Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Kendaraan di surga

-HUMOR-

Tiga pria meninggal dan masuk surga.

Surga mempunyai peraturan bahwa setiap orang baik jahat maupun orang baik akan mendapat kendaraan yang pantas dengan perbuatannya.

Lelaki pertama tiba dan malaikat bertanya, “Berapa tahun kamu menikah?”
Jawab lelaki pertama, “20 tahun” “Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?” Jawab lelaki pertama, “5 kali”
“Baiklah,” jawab sang malaikat, “Kamu boleh masuk tapi hanya mendapat Kijang”

Lelaki pertamapun berlalu dengan Kijangnya.

Berikutnya adalah lelaki kedua. “Berapa tahun kamu menikah?”
Jawab lelaki kedua, “30 tahun” “Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?” “2 kali”
“Lumayan… Kamu pantas mendapatkan BMW”

Tibalah kini lelaki ketiga dan malaikatpun mengajukan pertanyaan yang sama yang di jawab si lelaki ketiga, “50 tahun”
“Berapa kali kamu mengkhianati istrimu?” “Tidak pernah” “Luar biasa!
Ini kunci untuk Ferrari”

Suatu hari, tatkala lelaki pertama dan kedua tadi tengah mengendarai mobilnya, mereka melihat lelaki ketiga duduk di tepi jalan sambil menangis.

Mereka menghampirinya dan bertanya “Ngapain kamu nangis? ga’ puas sama Ferrari ?”

Jawab lelaki ketiga sambil mengusap air matanya, “Tadi aku berpapasan dengan istriku yang sedang naik sepeda”

6 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Next Categories

setelah satu bulan ini sibuk untuk mengumpulkan lirik-lirik lagu rohani..
cari-cari disana-sini* lalu harus di sorting lagi..

*ngambil dari gereja ^^
dari powerpoint, word, trus disorting lagi.
gak copas dari web lain loch..
tapi untuk ke depannnya, supaya tambah lengkap.
saya akan copas yang blum ada :p
hwhw

pegel juga,, tapi seneng ^^
soalnya banyak juga yang masuk ke blog ini lewat search engine dengan keyword lirik lagu rohani.. 😀

Akhirnya sekarang dach lumayan lengkap…
Yang tadinya hanya berjumlah 389 lirik sekarang dach berjumlah 1270.
dan saya terus usahakan untuk terus update lagi..
Bagi yang ingin menyumbangkan lirik yang belum terdapat di blog ini,
gampang kok tinggal comment aja di artikel sesuai judul lirik..
makasih banget sebelumnya 😀
atau yang ingin memberi saran atau kritik, silahkan.. :p
smoga bermanfaat dan bisa bagi berkat buat banyak orang ^^

Untuk sekarang ini saya sedang mengumpulkan sms lucu, sms selamat malam, sms gud nite, sms selamat pagi, sms friend, sms cinta, dan kumpulan sms lainnya. jadi ditunggu yach artikel2 sms nya ^^

GBU all..

6 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Lirik Lagu Rohani | , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Bijaksana

-HUMOR-

Karena bingung yang mana dari ketiga pacarnya (ASRI , RISA dan SARI ) yang hendak dijadikan istri , akhirnya JHON memilih untuk menguji besar cinta dan perhatian pacarnya dengan cara memberi uang masing-masing 20 juta rupiah ,

ASRI membelanjakan semua uang tersebut untuk membeli peralatan kosmetik dan pakaian dengan alasan dia ingin tampil cantik dan seksi dihadapan JHON.

RISA membelanjakan uang tersebut untuk keanggotaan sebuah Club Golf bagi JHON dan Dinner di sebuah restoran mewah yang romantis karena ia ingin membahagiakan JHON dengan menunjukkan perhatian dan sayangnya.

SARI memilih untuk membeli beberapa lot saham yang akhirnya memperoleh keuntungan yang ganda dan keuntungan tersebut sebagian ditabung untuk masa depan mereka dan sebagian lagi digunakan untuk wiraswasta guna penghasilan mereka sehari-hari nantinya serta mengembalikan lagi uang 20 juta tersebut pada JHON.

Setelah melalui perenungan yang mendalam akhirnya JHON dengan mantap memutuskan untuk menikahi yang (maaf) berpayudara besar berukuran 37.

6 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Prajurit pemberani

-HUMOR-

Seorang jenderal angkatan laut mengunjungi temannya, seorang jenderal angkatan darat. Setelah sampai di kamp militer, jenderal angkatan laut itu disambut oleh jenderal angkatan darat. Mereka berdua berkeliling dan berbincang.

Jenderal AL: Bagaimana pasukanmu?

Jenderal AD: Sangat terlatih, Jenderal.

Jenderal AL: Aku harap demikian. Pasukanku di angkatan laut juga sangat terlatih, mereka adalah pasukan paling pemberani di seluruh pelosok negeri.

Jenderal AD: Yah, pasukanku juga pemberani.

Jenderal AL: Aku ingin melihatnya.

Maka sang jenderal angkatan darat memanggil seorang prajurit.

Jenderal AD: Prajurit, aku mau kamu menahan tank yang sedang berjalan kemari itu dengan tubuhmu!

Prajurit: Apa kamu gila? Aku bisa terbunuh! Aku tidak mau!

Prajurit itu lalu berlari dari hadapan jenderal angkatan darat. Kemudian jenderal angkatan darat menoleh ke jenderal angkatan laut yang sedang bingung berat melihat kejadian itu.

Jenderal AD: Lihat kan? Kamu harus cukup berani untuk bisa berbicara seperti itu kepada seorang jenderal!

6 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar