item lv 30…
    itu bkin 1 item lv 30 total biaya yang anda kluarkan minimal 500 resource & aura…(resource 200 aura 300)
    dan itu sudah syarat minimal yg harus anda kluarkan:o…

    Komentar oleh harlezz | 8 Februari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: