Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Happy Valentine’s Day


happyvalentinesday

coklat

Hayo.. bagi2 coklatnya.. 😀
dragon saya juga mau coklat ^^
hohohoho…
Happy Valentine’s Day

14 Februari 2009 - Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , ,

6 Komentar »

  1. pertamax
    kunjungin thread pertama gw..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=68511479&posted=1#post68511479

    ^.^v

    Komentar oleh arez | 15 Februari 2009 | Balas

  2. happyyyyyyyyy valentine……….
    makasih banget buat st. Valentine…..
    senangna gara2 dia kita bisa ngerayain hari yang menyenangkan ini…heehhe.. Kita bisa mendapat tanda sayang dari orang yang kita cintai, dan pastinya seneng juga bisa nyampein rasa sayang kita ke orang yang kita cintai.
    Mungkin hari biasa pun bisa digunain buat nyampeein rasa sayang,,,tapi buat orang yang pemalu??? makanya ne hari mang bagus buat kita semua lebih terbuka ma hati masing2… tebarkan rasa cinta dan sayang mu ke semuanya…
    happy valentine all, termasuk buat naga gw….kunjungi dia yak….http://www.vito123.dragonadopters.com

    Komentar oleh vito123 | 15 Februari 2009 | Balas

  3. gak ada lomba lagi ne buat hari valentine???
    hehe

    Komentar oleh vito123 | 15 Februari 2009 | Balas

  4. @arez
    menuju tkp gan..
    hoho

    @vito123
    cie.. kayanya ada yang lage kasmaran nech..
    wkwk

    Komentar oleh snowrex | 15 Februari 2009 | Balas

  5. happy valentine , kemaren valentine day g ke bandung lowh ,wawakwakwkwak , jgn ngiri y , walaupun naga di band hati tetap lah senang..

    Komentar oleh william | 15 Februari 2009 | Balas

  6. arghh cinta bikin pusink… wkwk
    lbih susah dari algoritma pemograman..
    lbih susah dari struktur data..
    lbih susah dari kalkulus I
    kalkulus II
    metode numerik
    wah lbih susah dr smua yg pernah gw plajari. . .
    hohoho

    Komentar oleh snowrex | 15 Februari 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: