Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

kunci surga


-HUMOR-

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya. Interviewnya sbb :
Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?
Wanita A : Oh…saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…..
Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?
Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kimpoi, dan sekali..sekali…selingkuh kali ya… tapi waktu meninggal sudah tobat.
Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak….
Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?
Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul. Malaikat, hidup saya bebas…agak-agak free sex…habis kata orang body saya bagus sih..jadi ya udah deh..enak sih..
Malaikat : ….Assistant… berikan Kunci……Kamar saya…

11 Maret 2009 - Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: