Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Takut ngebut

-HUMOR-

Suatu hari ada seorang sopir angkot yang mengemudikan
angkotnya dengan kecepatan tinggi alias ngebut, plus ugalugalan
sepanjang perjalanan. Seluruh penumpang di
dalamnya pun tampak ketakutan semua, terutama seorang
ibu yang berada di sebelah sopir itu. Ibu itu kemudian
berteriak dengan rasa takut, “Bang, menyetirnya jangan
ngebut seperti ini dong! Saya takut.” Tanpa menoleh si sopir
menjawab, “Bu, kalau ibu takut, merem saja seperti saya!”

11 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

kunci surga

-HUMOR-

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya. Interviewnya sbb :
Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Oh…saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…..
Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?
Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kimpoi, dan sekali..sekali…selingkuh kali ya… tapi waktu meninggal sudah tobat.
Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak….
Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?
Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul. Malaikat, hidup saya bebas…agak-agak free sex…habis kata orang body saya bagus sih..jadi ya udah deh..enak sih..
Malaikat : ….Assistant… berikan Kunci……Kamar saya…

11 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Minum kopi

-HUMOR-

Ada seorang bapak bertanya kepada salah seorang tamunya,
“Pak kalau saya minum Kopi akhirnya saya susah tidur..”

Kemudian tamu yang mendengar tadi menjawab
“Oh begitu… Kalau Saya justru terbalik pak…..
Kalau lagi tidur saya susah Minum Kopi ”
wqwq
😀

11 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar