Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Hadiah dari mantu

-HUMOR-

Saat ibu mertuanya, yang terkenal cerewet itu, berulang
tahun, sebagai kado Roni menghadiahkan sepetak
tanah di sebuah kompleks pemakaman. “Bukan apa-apa,
Mami. Sekarang susah loh cari tanah pemakaman. Untuk
persiapan jangka panjang saja, Mi. Takut harganya tambah
lama tambah naik, kan malah nanti menjadi beban buat
keluarga yang ditinggal,” kata Roni kepada ibu mertuanya,
sambil tersenyum semanis mungkin. Meskipun agak
tersinggung, sang ibu mertua dalam hati menyetujui juga
perkataan menantunya itu. Setelah setahun berlalu si ibu
mertua ulang tahun lagi, kali ini Roni tidak membawa apapun
sebagai kado ulang tahunnya. “Mana kado buatku, Roni?”
tanya sang ibu mertua. Sambil tersenyum semanis mungkin,
Roni menjawab, “Aduh, Mami bercanda deh. Kado yang tahun
lalu saja belum terpakai, Mi….”

10 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Derita Seorang Technical Support

-HUMOR-

Seorang Technical Support menanyai temannya yang baru saja diomelin bosnya:

B : “Kenapa bos marah-marah ke lo?”

A : “Tadi dia nanya ke gue via YM, gimana cara aktifin Stickey keys.”

B : “Emang lo jawab apa?”

A : “Gue ketik aja ‘Press the shift 5x'” (secara si bos orang bule)

B : “Terus kenapa dia marah?”

A : “Tombol F di keyboard gue lagi rusak”

10 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Contoh pejabat anti korupsi

-HUMOR-

Setelah proyek multimilyar dollar selesai, sang dirjen kedatangan tamu bule wakil dari HQ kantor pemenang tender. Udah 7 tahun di Jakarta jadi bisa cakap Indonesia.

Bule: “Pak, ada hadiah dari kami untuk bapak. Saya parkir dibawah mercy S 320.”

Dirjen : “Anda mau menyuap saya? ini apa-apaan? tender dah kelar kok. jangan gitu ya, bahaya tau haree genee ngasih-ngasih hadiah.”

Bule: “Tolonglah pak diterima. kalau gak, saya dianggap gagal membina relasi oleh kantor pusat.”

Dirjen: “Ah, jangan gitu dong. saya gak sudi!!”

Bule (mikir ): “Gini aja, pak. gimana kalau bapak beli saja mobilnya…”

Dirjen: “Mana saya ada uang beli mobil mahal gitu!!”

Bule menelpon kantor pusat.

Bule: “Saya ada solusi, Pak. bapak beli mobilnya dg harga rp.10.000,- saja.”

Dirjen: “Bener ya? OK, saya mau. jadi ini bukan suap. pake kwitansi ya..”

Bule: “Tentu, Pak..”

Bule menyiapkan dan menyerahkan kwitansi. dirjen membayar dengan uang 50 ribuan. mereka pun bersalaman.

Bule (sambil membuka dompet ): “Oh, maaf Pak. ini kembaliannya Rp.40.000,-.”

Dirjen: “Gak usah pakai kembalian segala. tolong kirim 4 mobil lagi ke rumah saya ya…”

Bule : @#$%^&**(

10 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar