Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

AXIS versus THREE (anti mati gaya)

perdana three

Kini di 3, kamu bisa menikmati internetan bebas biaya, setiap hari! Setiap isi ulang pulsa mulai Rp. 10 ribu – Rp. 20 ribu kamu bisa dapat internet GRATIS sebanyak ½ MB per hari. Isi ulang pulsa mulai Rp. 30 ribu ke atas, dapat GRATIS 1 MB per hari.

Kalau kamu isi ulang pulsa dengan denominasi yang lebih tinggi pada isi ulang pulsa berikutnya, maka jatah internet yang berlaku adalah program isi ulang pulsa terakhir.

Untuk cek sisa jatah data per hari, ketik REGcekdata kirim ke 123 (GRATIS).

Ayo, tunggu apalagi, isi ulang kartu 3 kamu sekarang juga untuk GRATIS Internetan hingga MB per hari. Dijamin puas browsing, chatting, nge-blog atau Facebook-an di mana aja kamu suka!

* Pemakaian internet di atas kuota gratis setiap hari, akan dikenakan biaya Rp. 3/KB per hari.
* Jatah kuota internet tidak bersifat akumulatif.

perdana axis
VS
perdana three

8) internet gratis … internet gratis .. 8)

ketika gw liad iklan 3(operator seluser) di TV, yang menawarkan paket ‘anti mati gaya’ yang berupa gratisan 1mb per hari. Sempet juga gw tergoda untuk ingin pindah dari axis, yang slama ini gw pake khusus buat GPRSan.

Tapi setelah cari tahu di Google, ternyata eh ternyata… 😀
harus isi ulang dulu toch..
kaya penjelasan di awal-awal, isi 10rb-20rb kita dapat ½ MB, sedangkan isi mulai diatas 30rb baru kita dapat 1MB per hari..

Ternyata 3 masih sama masih ada embel2 harus isi pulsa dahulu.
Mo sharing aja nich bwat temen2 yang sering GPRSan,
gw saranin mending pake axis aja dhe.. T-O-P banget.
Perdana axis yang dah gw beli sampe sekarang dah banyak banget.
karena emang gw dah ‘pw’ banget sama axis. hehe.. 😀
klo pw truz knapa gw ganti2 perdana????

coz 1 perdana axis biasa di kampus gw murah ^^ cuma 3500 – 5000
udah gitu dapet pulsa 6000
dari pada gw isi pulsa jatohnya lebih mahal plus gw dapet ngoleksi sisa bekas sim card ^^
hwhwhw

owh iy, untuk perdana axis asix harganya 6000an.

Axis tuch punya beda2 jenis perdana. nach buat yang para GPRS mania..
belinya ntu yang perdana axis yang jenis ‘axis asix’.
klo pake perdana itu kita dapet 1MB per hari TANPA harus isi pulsa B0oo…
aktif-in kartu, tunggu 1 hari baru dhe bisa menikmati GPRS Gratisannya ^^

eits gak itu az klebihannya..
pemakaian selanjutnya ntu kita cuma dikenakkan Rp.0,5 / KB
bandingkan dengan THREE, pemakaiaan setelahnya Rp.3/KB

muahal banget THREE..

tapi menurut pengalaman gw slama ini axis motongnya per Rp.250
tapi klo diitung2 jauuuuuuuhhhh lah sama THREE

*di bungkus perdana AXIS ASIX ada bacaan promosi ini sampai dengan desember 2008.
tapi gw dach tanya ke operatornya, dia bilang diperpanjang sampai batas waktu yang blum ditentukkan..

TIPS cerdik dari gw:
Beli perdana sesuai kebutuhan kalian.
misal jika kalian kira2
‘ahh 1Mb mah kurang buat gw, gw butuh 5 MB-an nich per hari’
nachhhhh….
bli az 5 perdana bro..
aktifin semuanya..

trus klo perdana#1 kira2 dach dipake hampir 1 MB,
ganti az ke perdana#2. emang repot seh
tapi klo pake cara begini
kita bisa dapet 5 MB per hari dan masa aktif axis kan 30 hari.
nah jadi sebulan dapet 5MB x 29hari = 145 MB deh
hahaha
untung kan ??

jadi intinya tarif GPRS GSM paling murah diantara semua adalah AXIS
😀

AXIS baik kan ???

baik banget…
Baca lebih lanjut

8 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, GPRS | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 40 Komentar

Juragan Garam naek pesawat

-HUMOR-

Alkisah seorang Juragan Garam terkaya di Madura ingin melihat Ibukota Jakarta. Ia memutuskan untuk pergi ke Jakarta dengan menggunakan pesawat terbang. Setelah tiket berada ditangan dia langsung menuju pesawat dan langsung duduk di Business Class. Tidak lama berselang, seorang Businessman naik pesawat dan mendapati kursinya telah diduduki oleh penumpang lain, maka terjadilah dialog seperti berikut:

Businessman: Ma’af pak, ini tempat duduk saya.
JG: Sampeyan siapa.
Businessman: Saya penumpang.
JG: Lho sesama penumpang kok ser-ngoser. Itu kan masih banyak kursi yang lain. Sampeyan duduk saja disana.

Karena tidak ingin terjadi keributan maka si Businessman menemui Pramugari dan mengadukan hal tersebut. Dan setelah mengecek tiket milik Businessman, si Pramugari menghampiri si JG.
Pramugari: Ma’af pak, Bapak tidak boleh duduk di sini. Tempat Bapak dibagian lain.
JG: Sampeyan siapa
Pramugari : Saya Pramugari
JG: Apa itu Pramugari saya ndak tahu, apa kerjaan sampeyan?
Pramugari: Saya bertugas melayani Bapak.
JG: Lho sampeyan tugasnya melayani saya kok ser-ngoser. Saya ndak mau! hardik si JG.

Karena kehabisan akal si Pramugari menjumpai Kapten dan mohon bantuan atas perihal tersebut. Kapten pun mendatangi si JG.

Kapten: Ma’af pak, tempat duduk ini milik Bapak yang itu, jadi Bapak harus duduk di tempat lain.
JG: Sampeyan siapa (sambil kesal)
Kapten: Saya pilot.
JG: Apa itu pilot, apa kerja sampeyan.
Kapten: Saya yang nyopir pesawat ini.
JG: Saya naik bis nda pernah di-ser-oser sama sopir. Pokoknya saya mau duduk di sini.

Akhirnya semua kehabisan akal dengan ulah si JG. Tapi untunglah penumpang terakhir yang baru naik adalah seorang mahasiswa bernama Yasir. Langsung saja Pramugari menceritakan hal tersebut dan minta pertolongan kepada Yasir untuk berbicara kepada si JG.

Pramugari: Eh, mas Yasir, tolong saya ya, ada penumpang yang bikin repot nih.
Yasir: Penumpang yang mannah.
Pramugari: Itu, Bapak yang dari Madura itu, harusnya duduk di Kelas Ekonomi tapi dia terlanjur duduk ditempatnya Bapak ini.
Yasir: Oooh, gampang itu, serahkan saja ambek saya, pokoknya ditanggung bes rebes.

Serta merta jagoan kita ini pun menghampiri Bapak JG.

Yasir: He… he… he, pak sampeyan mau kemana?
JG: Oh, saya entar ke nJakarta.
Yasir: Lho… sampeyan salah pak, tempat duduk ini untuk tujuan Medan kalau ke Jakarta tempatnya , disebelah belakang. Itu tempat sampeyan masih kosong.
JG: Oh… iya…, ini untuk yang mau ke Medan ya…. Terema… terema kasih ya dik….

8 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Tidak boleh membuka windows

-HUMOR-

Karyawan baru di PT Tidak Karuan yang bernama Sinta bingung ketika disuruh oleh bossnya untuk membuka Microsoft Excel. Ia semakin bingung, ahkirnya dia membuka DOS.

“Hey! Saya minta kamu buka Excel kenapa malah buka DOS…??” teriak sang boss.

“Gini boss, saya nggak mau ngelanggar peraturan..” jawabnya. Si Boss kebingungan, dan bertanya, “Peraturan apa?”

Sambil menunjuk tulisan di dinding, Sinta membacanya. “This room is equipped with air conditioner, please do not open windows… Windows aja nggak boleh apalagi Excel!”

8 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Raja Hitam

-HUMOR-

Baca lebih lanjut

8 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar