Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Lagi-lagi bikin ulah..


lagi-lagi anti virus avast di kompi gw error
dach 2 kali nich kejadian kaya gini.

jadi penyakitnya tuch, nich avast kagak mau di update (maunya jadul mlulu x yach ^^)
bahaya juga kan klo gak bisa di update..
setiap update nongol dech peringatan kaya gini:

Can’t install VPS update. Please, report following errorcodes:
ver:4.8.1335
SI: 0x00000005
ST: 0x2000001C
LE: 0x00000000.

avast-error

ampun

waktu pertama kejadian gini, gw langsung az nge-google
dapet dhe solusinya di forum avast sendiri.
mereka bilang instal ulang az program avastnya.
tapi instalnya pake instaler yang terbaru.

yo wiz karena gw cinta sama avast dan dach pw,
akhirnya gw download lagi tuch instaler avast yang terbaru truz gw instal ulang.
selesai instal, gw coba dhe update…
eh ia ternyata dach bener,,

nach skarang kok error lagi yach???
klo bgini lagi bisa2 gak cinta lagi dhe gw sama avast
hus…hus… pegi dari kompi gw..
hahaha

terpikir untuk hijrah kembali ke antivir..
selingkuh gak yach??

hehe
gk dulu dhe,,
karena gw baik hati, rajin menabung, tidak sombong, rajin bantu orangtua
wkwkw (99% bener loch)
hahaha
gw kasih kesempatan sekali lagi nich buat yayang avast 😀

tapi inget yach klo error lage “GUD BYE!!! kita putus…”
hahaha

daa

17 Maret 2009 - Posted by | Cuap cuap, Software | , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: