Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Butuh item special growth


Bwat temen2 yang lagi main dragonadopters,
gw lagi koleksi item2 special yang nambahin growth
terutama ring sama necklace
tapi cuma item yang bwat tipe Wyvern sama Lizardus az
klo ada yang mau jual
dan mau tawar menawar

tulis di comment y mau dibeli brapa?
sama keterangannya nambahin growth brapa?
klo cuocok harga, langsung dhe kita barter..

emang sich jarang ada orang yang mau lepas item special grotwh
kcuali klo dia gk bisa make
8)
tapi teteup gw tunggu dhe
hwhw

14 Maret 2009 - Posted by | Dragonadopters | , , ,

16 Komentar »

  1. info : gw ada sih ring lv10.Gr 4% lv.20 Gr.8% lv30 Gr.12% lv.40 Gr.14% kira2 pasaran brp ? kmaren gw sempet jual Ring lv30 12% 2biji @7500red | 5000red , kira2 yang lain harganya brp ?

    Komentar oleh NagaNagaAn | 18 Maret 2009 | Balas

    • gw juga gak tau harga sich πŸ˜€
      wkkw, asal comot az ^^ (boros banget gw)
      nich nemu di item market

      White Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (9%)
      2450 White Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 20 – Increased Growth (5%)
      1050 White Aura

      Blue Ring – Special Item
      Level 20 – Increased Growth (6%)
      1250 White Aura

      Blue Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (12%)
      5000 Blue Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (10%)
      3400 Red Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (11%)
      3400 Red Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (10%)
      2987 Red Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (9%)
      2200 Red Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (11%)
      3500 Red Aura

      Green Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (10%)
      3500

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (12%)
      8000 Dragon Scales ——–> muahall yang ini

      Blue Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (12%)
      99999 Dragon Scales ——–> nich orang kayanya gak niad di jual :p, wkwkw

      Red Ring – Special Item
      Level 30 – Increased Growth (10%)
      3600 Red Aura

      Green Ring – Special Item
      Level 40 – Increased Growth (16%)
      10000 Dragon Scales ———–> pengen nich, coba dia maunya red aura πŸ˜€

      Blue Ring – Special Item
      Level 40 – Increased Growth (15%)
      9000 Blue Aura

      White Ring – Special Item
      Level 40 – Increased Growth (15%)
      9000 White Aura

      Red Ring – Special Item
      Level 50 – Increased Growth (17%)
      12500 White Aura

      Komentar oleh snowrex | 19 Maret 2009 | Balas

  2. update : Ring lv.50 17% Growth

    Komentar oleh NagaNagaAn | 18 Maret 2009 | Balas

  3. bro tolong dicopas dong kegunaan masing2 Special Itemnya utk apa aja…

    klo setiap warna Item berpengaruh gak ke naga yg kita pelihara ??

    saya baru punya :
    White Necklace
    Special Item
    Level 30
    More Ranking Points (5%)

    Green Necklace
    Special Item
    Level 40
    More Ranking Points (6%)

    Komentar oleh tiesto | 23 Maret 2009 | Balas

    • special item itu ada buat:
      – naikkin growth
      – nambah happy
      – ngurangi konsumsi makan dragon
      – nambah rangking
      – nambah sukses buat bikin item
      – visit
      – apalagi yach… πŸ˜€

      klo warna itu, gak ngaruh kok
      itu cuma melambangkan aura

      Komentar oleh snowrex | 23 Maret 2009 | Balas

  4. White Necklace
    Special Item
    Level 30
    More Ranking Points (5%)

    Green Necklace
    Special Item
    Level 40
    More Ranking Points (6%)

    jual ga nec nya ? klo jual mau harga brp ?

    Komentar oleh NagaNagaAn | 23 Maret 2009 | Balas

  5. @snowrex
    oh begitu ya.. hehehee
    thx infonya boss πŸ˜€

    @NagaNagaAn
    Necklace level 30 sih skrg baru dipake
    klo yg level 40 gak tau nih brp ya harganya πŸ˜€

    kemarin jual Reptile Tail Bracelet salah harga,
    malah yg kejual
    Reptile Tail Bracelet
    Special Item
    Level 20
    More Happy Points (16%)
    hikz…hikz…

    Komentar oleh tiesto | 24 Maret 2009 | Balas

  6. @tiesto : thx, udah dpt kok nec nya +6%;

    skrg lagi cari Reptile Leg lv.40 Growth 8%
    klo ada yang pny dan mo jual kasih tau harganya y..klo bisa jual in Red Aura; lagi ngumpulin red aura soalnya :)) skrg udah 60k ++ nih red auranya…yang pny dan mo jual bisa pm ym atau msn gw @ meynick_pranata@hotmail.com || meynick_pranata@yahoo.com; thx

    Komentar oleh NagaNagaAn | 24 Maret 2009 | Balas

    • waw..wew..wow..
      red auranya buanyak amit πŸ˜†
      60k++
      bagi dunk
      ckckck

      dapet dari bisnis jual beli bro?
      wkwkw

      klo gw, megang red aura paling tinggi az bru 30k++
      itu az boleh nyomotin dari dragon2 support

      kayanya jual beli barang cepet kaya y bro?
      :ngiler:

      Komentar oleh snowrex | 24 Maret 2009 | Balas

      • ga juga; kaya nya dari jual cincin +growth aja; 1 cincin lv50; atau 40 bisa jual 10k++; klo gw sih max aura pernah tembus 72k

        Komentar oleh NagaNagaAn | 24 Maret 2009

      • wah, ikut jual beli ach..
        btw kayanya kmu gampang banget pas bikin item dapet yg special
        hahaha
        musti ritual di gunung kidul dulu yach?
        ap puasa 7 hari 7 taon..
        πŸ˜†
        wkkwk
        bcanda loch ^^

        Komentar oleh snowrex | 25 Maret 2009

  7. bikin 3 item biasanya dtp 1 spesial; kadang buat langsung dpt spesial; gw sering dpt tuh yang +growth2; kmaren dpt 1 ring lv50 +19%growth ; hari ini dpt lagi +19%; iseng2 cr8 :)) haha happy crafting!

    Komentar oleh NagaNagaAn | 25 Maret 2009 | Balas

  8. @NagaNagaAn
    ada tuh yg jual minta 45k Green Reptile Leg Lv.40 Growth 8%

    duh sayang yah tau gitu kita tukeran Neck Lv.40 6% nya
    sama Item2 lain yg Lv.30
    soalnya naga gw baru nyampe Lv.30 πŸ˜€

    btw, ada triknya gak klo mau buat item biar dpt yg special?

    mungkin hrs pake Necklace Special Item
    Highter Success Rate yg 7% baru bisa :D:D

    Komentar oleh tiesto | 26 Maret 2009 | Balas

    • hmm klo trik buat item spesial sih; klo gw biasa nya gini; sehari ya buat 2 item atau 3 gitu;misalnya skrg jam 7 pagi kita buat 2 item; stop dlu sampai situ; ntar sore skitar jam 5 gitu buat 2 lagi; yang 2 pertama di pending aja klo ga spesial; nah misalnya pas buat yang pertama gagal,ya udah stop di situ dlu; ga bole maksa dan ga boleh serakah, karna biasanya klo 1x gagal trus seterusnya gagal semua; tunggu agak setengah hari gitu baru buat 2 lagi; haha; trus kaya aku biasa gini; misanya sehari kita buat 5 ring; trus 1 hari kita buat 1 kaya reptile leg atau dragon leg gitu; itu kan juga +growth%; kaya aku gini iseng2 cr8 reptile leg lv50..sekali cr8 eh tau2 langsung dpt +gr10%; haha, selamat mencoba crafting aja deh; haha; ga usah takut rugi aura; kan kita pagi nya buat 2 item, nah klo blom spesial yang 2 langsung di pending aja di item market; harganya ngikutin pasaran aja, jgn takut rugi, soalnya ntar kan klo dpt spesial harga bisa melambung gitu;; oh ya, 1 lagi saran terakhir; kalau bisa sih cincin atau item2 spesial yang berguna gitu klo uda ga di pake di simpan aja di inven, jgn di jual dlu, soalnya kan ntar pas lv30 tuh kita bisa adopt pet baru, nah ntar item nya kan bisa di pakai lagi buat keturunan-keturunan selanjutnya; haha, segitu aja dulu untuk hari ini, mudah2an cepat kaya semuanya! ^^

      Komentar oleh NagaNagaAn | 26 Maret 2009 | Balas

      • owh pantez, klo gagal bikin item mending pending dulu toh.
        kiraiin saya duank yang ngalamin πŸ˜€

        Komentar oleh snowrex | 26 Maret 2009

  9. wow lucky banget nih om NagaAn πŸ˜€
    klo gw sih blom pernah kejadian tuh, apes/rugi molo yg udah2…

    oh iya klo Lv kita misalkan sdh Lv.30 tp Item yg dipake campur ada yg Lv.20 dll, gak semua Lv.30…
    berpengaruh gak tuh ?
    ato hrs seragam semua pake Lv.30

    congrats deh om :beer:

    Komentar oleh tiesto | 26 Maret 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: