Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

tips naikkin visitor dragonadopters (normal mode)


biar bisa cepet naikkin visit di dragonadopters nich saya kasih tips2nya…


nich tips-tips naikkin visitor:
– semua signature forum kita kasih gambar dragon kita(yang bisa diklick ^^)
– spam lewat YM sehari 3x (wqwq)
– pasang status di ym, fs, fc
– stiap kirim coment di fs slalu taruh dragon kita
– pajang juga di fs
– kirim bulbo di fs
– bikin direct url biar gak ktauan(dach banyak yang bosen di spam dragonadopters) ^^
– ikut banyak forum
– manfaatkan sms gratis
– lewat media chatting… mirc mungkin.. lumayan ^^
– ikut clan dimana2
– ganti2 proxy (pake sofware proxy atau lewab web proxy)
– kompromi sama 1 RT, 1 RW, 1 kelas, 1 sekolah, 1 kampus, 1 kantor hahaha 1 kota klo perlu
– pasang iklan di koran, bahkan di TV (konyol banget nich)
– kenalan sama admin dragonadopters, minta ubah visitor kita –> ckckck
– HACK database dragonadopters –> huhuhu cara jahat (di kpala muncul dhe tanduk)
– suruh calon pacar/ pacar jadiin visit kita banyak dalam waktu 3 hari, ancam bukti cinta –> wkwk cinta memang kejam
– bikin virus yang setiap kena maka kompi itu akan buka dragon kita –> jaad nich..
– ikut clan snowrex ,-($,$)-,
– jadi sohib gw,, hahahaa (maksa banget nich)
– paling mutu yach nunggu bocoran cara jet visitor dari snowrex ;P

peace (^,^)b

1 Februari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , ,

16 Komentar »

  1. Wakakakkaka…..bro snowrex blom nurunin jet visitor nya….
    tw …pertamax neh…..::D:D

    Komentar oleh kokomiscool | 1 Februari 2009 | Balas

  2. pdhl da 1500 visitnya T_T

    Komentar oleh cosmicz90 | 1 Februari 2009 | Balas

  3. Okeh…bro kapan neh bocoran nya dikeluarin…..
    biar ngespam dragonadopter…….hohohoohohoh…:D:D

    Komentar oleh kokomiscool | 2 Februari 2009 | Balas

  4. Duh kk snow kok belum dishare trik jet nya…..
    kasihan naga aku sepi pengunjung neh….
    ayuh dunk dklik…naga ku http://www.fanicute.dragonadopters.com/dragon_33794

    Komentar oleh fanicute | 3 Februari 2009 | Balas

  5. hohohohoo……
    boz snowrex banyak yg nagih ntu??
    kpn nih mo d kasi trik jet-nya

    Komentar oleh cortex17 | 3 Februari 2009 | Balas

  6. wakakakaa….

    Komentar oleh onerani | 3 Februari 2009 | Balas

  7. snow, blog hitnya ud 2000an tu^^
    trik jetnya kasitau dnk, ud ga sabar ni, hehe, kan ud lewat bbrp hari stlah sayembara

    Komentar oleh michael | 3 Februari 2009 | Balas

  8. list2 proxy yg bisa dipake bisa diliat disini, sambil nunggu jet visitor(moga2 dikasi…hihihi), pake proxy2 dolo aja.

    http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

    kalo inet kenceng, kira2 1/2 jam bs 50an visit.

    Komentar oleh redeemers | 5 Februari 2009 | Balas

  9. jet visitor?
    hari selasa saya buat artikel baru ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh snowrex | 8 Februari 2009 | Balas

  10. hi alL..
    Jangan lewatin yach besok..
    ada artikel baru nich.
    tipz naekin visitor special mode ๐Ÿ˜›
    ALIAS jet visitor
    ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh snowrex | 9 Februari 2009 | Balas

  11. wakwkawkwak ada2 aja neh kk snow tips nya !

    Komentar oleh william | 11 Februari 2009 | Balas

  12. cara menggunakan proxynya gimana gak ngerti hahaha

    mohon bantuannya…

    http://www.cool.dragonadopters.com/

    Komentar oleh CooL | 13 Februari 2009 | Balas

  13. @CooL
    Klo cra ganti proxy silakan mampir k blog saya .
    ^_^

    Komentar oleh mantabs | 13 Februari 2009 | Balas

  14. mas gabung di clan caranya gmn?

    by:hankgahankga

    Komentar oleh hankga | 17 Maret 2009 | Balas

    • tinggal taruh az link halaman dragonadopters km,
      sama link gambarnya yach..
      ;D

      Komentar oleh snowrex | 17 Maret 2009 | Balas

  15. http://zlollipopz.dragonadopters.com

    Komentar oleh Xxxxx | 8 Mei 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: