Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

BT nech

duch lagi sebel nich sama wordpress.

pertama,

tadi pagi gw coba custom css

dach jadi keren2,

pas gw baca lagi

ternyata harus bayar

swt.. najong ach

kedua, jam 10an tadi pagi
Baca lebih lanjut

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , | Tinggalkan komentar

pengumumaaaaaaan….

bentar lagi mau terbit nich..
(loch kok terbit emang majalah?)
hwhw

artikel tentang kumpulan sms2
udah dapet lumayan banyak
masih tahap sorting dulu
dijamin deh nich sms fresh2
coz gw gak nyari di google tapi emang minta2 dari temen2..
(wiz sampe bela2in sampe minta2)
hwhw
Baca lebih lanjut

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , | 1 Komentar

Apaan yach short url itu?

kali ini saya mau share tentang short url,
masih ada hubungannya sih sama dragonadopters.
coz short url buat nanem ranjau di kaskus.

penjelasan dulu yach ^^
apa sich short url itu?

short url berfungsi untuk memperpendek url.
(hahaha, dari artinya juga uadah ktawuan x yach :p)

jadi misal kalian punya url yang puanjang amit-amit dach
kaya
http://snowrex.wordpress.com/2009/03/14/si_snowrex_kurang_kerjaan_bikin_judul_puanjang_beuneur_hahahahahahaha
nach loch gak enak kan diliiatnya???
tinggal kita bikin aja dhe shorl urlnya
daftar di salah satu penyedia2 short url yang udah saya bagi2 nich di bawah

misalnya saya bikin di tinyurl.com
nach link yang tadi panjang banget
bisa kita singkat jadi tinyurl.com/snowrex

jadi enak kan? lebih mudah dihafal lagi 😀

short url ini bisa juga untuk memperpendek url image
misal:

jadi
tinyurl.com/ngakak

fungsinya gak cuma mempersingkat az, beberapa berfungsi juga untuk merahasiakan
sumber dari link si pemilik
misalnya si entong ingin ngepost gambar di kaskus,
tapi tuch gambar adanya di friendsternya si entong.
karena si entong sombong gak mau friendsternya keliatan orang. (sok private)
makanya si entong bikin short url..
😆

nich dia daftar – daftar short url yang saya dapet:
Baca lebih lanjut

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Dragonadopters, GPRS | , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Pesawat jatuh

-HUMOR-

Sebuah pesawat yang sedang terbang di atas lautan luas
tiba-tiba mengalami gangguan mesin, yang mengharuskan
pesawat untuk mendarat darurat. Karena itu mau tidak
mau mereka harus mendarat di laut. Pilot (lewat pengeras
suara), “Para penumpang yang terhormat. Karena
ada gangguan mesin, maka terpaksa kita mendarat darurat
di laut. Untuk memudahkan saat evakuasi penyelamatan
nanti, kami mohon kepada setiap penumpang yang bisa
berenang, untuk pindah ke tempat duduk di sisi kanan dan
bagi yang tidak bisa berenang kami persilahkan menempati
tempat duduk sisi kiri.” Tak lama setelah itu, pesawat pun
melakukan pendaratan darurat dan segera tenggelam hingga
sampai ke dasar laut. Pilot, “Para penumpang yang terhormat.
Kita telah sampai di dasar laut. Bagi penumpang yang duduk
di sisi kanan, jangan panik, kenakan pelampung, buka pintu
darurat yang ada di sisi kanan pesawat dan segera berenang
ke permukaan. Bagi para penumpang yang duduk di sisi
kiri pesawat, “Terima kasih kami ucapkan pada anda untuk telah
terbang bersama kami.”

15 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Untung gak nginjek

-HUMOR-

mmm…
ada org gila niii….lg jalan di trotoar jalan…
trus pas tengah2 lg jalan dy nemu tumpukan tai…..trus
dy berenti..n jongkok ngeliatin tuh tai…
dy mikir…
“mmm..ini apa yaa…???”
“mmm kaya tai nihh… tai bukan yaaa..??”
trus dy colek tuh tai….dy cium aroma-nya…..hahah
trus dy cicipi tuh tai…dy masukin ke mulutnya….
“wah ini sih bener tai …….UNTUNG GA NGINJEK”

15 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Diproteksi: tralala..trilili..

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, LOVE | , , , , , | Masukkan password Anda untuk melihat komentar.