Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Ada apa dengan dragonadopters?


Coba lihat status visit dragonadopters kalian…
“NOTE : Visit status message is currently not available”
???

Knapa lagi yach dengan dragonadopters?
Mungkinkah mereka sedang update,
memblok trik ranjau???
bagaimana kalau itu terjadi??

yang pasti enak yang sudah dapat visit banyak donk.. ^^
hehehe
bayangkan saja visit dragon si admin-admin dragonadoptersnya sendiri saja sudah banyak dikejar oleh dragonadopters mania dari Indonesia..
wqwq

atau mereka sedang update statusnya saja menjadi lebih bervariasi lagi..
misalnya kalau visit yang sudah di atas 100k dijuluki “artist” gitu
hwhwh (^,^)

ditambah lagi karena kebanjiran member baru sehingga admin terpaksa menutup kembali menu register..

sepertinya game ini semakin ramai dimainkan, bila dilihat dari jumlah member yang terus-menerus melejit..

Kita tunggu az dhe hasil update maupun maintenance mereka..
smoga az trik ini gak pernah keblok
walaupun admin DA sudah tahu kita pakai trik ini ^^
(secara… mereka kan lebih pakar2 daripada kita :P)

18 Februari 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , ,

9 Komentar »

  1. tnank az bro,..
    status visit ini berlaku buat semua kok..
    bkan hanya yang sudah pernah tanam ranjau..
    soalnya dragon support saya yang tidak saya pasang ranjau(visit br 60)
    statusnya pun sama sperti itu,
    jadi menurut saya bkan krn ranjau yg kita pasang..๐Ÿ˜€

    tapi emang semuanya berstatus sperti itu

    Komentar oleh snowrex | 18 Februari 2009 | Balas

  2. oupsz…
    dach kembali normal lagi

    “snowrex is very popular and happy about all the people who visit her”

    hwhw
    gak ada perubahan apapun..
    :D:D

    Komentar oleh snowrex | 18 Februari 2009 | Balas

  3. snow, ad tips jet terbaru loch, lbh mudah dan enak, wkwkwkw
    mau tau???bwt newbie guna bgt ni

    Komentar oleh michael | 19 Februari 2009 | Balas

  4. wiih ada cara laen yach…
    lbih mudah? keren..๐Ÿ˜€
    nunggu bro michael share trik terbaru dhe๐Ÿ˜€

    Komentar oleh snowrex | 19 Februari 2009 | Balas

  5. wedew , ada tips jet terbaru bagi2 dunk kk snow , kk kok aku gak di tambahin sih visit nya ? mohon bantuan dunk , hehehe

    Komentar oleh william | 2 Maret 2009 | Balas

  6. hmm klo msalah visit saya lbih ke yang msih sdikit dan msh aktif c0mment di blog ini..๐Ÿ˜€
    Klo trik baru, slhkn liad di artikel yg judulny private..
    tebak az yah passwordny..
    hwhw
    gampang kok๐Ÿ˜›

    Komentar oleh snowrex | 2 Maret 2009 | Balas

  7. tu resource masih ada 2 kosong, di sampingnya Dragon Scale ama Green AUra, soalnya DA masih open-beta

    kira” naga apa lagi ya yg mo di kluarin

    Komentar oleh xinthingz blom lepas | 3 Maret 2009 | Balas

    • ia nich masih nunggu, aneh juga sich.
      user udah banyak banget tapi kok masih beta juga ^^

      Komentar oleh snowrex | 4 Maret 2009 | Balas

  8. ngetest bro
    [img]xian.boleh.com[/img]

    Komentar oleh a | 14 April 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: