Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Pelayan geblek

-HUMOR-

Bardo masuk restoran mewah dan memesan lengkap dari teh
hangat, appetizer, dessert dan bandrek temulawak hangat.
Teh datang, tapi Bardo kaget melihat jempol kanan si pelayan
masuk ke tehnya. Membatin Bardo, “Wah gila, tapi nggak
sengaja kali.” Dengan tenang dihirupnya, tiga menit kemudian
sop jamurnya diantar, astaga jempolnya juga masuk! Walau
sudah kesal, tapi ini kan restoran mewah jadi nggak bisa marah
sembarangan seperti di warteg langganannya. “Sabar Mas,”
dalam hati si Bardo. Habis sup diangkat mangkoknya dan
datang spaghetti. “Brengsek, jempolnya masuk juga. Wah
ini sudah kelewatan.” Tapi karena lapar ditahannya
amarahnya dengan niat nanti mau memanggil manager
restoran. Dilahap spaghetti dan matanya mulai mencari
sang manager. Habis spaghetti, dinantikannnya bandrek dan …
“Sialan ini pelayan. Jempolnya ikut juga masuk ke bandrek
hangat.” Naik pitam si Bardo teriak keras “Eh, manager sini!”
Tergopoh-gopoh si manager datang, “Ada apa Pak?” Bardo
sengit, “Itu anak buahmu edan. Masak jempol tangan kanannya
masuk ke semua makanan dan minuman yang kupesan!”
Dengan terkejut si manager bertanya, “Ah masa pak? Jumprit
sini kamu, apa benar jempolmu kamu masukkan pesanan
tamu?” Jumprit menjawab,“Ya, Pak!” Marahlah si manager,
“Edan kamu, kenapa begitu? Kan kamu sudah diajari nggak
boleh!” Bardo senang karena diperhatikan, pikirnya dalam hati
“Wah alamat makan gratis nih.” Jumprit menjawab, “Jempol saya
keseleo pak, kata dokter mesti dihangatkan terus, makanan kan
hangat, jadi saya taruh saja di situ.” Mendengar itu marahlah
Bardo, “Kurang ajar kamu, mau hangat ya? Kalau mau hangat saya
ajari, masukan tuh jempolmu ke lubang pantat, hangatkan
di situ!” Jumprit menjawab tenang, “Iya pak, saya tahu, kalau
lagi menunggu makanan di dapur, biasanya saya masukan
jempolnya di situ dulu”.

14 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Kalah banyak

-HUMOR-

Sebuah perlombaan banyak-banyakan anak sedang diselenggarakan disebuah stadion.
Seluruh penonton bersorak-sorai menyambut para juri yang langsung duduk dimeja juri.
Ketika lomba dimulai, keluarlah Peserta Pertama yaitu seorang bapak membawa satu kontainer berisi anak-anaknya.
Si Bapak disambut sorak-sorai riuh para penonton.
Peserta Kedua, seorang bapak membawa satu truk yang juga berisi anak-anaknya. Peserta ini tidak mendapat sambutan yang begitu meriah dari penonton.
Dan tibalah saatnya Peserta Ketiga keluar, seorang bapak, mengendarai sepeda dengan pakaian compang-camping dan tidak membawa siapapun.
Kontan saja juri terdiam dan jadi bingung. Namun semua penonton di stadion bersorak-sorai sambil dengan semangat meneriakkan kata-kata :
” Bapak….Bapak….Bapak !!”

Dan si Bapak pun tampil menjadi juara pertama

ngerti kan.. ^^

14 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Sales gagap

-HUMOR-

Alkisah ada sebuah penerbitan buku cerita yang susah banget ngejual buku
edisi terbarunya…. (emang jelek sih). Sampe-sampe mereka pasang iklan
untuk cari salesman/salesgirl buat bantu mereka ngejualin buku tersebut.
Banyak juga yang nglamar ke sana, dan rata rata pinter persuasi orang dan
enak ngomongnya, cakep dan cantik lagi…. Tapi tetep aja mereka nggak
berhasil ngejual buku cerita (yang emang jelek !!). Sampai suatu waktu ada
orang gagap dateng ke penerbitan tersebut bermaksud melamar jadi salesman.
“P…Ppper..misi…..,” salam si gagap ke penerima tamu. “Ada perlu apa nih pak?” tanyanya. “S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi
sales pak,” jawabnya terbata-bata. “Apa kamu yakin bisa ngejualin buku2
ini? Yang normal, cakep, dan cantik aja nggak gablek ngejualnya!!”
“Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya yakin banget…mantap. “Ya udah mulai besok
kamu coba jualin deh sepuluh buku dulu ya…?” Esok harinya, ternyata
nggak sampe setengah hari dia udah kembali lagi ke penerbitan untuk minta
dibawain buku lagi karena kesepuluh buku tersebut habis laku terjual.
Dikasih lagilah dua puluh buku….. dan nggak sampe jam 4 sore udah balik
dan laku juga semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best
seller. “Wah kamu hebat banget ya…. minggu depan akan ada malam resepsi
penghormatan buat kamu dan kamu utarakan kepada tamu yang datang apa kiat
kamu dalam mencapai keberhasilan ini…. gimana, OK kan?” tanya direktur
penerbitan. “T..Ttte..terim..ma kk…kasih pak.” Pada saat malam resepsi
tersebut sampailah waktu si gagap memberikan sambutan sambil diiringi
tepuk tangan riuh para tamu yang hadir. “Ayo dong bagi-bagi ke kita gimana
sih caranya Anda berhasil?” seru teman2nya dari baris belakang. “Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… ,,” belum
selesai dia berbicara, “Apaan dong cepetan nih!!” potong teman-temennya
lagi nggak sabar. “Ss..sa..saya…cc..cuma..tt..ta..tanya ssaja ke
cc..ccal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bu..bukk..ku ini
atau… mma.. mmau.. ss..sss..saya bacain?

14 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Butuh item special growth

Bwat temen2 yang lagi main dragonadopters,
gw lagi koleksi item2 special yang nambahin growth
terutama ring sama necklace
tapi cuma item yang bwat tipe Wyvern sama Lizardus az
klo ada yang mau jual
dan mau tawar menawar

tulis di comment y mau dibeli brapa?
sama keterangannya nambahin growth brapa?
klo cuocok harga, langsung dhe kita barter..

emang sich jarang ada orang yang mau lepas item special grotwh
kcuali klo dia gk bisa make
8)
tapi teteup gw tunggu dhe
hwhw

14 Maret 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , | 16 Komentar