Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Trik tukar item dragonadopters


1 2 3 4 5

caranya hampir sama kaya tukar aura..
buat yang mau tukar item harus bener2 ngerti dulu cara trik jadi juragan aura di artikel yang lalu.
Saya sudah coba 4 x tuker item,, ternyata aman ;P
tapi jangan salahkan saya klo tiba2 dragon kalian ktauan :p

*syarat lain harus punya banyak aura..

caranya:
login dengan browser berbeda tiap id.
misal:
dragon#1 => tujuan transfer
dragon#2 => dragon yang punya item

di dragon#2 kita jual item tersebut dengan harga yang gak wajar (alias mahal)
nach di dragon#1 tinggal kita accept penawaran dragon#2
rebez dhe.. 😀

5 Februari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , ,

4 Komentar »

  1. ikutan donk kk
    nih link nya

    http://www.Dsky.dragonadopters.com/dragonimage_18156_19409_pixel

    [url=http://Dsky.dragonadopters.com/dragon_18156][img]http://www.Dsky.dragonadopters.com/dragonimage_18156_19409_pixel.gif[/img][/url]

    Komentar oleh dsky | 11 Februari 2009 | Balas

  2. all bantuin g dunk biar cepet gede , malah tuwh forum rasis bgt lagi , pake bahasa indo aja gak boleh parah2 , bantuin y visit aja ke http://www.wonkie.dragonadopters.com g terima saran atau apapun mw jadi buddy list juga boleh PM aja bro.thx

    [url=http://wonkie.dragonadopters.com/dragon_40652][img]http://www.wonkie.dragonadopters.com/dragonimage_40652_46903_pixelNA.gif[/img][/url]

    Komentar oleh william | 11 Februari 2009 | Balas

  3. Bantuin nagaku juga dong supaya cepet gede biar cepet digoreng

    [url=http://jerinx.dragonadopters.com/dragon_49617][img]http://www.jerinx.dragonadopters.com/dragonimage_49617_57455_pixel.gif[/img][/url]

    Komentar oleh http://www.jerinx.dragonadopters.com/dragon_49617 | 16 Februari 2009 | Balas

  4. visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/

    Komentar oleh jerzz | 19 Juli 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: