Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Lagi-lagi bikin ulah..

lagi-lagi anti virus avast di kompi gw error
dach 2 kali nich kejadian kaya gini.

jadi penyakitnya tuch, nich avast kagak mau di update (maunya jadul mlulu x yach ^^)
bahaya juga kan klo gak bisa di update..
setiap update nongol dech peringatan kaya gini:

Can’t install VPS update. Please, report following errorcodes:
ver:4.8.1335
SI: 0x00000005
ST: 0x2000001C
LE: 0x00000000.

avast-error

ampun
Baca lebih lanjut

17 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Software | , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Hari nich panaz b0o..

gy asik ngerjain tgz,.
bleep..
monitor kompi gw tiba2 glap..

owh tidakkk. . .
mati listrik!!!

ktunda lagi dach ngerjain tgz…

(loch kok gak nyambung sm judul?)
hehe
pemanasan dlu..

gini, gw hr nich kul jam 3 tp mo ke kosan tmen dlu.
jadi brangkat 2 jam lebih awal..
(tugaz lagi.. tugaz lagi..)

wah di jalan tuch(tangerang ke binus) mateng abiz dhe..
puanaZzz. .
ehh, sore2nya ujan gede.. $.$

capek

positip thinking az ach
(lagi blajar bersyukur nich :D)
hwhw

gw pikir2 mungkin ibu2 pada seneng kali yach panaz2 gini
itung2 jemur baju jadi cepet gituh…
hwhw

truz sapa tau az gara2 panaz terik gini
nelayan juga ikut seneng
knapa coba???
Baca lebih lanjut

17 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , | 1 Komentar

Makna sapi

-HUMOR-

SOCIALISME
kau punya 2 sapi
1 sapi kau berikan untuk tetanggamu

COMMUNISME
kau punya 2 sapi
negara mengambil alih keduanya dan memberimu 2 kaleng susu.

FASCISME
kau punya 2 sapi
negara mengambil alih keduanya dan menjual susu padamu.

NAZISM
kau punya 2 sapi
negara mengambil keduanya dan menembakmu

TRADITIONAL CAPITALISM
kau punya 2 sapi betina
kau jual satu dan beli satu sapi jantan.
ternakmu bertambah, dan ekonomi tumbuh.

THE ANDERSEN MODEL
kau punya 2 sapi.
kau cincang-cincang dua-duanya.

AN AMERICAN CORPORATION
kau punya 2 sapi.
kau jual satu, dan satunya kau paksa untuk memproduksi susu sebanyak 4 sapi.
kemudian, kau menyewa konsultan untuk menganalisa mengapa sapinya mati.

A FRENCH CORPORATION
kau punya 2 sapi
kau turun ke jalan, menyusun massa , memblokade jalanan, karena kau ingin
punya 3 sapi.

A JAPANESE CORPORATION
kau punya 2 sapi.
kau medesignnya ulang hingga bisa menghasilkan 20 kali lipat susu.
kemudian kau buat profil kartun sapi pintar “Cowkimon” dan menjualnya ke
seluruh dunia.

A GERMAN CORPORATION
kau punya 2 sapi
kau merekayasanya supaya bisa hidup lebih dari 100 tahun, makan cukup sekali
sebulan, dan mereka bisa saling memerah susu sendiri.

AN ITALIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi, tapi kau tak tahu dimana mereka.
kau putuskan untuk makan siang saja.

A RUSSIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi
kau menghitungnya dan berandai bagaimana bilamana punya 5 sapi
kau menghitungnya lagi dan berandai bagaimana bilamana punya 42 sapi
kau menghitungnya lagi dan menemukan bahwa sapimu cuma dua.
kau berhenti mengitung, lalu buka sebotol vodka.

A SWISS CORPORATION
kau ada 5000 sapi. tak satupun adalah milikmu.
kau mengenakan biaya adaministratif kepada pemiliknya untuk menyimpannya.

A CHINESE CORPORATION
kau punya 2 sapi.
kau punya 300 orang untuk memerah susunya
kau nyatakan bahwa tak ada pengangguran, dan nilai produksi susu tinggi.
kau menangkap wartawan yang melaporkan kenyataanya.

AN INDIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi
kau sembah mereka.

BRITISH CORPORATION
kau punya 2 sapi
dua-duanya sapi gila.

IRAQ CORPORATION
semua orang berpikir kau punya banyak sapi
kau bilang ke meraka kau cuma punya satu.
tak ada yang percaya, maka mereka mengebom daerahmu dan menginvasi negaramu.
kau masih tak punya sapi satupun, tapi setidaknya sekarang kau bagian dari
demokrasi.

NEW ZEALAND CORPORATION
kau punya 2 sapi
sapi yang di kiri kelihatan sangat atraktif.

AUSTRALIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi.
bisnis kelihatanya sedang bagus.
kau tutup kantor dan pergi mencari beer untuk merayakannya.

INDONESIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi
dua-duanya curian.
lalu kau jual dua-duanya.
kemudian kau simpan uangnya di acount non budgeter yang tak jelas.
kemudian kau gunakan beberapa untuk mendanai kampanye partaimu
tapi sebagaian besar kau simpan untuk anak cucumu.

MALAYSIAN CORPORATION
kau punya 2 sapi
dua-duanya kau curi dari indonesia.

17 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

surga dan neraka

-HUMOR-

Seorang lelaki mengalami mati suri, pada kematian yang pertama dia dibawa oleh malaikat untuk diperlihatkan surga dan neraka. di neraka dia melihat ada live music,cewek2 seksi,semua orang bersenang-senang(dlm hatinya:enak jg dsni). lalu dia bertanya kpd malaikat,apa syaratnya kalau ingin masuk neraka?? malaikat menjawab, bnyk2lah berbuat jahat;merampok,mencuri dll. lalu dia dibawa untuk diperlihatkan surga, di surga dia melihat org2 diam,termenung,sepiii sekali(dlm hatinya:wah, ga enak bgt dsni).lalu dia brtanya kpd malaikat: apa syaratnya untuk msk surga?? bnyk2lah berbuat kebaikan.
akhirnya dia dihidupkan kembali, dgn tekad dia hrs msk neraka.maka pd kehidupannya yg ke2 dia merampok,mencuri dan berbuat jahat,sampai akhirnya dia meninggal tertembak polisi pd saat sdg merampok ibu2.dia sgt senang sekali karena dia tahu dia akan msk neraka dan bersenang2. namun pd saat malaikat membawanya ke neraka dia kaget karena disana dia melihat org2 yg disiksa,maka diapun protes kpd malaikat:”ga bs pak, wkt saya pertama ksni ga begini kok! namun dgn enteng malaikat menjawab: maaf pak, waktu pertama bpk dtg ksni kami msh tahap promosi

17 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Preman ngelayat

-HUMOR-

Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
walaupun dalam keadaan mabuk berat..
Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
mengatakan kalimat perpisahan.. …..

” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

“Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
elo jawab aje….. Allah…”

“Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
yang baru kita gebukin kemaren….”

“Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
…aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …”

17 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Karena gengsi

-HUMOR-

Karena Gengsi

Di sebuah restoran yang memang akan selalu menyajikan masakan
yang dikatakan enak. Pada suatu hari ada seorang Pemuda
berkunjung di restoran tersebut untuk makan malam. Karena
laparnya maka dia memesan makanan yang begitu banyak.

Pemuda itu dengan asiknya makan dengan nafsu yang begitu
menggelora. Akibat banyak makanan yang di pesan maka ia pun tak
habis. Dan si Pemuda ini bingung mau di bawa pulang tapi dia
malu.
Akhirnya ia mencari pelayan restoran tersebut.

` Pelayan… boleh saya minta plastik…?.`

`Untuk apa mas…?`, tanya si pelayan.

`Oh ini saya mau bawa pulang sisa makanan ini… untuk makanan
anjing saya di rumah…`, kata si Pemuda itu.

`Oh..Kalau begitu tunggu sebentar ya…`, kata si Pelayan lagi.

Tak Berapa lama datanglah pelayan tersebut membawa sekarung
makanan dengan isi yang sangat penuh !

`Ohh pelayan… saya hanya minta plastik saja… kok dikasihnya
karung ini?`

`iya pak, kalau buat makanan anjing di dapur masih banyak tuh
sisa makanan.. kalau mau nanti akan saya bawakan lagi!`

Si Pemuda `?????`

17 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar