Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

TRICK JADI JURAGAN AURA DRAGONADOPTERS


sebelumnya saya mau peringatkan dulu..
trick ini sangat rawan,,
bila ketauan mimin dragonadopters(gosipnya killer ^^)
bisa2 kena band

udah siap blum bacanya?
tricknya rada curang juga sech..
jadi buat anak baik2 jangan terusin dibaca dhe..
hahahaha

ok, dosa dan kena band ditanggung masing2 yach😛

pertama
kita buat lagi id baru (register lagi dengan email lain)
untuk punya dragon peliharan lagi
tujuan: punya dragon suport buat dragon utama kalian
*harap saat register jangan pakai komputer yang sama saat register dragon yang pertama!!!
dan ketika login dengan id dragon#2 jangan di komputer yang sama pula
(ganti ip dulu)
kalian tau lach knapa gak boleh ^^
(menghindari kena ban)

kedua
ok, setelah kita punya 2 dragon.
ingat pilih dragon yang menghasilkan resource sama.
dan pas level 5, pilih aura yang sama pula. ^^

ketiga
dragon#2 jangan terlalu diurusin juga gpp
yang penting food slalu terjaga dan bila sudah level 10
beri saja item standart, jangan dipaksa cari spesial item

empat
ketika resource dragon#2 sudah banyak
dan kita dach ngiler pengen di transfer ke dragon pertama..wqwqwq
lakukan ritual dulu, sembayang di gunung kidul
bawa telur 5 kg beras 3 karung ayam 5 ekor
truz bagi2in ke warga yg butuh.. hahaha
bcanda dhe ^^
hayo gimana caranya??

nich blum ada yang ngasih tips gini nich
padahal dach saya tunggu2😀

ternyata baru dikit yang tau

ok, lanjut(dach dipelototin gara2 kesel gak jadi ngasih trik jet visitor)
(sama kbanyakan ngemeng kali ^^)

kelima
buka 2 browser yang berbeda..
mis: moz ff sama ie, moz ff sama google, moz ff sama opera,,,
seterah ente deh

pada browser#1 login dengan id dragon#1
pada browser#2 login dengan id dragon#2

misal: di dragon#2 (dragon suport) yang mau kita panen 500 red aura

di dragon#1 kita menuju ke resource market, begitu juga si dragon#2

dragon#1 kita jual begini

offer: 1 white aura (tergantung resource yang ada di dragon#2 cukup 1 saja)
wants: 500 red aura (yang mau kita panen)

ok, add offer

setelah itu kita ke browser#2 dengan id dragon#2 yang sudah menanti untuk dirampok paksa😀
(udah di menu resource market) tinggal kita refresh dan…
TADAAAAAAAA>………..
si dragon#1 sudah menodongkan pisau terpaksa si dragon#2 accept offer penawaran dragon#1
hahahahahahahahaha

klo hoki,, malah penawaran si dragon#1 dach diambil orang oon…
hahaha X)

nach selah accept si dargon#1 kini sudah berhasil ngerampok si dragon#2
alhasil berpindahlah tuch 500 red aura dari dragon#2 ke dragon#1
lumayan buat beli background…

malu bertanya sesat dijalan.. 😀

1 Februari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , ,

13 Komentar »

  1. ahahhaa…
    nice trick, bos..

    btw, pertamax !

    Komentar oleh gustinz | 1 Februari 2009 | Balas

  2. itu gw da tw wkwkkwk..
    tp butuh koneksi cepet.. biar ga kedahuluan ama org.. gila ajaaa masa 1 : 500 sapa yg ga mau wlwkwkwk

    Komentar oleh cosmicz90 | 1 Februari 2009 | Balas

  3. @cosmicz
    eits kmu slah paham
    yang buka pnawaran tuch
    dragon utama kita. .

    offer 1 wants 500

    mank ada yang mau accept ky begini?

    gak perlu koneksi cepet kok,.
    gak bkal ada yg accept..

    ntar yg accept yah dragon support kita..😀

    Komentar oleh snowrex | 1 Februari 2009 | Balas

  4. hmm… ini kan cuman trade resource antar account doank yah?

    bukan dupe ato any other illegal trading kan.

    Komentar oleh araharja | 6 Februari 2009 | Balas

    • @araharja
      iy cuma pertukaran aura antar id😀

      trick ini juga bisa buat pertukaran item antar id dragonadopters tapi sebelumnya harus benar2 paham betul caranya😛

      Komentar oleh snowrex | 6 Februari 2009 | Balas

  5. contoh orang yang tidak mengerti… lumayan 80 blue aura hohoho

    Komentar oleh redeemers | 6 Februari 2009 | Balas

  6. saya juga sring tuker 1red aura sama 15 white aura..
    eh ada yg mau, haha
    6 x kayanya, kbanyakan yg bli dragonnya msih telur😀

    Komentar oleh snowrex | 8 Februari 2009 | Balas

  7. bro jadi itu klo kita mo panen 500 aura,di dragon supportnya jg harus ada 500 aura ya?

    Komentar oleh ditzz | 9 Februari 2009 | Balas

  8. weleh2 mana ni tips jet visitornya

    Komentar oleh Anonymous | 9 Februari 2009 | Balas

  9. mau tambahin tips ah, rajin2lah ke resource market, baik cari orang yg salah pencet(taro offer lebih gede drpd wants) ataupun jual2in resource lo, perlahan tapi pasti. contoh :

    offer 5 white aura wants 7 reptile scale
    trus gk bbrp lama, taro lage penawaran
    offer 5 reptile scale wants 7 white aura

    kalo orangnya gk ada kerjaan, lumayan buat nambah2in aura, kalo bisa wantsnya jgn gede2 dibanding sama offer, biar cepet laku.

    Komentar oleh redeemers | 10 Februari 2009 | Balas

  10. […] hampir sama kaya tukar aura.. buat yang mau tukar item harus bener2 ngerti dulu cara trik jadi juragan aura di artikel yang lalu. Saya sudah coba 4 x tuker item,, ternyata aman ;P tapi jangan salahkan saya […]

    Ping balik oleh Trik tukar item dragonadopters « Snowrex’s Weblog | 10 Februari 2009 | Balas

  11. waduh kk snow saya rada bloon , lagian kaya nya susah bgt dech , masalah nya aku maen di rumah , gmn cara nya bisa ampe buka 2 komputer ? apa lagi kalo pas mau transaksi kita harus buka 2 sekaligus , kalo maen di warnet alamat pasti ketauan kan ? kan IP nya sama , haiya…baru kali ini merasakan ingin berbuat jahat tapi susah , hehehe

    Komentar oleh william | 13 Februari 2009 | Balas

  12. trus kk snow aku mw tanya , pass aku mw creat item , padahal change nya 90 % alhasil aku gagal , jadi inti nya aku mw tanya kalo masalah item , lebih baik kita beli ato gmn y ? masalah nya kalo beli murah2..hehheheehe..

    Komentar oleh william | 13 Februari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: