Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

THREE (anti mati gaya), XL (segalanya Rp 0,01), Voucher Internet Indosat, AXIS ASIX


_-PERBANDINGAN GPRS ANTAR GSM-_

Yang saya bahas disini bukan tarif telepon atau sms nya loch.
tapi tarif GPRS dari masing2 operator.
Saya bahas dari XL dulu dech.

nich promo dari XL

PAKET MURAH SAMPE PUAS

Gak bakal kesepian kalo ditemenin XL! Kini pake XL, SEGALA-GALANYA Rp 0,01 SEGILA-GILANYA! Nelpon, SMS, Chatting, Ring Back Tone semua Rp 0,01! Pokoknya murah semuanya!

Pilih Paket Murah Sampe Puas cukup tekan: *500# lalu  OK/YES kemudian pilih 2 .

Dengan Paket Murah Sampe Puas, Mau nelpon cukup bayar sedikit langsung nelpon Rp 0,01/dtk! SMSnya juga seru gila, Rp 0,01/SMS bikin bisa SMS-an sering-sering ke semuanya! Mau browsing apa aja atau chatting dengan siapa aja Rp 0,01/kB ! RBT juga Rp 0,01/RBT Sebulan, dengan Rp 0,01 dapat satu lagu RBT dan satu bulan berlangganan.

Chatting apa aja Rp 0,01/kB… Gila Abis!

Dengan XL, chatting dan browsing makin murah! Bisa langsung chatting Rp 0,01/kB hingga 50 kB setiap hari. Chatting dengan teman-teman makin seru dan bisa lebih lama. Setelah pemakaian GPRS 50 kB akan berlaku Rp 10/kB.

  • Periode berlaku hingga 31 Mei 2009

sumber: http://www.xl.co.id/XLPrabayar/NelponDomestik/PaketNelponMurahSAMPEPUAS.aspx

nach perhatiin dech, bila pakai XL kita emang dapat 50 KB sehari.
itu bebas mau dipakai buat chatting atau browsing.
(50 KB, diikit amaat. buka 1 page halaman juga kburu abiz)
wkwkwk (pelit banget sich XL)
tapi setelah pemakaian 50KB????
az gile, muahal bangel!!!
masa kena Rp 10/KB

untuk three (anti mata gaya)
bisa di baca di artikel saya sebelumnya
lanjut, skarang langsung AXIS ASIX sama INDOSAT
seperti artikel saya sebelumnya.
pake AXIS ASIX kita dapet 1MB sehari setelah lewat pemakaian 1MB dikenakkan tarif cuma Rp.0,5/KB(jauh dibanding XL)
nach klo pake voucher Internet Indosat Rp.5000(biasanya dijual Rp.6000) kita bisa internetan dengan durasi selama 250 menit.

jadi ksimpulannya menurut saya:

*klo kita hanya pakai untuk pemakain chatting atau nge-browsing di HP,
mending kita pakai AXIS ASIX.
karena saya rasa 1MB lumayan cukup untuk sekedar chatting
sehingga pulsa AXIS ASIX kita gak berkurang-kurang😆

*klo untuk penggunaan PC atau HP kita dijadikkan modem
mendingan kita pakai Voucher internet Indosat. karena itu jatuhnya jauh lebih murah (gak akan kna mahal karena hitungannya durasi, bukan pemakaian berapa KB yang sudah kita pakai). klo pakai di hp nanti kita bawaanya buru2 klo pakai voucher internet indosat. wkwkw

tips ++

dari

khalick

klo mnurut aq, mndingan smua pke im3, soalnya, im3 mrah bgt,. diatas td da blng lo pke im3 durasi sllu keburu buru, tp bgi q tdk….!! nie skedar tips dr q pke im3, misal anda browsing skedar bca2 aja, anda cukup gunakan pngaturan koneksingya pke indosatgprs(bkn durasi) nah stelah anda bca2, trus nmuin sesuatu yg bgus utk di download entah file itu berukuran besar ato kcil anda lngsung rubah koneksi setingny pkek indosatgprs (durasi) dan anda tak kan tkut klu plz anda hbs krn yg di gnakan adlah durasi bkn per kb, 250 mnt it gx sdkit lho, klu cman download ampe 250 mnt, it dh bnyk bgt,.. nah intinya:
indosatgprs (perkb) : browsing
indosatgprs (durasi) : download
dengan ini anda tak kan ada mslah dlm saat internetan anda, maaf ya bkn sok tau ato apa cman brbagi ilmu pd orang yg blm tau, thanks

26 Maret 2009 - Posted by | Cuap cuap, GPRS | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

59 Komentar »

  1. Masih mahal-mahal ya tarif GPRS. Sekalipun ada yang murah, kualitasnya payah, buat apa.
    Yah, dikarenakan butuh, perlu, and urgent, meskipun mahal asal kualitasnya ok, dipake aja deh.

    Selama ini pake telkomsel flash, kualitasnya gak bermasalah cuman harga aja yg bermasalah, agak2 mahal.

    Mau coba AXIS ah….

    Komentar oleh Mila | 26 Maret 2009 | Balas

    • hehe,
      1 orang lagi pindah ke axis😀
      ia nich padahal di luar negri itu tarif internet jauh lebih murah daripada di indonesia.
      padahalkan internet mencerdaskan bangsa😀

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

  2. itulah operator kita…maunya untung selangit terus…dg iklan yg sok murahhhh…

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    Komentar oleh Admin | 27 Maret 2009 | Balas

    • btul banget
      kita harus jeli tuch

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

  3. saya pengguna mig33 chat. wekz.. tadinya saya girang saat liat iklan tarif gprs xl yg rp 0.01/kb.. wah murah juga nih.. pikir saya. tapi setelah kubaca dg lengkap.. ckikikikikiki..:P ngakak abis dech.. ternyata cuma tarif rp 0.01 tsb hanya utk 50 kb. setelah dpt 50 kb tarifnya kembali ke asal yaitu rp 10/kb.niat gak sih xl ini utk turunin tarif gprsnya
    ??????..

    Komentar oleh on.mig33.com | 27 Maret 2009 | Balas

    • sama..
      pertama saya liad iklannya juga girang banget
      xl “segalanya” 0,01
      haha
      tau-taunya.. ???
      wkwkwk

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

      • kok hr ini gw ga dpt gratisan 1mb dr axis asix ya? udh slese kah programny?

        Komentar oleh ru2 | 31 Maret 2009

  4. mantep ni bang info nya, lama gak update tarif

    @ on.mig33.com
    biasa mas masa masa kampanye😀
    kalau di tanya nita sih kayak nya enggak niat deh:mrgreen:
    tapi kalu topik nya sms atau call emang luna maya tergolong murah

    Komentar oleh rasarab | 27 Maret 2009 | Balas

    • ia nich, saya az sekarang
      melihara
      AXIS ASIX (buat gprs di HP)
      XL (buat sms sama telpon)
      IM3 (internetan + sms)
      sama smart (nganggur, boleh dikasih ^^)

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

  5. murah nya cuman di iklan doank tapi dalam kenyataan busyet…kunjungi blog gw di http://yaman-ceritaku.blogspot.com terimakasih

    Komentar oleh virleto | 27 Maret 2009 | Balas

    • ia kita harus teliti deh, mending cari tau dulu di internet.
      baca testi dari orang lain lebih baik daripada langsung beli.

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

  6. ______________________________________________________

    Chatting apa aja Rp 0,01/kB… Gila Abis!

    ______________________________________________________

    hati2 ada gaya baru penipuan lewat iklan, baca lebih lengkap sebelum menggunakan, kasian kan yang keburu beli nomor XL tapi ternyata telah tertipu oleh iklannya, adik saya yang masih smp sempat ketipu dan membeli nomor perdananya setelah menggunakannya dia mengeluh pulsanya terpakai banyak, setelah saya cek di internet ternyata quotanya hanya 50kb perhari….. menurut saya hal ini merugikan adik saya akibat iklan yg tidak jelas, dan mungkin juga ada orang lain tertipu jg akibat salah menafsirkan iklan xl ……

    ______________________________________________________
    Dengan XL, chatting dan browsing makin murah! Bisa langsung chatting Rp 0,01/kB hingga 50 kB setiap hari. Chatting dengan teman-teman makin seru dan bisa lebih lama. Setelah pemakaian GPRS 50 kB akan berlaku Rp 10/kB.

    Komentar oleh XL_PENIPU | 27 Maret 2009 | Balas

    • sesuai dugaan saya nich, bakal banyak korban.

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

    • Xl tuh murah deh. Coba tanya sama monyet yg suka nongol di iklan. Kasian tuh monyet, suruh nipu kita2. Pertama denger sih gembira banget. 1GB cuma 10rb. Ternyata cuma jebakan, Waspadalah! Mendingan qta2 bikin provider sendiri.he2. Kumpulin duitnya coy. Qta bikin pabrik. Ngarep neh.

      Komentar oleh Dens | 30 Maret 2009 | Balas

      • wkwkw,
        kocak banget nech😆

        Komentar oleh snowrex | 30 Maret 2009

  7. tuh kannn…. (tertarik dgn iklan gprs xl 0.01/kb, tapi curiga…gara2 xl sering banget bikin iklan ujung2nya mah pake tapi…). sering2 ya ulas abis tarif2 gprs, berguna banget biar jangan terlalu banyak yang terjebak iklan.

    Q setuju tu, axis asik memank d’best!

    Komentar oleh La | 27 Maret 2009 | Balas

    • yupz AXIS ASIX😀
      emang paling enak ko buat GPRSan di HP.
      coz klo pake voucher internet indosat emang lebih murah.
      tapi kita bawaannya buru2(hitung durasi).
      sementara klo kita chatting kan bisa hampir seharian OL..

      Komentar oleh snowrex | 27 Maret 2009 | Balas

  8. iklan…

    ehmm

    http://www.fathulhidayah.co.cc

    Komentar oleh majelis fathul hidayah | 27 Maret 2009 | Balas

  9. Iklannya ntu semua cuma bohong.. Nggak ada tuh yang namanay gratissss

    Komentar oleh mamas86 | 27 Maret 2009 | Balas

  10. Thanx atas infonya…

    Komentar oleh hana3 | 27 Maret 2009 | Balas

  11. menarik banget nih ulasannya..
    kalau boleh berbagi, dari segi sinyal, saya lebih nyaman memakai axis,.. ketimbang im3.. karena kadang kalau pemakaian di hp, kalo pake im3, keliatan nya sih nyambung2 ajah pas chatting.. tapi ternyata dc.. trus tiba2 semua pesan chatting yang tertunda tiba2 muncul seabrek-abrek gitu.. jadi agak nge-lag gitu deh kalo chatting gprs-an pake im3.. mengecewakan bangett dehh… tapi kalo pake axis, sejauh ini lancar2 ajah tuh.. hehehe.. ga masalah sama sekali..

    jadinya, axis, baik yah..wuakakaka…

    Regard,

    Komentar oleh artupasikcir | 27 Maret 2009 | Balas

  12. wah kayanknya asik nih😛

    http://reatneryan.co.cc

    Komentar oleh Treante | 27 Maret 2009 | Balas

  13. kayaknya mending pake Telkomsel Flash deh, he…he…
    Axis, kadang2 sinyalnya tiba2 ilang gk karuan. XL muahal bgt. M3, suka dc tnpa alasan…. smg kedepannya ada operator selular di Indonesia yg berani kasih tarif 10 ribu per bulan untuk unlimited access data, he..he.. hope!

    Komentar oleh Mentari di Ujung Pagi | 27 Maret 2009 | Balas

    • ia tapi sayang modemnya masih mahal ^^

      Komentar oleh snowrex | 28 Maret 2009 | Balas

  14. Trims infonya ini yg sedang kuca- ri milih yg murah utk inter netan.

    Komentar oleh Salimkrasak | 28 Maret 2009 | Balas

  15. di indonesia mah, internet layak pakai masih luar biasa muahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllll …..

    Komentar oleh kellyamareta | 28 Maret 2009 | Balas

  16. ga nyangka ya Axis EMANG BAIK YA buat GPRS, chating, Facebooking de el el

    Tapi, sekarang (Maret) koq jadi mahal ya. Gratis 1MBnya cuma sampai akhir Januari 2009. Sekarang Donny ga bisa dapet gratis AXIS. Dulu seneng banget tahun 2008 gratis 1 MB

    Patut diakui, untuk GPRS AXIS lebih baik dari IM3

    Donny setuju dengan komentar artupasikcir

    Boleh tanya dunk, internetan pake Indosat IM3 memotong pulsa reguler sama internet@durasi lebih murah mana? Kalau untuk facebooking sih lebih murah yang memotong pulsa reguler. Caranya, tak usah tampilin gambarnya, bisa setengahnya

    Komentar oleh Donny Pratama | 28 Maret 2009 | Balas

    • AXIS ASIX masih gratis 1mb kok don,..😀
      tapi AXIS ASIX, bukan axis biasa.

      internetan pake Indosat IM3 memotong pulsa reguler sama internet@durasi lebih murah mana?

      tergantung kebutuhan,
      klo kita kbanyakan download2 game atau aplikasi
      atau browsing dengan gambar
      mending pakai yang durasi.
      tapi klo hanya sekedar chat mending pakai tarif regular😀

      Komentar oleh snowrex | 28 Maret 2009 | Balas

  17. xl tu memang penipu saya saja terpkasa membeli pulsa 10000, katanya harus diatas 5000 baru bisa connect ke internet (GPRS)
    wahai teman-teman se indonesia mari bersama-sama kita kutuk XL agar tidak laku !!!! amin

    Komentar oleh jupri | 28 Maret 2009 | Balas

  18. Gw tetep prcya im3 bkal nunjukin gebrakannya sbntar lg,sbb emg ni moment yg tpt,dlu gw pake im3(indosat)jarang DC,ya emg sich skrg gw akui emg lemot bgt,gw aja kdang kcewa tp gw akalin download file gede jm stgh 3 subuh jd lancar bs nyampe 32kb/s (kdang2),oia brow sering2 aja komplain ke cal centre (100) soal lemot nya GPRS,siapa tau dah saking bnyaknya keluhan tu jd cambukan buat I-SAT,emg sich kn charge 400 perak,tp di bandingkan hsl yg nnti kt “mgkn” dptkan kyknya g sbrp dech..isat diramalkan pakar telekomunikasi katanya bkal jd pionir bg kemajuan bangsa dilihat dr luas nya jaringan ma inovasi..Gw tau jauh dlm hati elo2 smua lo msh mncintai produk I-SAT dan udh ngrasa klop,wlw skrg kualitas nya emg agak nyebelin..Modal isat karang gede brow..Di daerah gw aja lg ada proyek prluasan jaringan serat Optik,gw optimis aja dech ma im3,yg laen bkn nya gw ga dukung cm biasanya awal2 doang pada baek kesono nya blum tentu,dah kbukti Im3 Rp.1/kb dr taun kpn tau ampe skrg ga ada yg brubah malah mentari ma starone ikut2an Rp.1/kb,ada yg Time base lg yg cm 20 perak smenit,cm klo ada org isat liat posting gw,gw saranin jgn coba2 ngblokir situs2 chat ato yg laen sbb tu Malpraktek,hidup INDOSAT..!!

    Komentar oleh Serjbrown | 29 Maret 2009 | Balas

  19. alhamdulillah aku tertipu iklan XL, kasihan ” luna maya “….

    Komentar oleh izah_am | 29 Maret 2009 | Balas

  20. XL TIDAK BERHENTI MENIPU KONSUMEN!!!

    Sorry, capslock-nya untuk XL, bukan untuk snowr3x. Thanks berat atas review ini.

    Komentar oleh Ahmad Abdul Haq | 29 Maret 2009 | Balas

  21. tarif gprs xl mahal bnget, mrahnya cuma iklan…

    Komentar oleh poetra | 29 Maret 2009 | Balas

  22. klo mnurut aq, mndingan smua pke im3, soalnya, im3 mrah bgt,. diatas td da blng lo pke im3 durasi sllu keburu buru, tp bgi q tdk….!! nie skedar tips dr q pke im3, misal anda browsing skedar bca2 aja, anda cukup gunakan pngaturan koneksingya pke indosatgprs(bkn durasi) nah stelah anda bca2, trus nmuin sesuatu yg bgus utk di download entah file itu berukuran besar ato kcil anda lngsung rubah koneksi setingny pkek indosatgprs (durasi) dan anda tak kan tkut klu plz anda hbs krn yg di gnakan adlah durasi bkn per kb, 250 mnt it gx sdkit lho, klu cman download ampe 250 mnt, it dh bnyk bgt,.. nah intinya:
    indosatgprs (perkb) : browsing
    indosatgprs (durasi) : download
    dengan ini anda tak kan ada mslah dlm saat internetan anda, maaf ya bkn sok tau ato apa cman brbagi ilmu pd orang yg blm tau, thanks

    Komentar oleh khalick | 30 Maret 2009 | Balas

  23. Kacau dah xl

    Komentar oleh Dens | 30 Maret 2009 | Balas

  24. tetep aja mahal kalo cuman dibatas sampe 50kb aja.
    sekali buka halaman facebook di hp aja bisa lebih dari 50kb, apalagi kalo buka di pc.

    ini mah hanya pembodohan…!

    Komentar oleh hendri | 31 Maret 2009 | Balas

  25. XL emang tukang tipu, gak ada yg bener dari XL

    nice info,
    mampir -> http://takpenting.wordpress.com

    Komentar oleh takpenting | 31 Maret 2009 | Balas

  26. Ada kabar dari menkominfo, pak Nuh, katanya tarif internet mau turun april nanti. Tanggal brpnya lum pasti, coba cari infonya di google. Ane masih pake axis asix, gratis 1mb/hari slama 2009. Lebihnya 0,5/kb. 2008 juga gratis. Tapi liat dl kekuatan sinyal ya. Pake im3 durasi awal2 lumayan kenceng di kompiku. Tpi skarang jd lambat. Ane pake modem hape nokia 3500c, koneksi blutut. Bagus ga putus ampe pulsa ludes. Download free Antivir 2009 dpt tuh.pake orbitdownloader n bitcomet. 22nya dijalankan, suruh balap aja. Speednya klw koneksi lg bagus, bs ampe diatas 20kbps. Yg mau coba pake modem hape n blutut, silah silaturahmi ke rumahku di http://lenterajiwa77.blogspot.com kutunggu ya temen2, juga tuan rumah yg baik. Smg manfaat infonya.Siip deh.

    Komentar oleh Dens | 31 Maret 2009 | Balas

    • terima kasih Dens, infonya…
      saya juga pernah denger sih tarif internet bakal turun cukup signifikan.
      tapi lupa baca dari mana.😆

      Komentar oleh snowrex | 1 April 2009 | Balas

  27. Pake flash aja,biar mahal tapi ga lemot

    Komentar oleh Ziadi | 4 April 2009 | Balas

  28. Halo kawan2 mo sharing nih.Gw pake im3 bwat browsing via hp tiap hari hp gw nokia 5130. Karna tergiur tarif murah internet via durasinya, pindah lah gw ke im3.Ternyata hasilnya cukup mengecewakan koneksinya, LEMOT BGT.gw tnggal d depok yg notabenenya masih tetanggaan ma jakarta. Sebelumnya gw pk axis, walaupun pendatang baru tp untuk browsing internetnya cepet jg tuch (bukan mo promosi). Kl begini mending blk aja lg ke axis…..

    Komentar oleh Zaki | 5 April 2009 | Balas

  29. trhee ada g settingan GPRS durasi Kya INDOSAT??

    Komentar oleh uzi | 6 April 2009 | Balas

  30. three sich gak ada

    Komentar oleh snowrex | 6 April 2009 | Balas

  31. hehne…!

    Komentar oleh pegon | 7 April 2009 | Balas

  32. sementara ini dan mungkin seterusnya tetap murah indosat buat gprssan
    250menit cuma Rp5000

    Komentar oleh kowen | 7 April 2009 | Balas

  33. wakakakak….
    Hampir semua iklan menipu pandangan mata ya.. kayak tukang sulap ….
    ada yg lewat monyet,,,(XL) koq bs yah kita tertipu sm monyet ????

    Ada Indosat yg murah tapi lemotnya minta ampunnnn seminggu belakangan ini ….

    Axis lumayan cepet tp BTS nya belum tersebar merata, jadi gampang DC ……

    Komentar oleh Vito | 7 April 2009 | Balas

    • ia nich indosat jadi lemoootttt…
      T.T

      Komentar oleh snowrex | 7 April 2009 | Balas

  34. XL Xacian Loe..
    Emg XL tkg tipu, dari gsm nya, Quasar mobilequ colony and many more..

    Komentar oleh Paijo | 8 April 2009 | Balas

  35. I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluesticker.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarier.com
    Thanks🙂

    Komentar oleh Chantyanica | 9 April 2009 | Balas

  36. tarif pulsa internet indosat emang murah, tapi mau ga lo ngabisin umur nunggu donlotan yang ga beres beres, tarif berdasarkan waktu emang cocok untuk download, tapi untuk pulsa internetnya indosat ehmm sory man, ini pengecualian, cuma cocok untuk browsing… ga percaya.. coba aja ndiri…
    yup… buat browsing aja, terutama buat yang suka loncat loncat buka web page sampe tab nya seabreg.. cocok banget! setelah gw itung itung orang yang tipe browsingnya kayak gini mending pake pulsa internetnya indosat, karena kalo pake volune base tetep aja jatohnya lebih mahal…
    kalo mau download mending pake starone yang time base (di tempat gw sinyalnya stabil)
    kalo buat smsan mending pake 3 aja.. satu sms cuman 75 perak sehari cukup kirim 5 sms abis gitu gratis deh seharian hehehe… (ke semua operator)
    buat browsing ( termasuk download) di hp, axis asix is the best, gw browsing seharian pulsa ga berkurang cuy… bahkan sampe masa aktif habis, tinggal pencet *848# kena dua rebu perak masa aktif nambah 2 minggu (secara pulsa ga kepake) kalo isi ceban di alfamart dapet indomie satu xixixi, lumayan buat ganjel perut (maklum anak kost) masa aktif nya sebulan.. (indahnya..)
    buat telponan gw pake halo hybrid, (itungan perdetik) agak mahal sih, tapi seenggaknya praktis bwt gw tanpa harus gonta ganti kartu bwt nyama nyamain operator,
    buat ngobrol seharian ehmm apalagi kalo buka esia, gw ga pake fleksi soalnya hp cdma gw cuman satu, males gonta ganti kartu, secara nomor ini dah lama gw pake…
    ok… btw hp gw satu lagi ketinggalan dimana ya??

    Komentar oleh kombinasi | 11 April 2009 | Balas

  37. Halo semuanya, pengen berbagi pengalaman nih…
    gw biasanya pake telkomsel flash dgn memakai hp sbgai modem dan koneksi GPRS (soalnya hp gw belum 3g bro.., kl ada 3g mungkin lebih ok koneksinya), selama ini lancar aja dan anggapan gw juga tarif lumayan murah.

    biasanya gw beli paketnya lewat sms yang pulsa 10.000 dapat jatah 15Mb. kalau dihitung 15Mb (15360Kb) / 10.000 = 0,65 /kb (bener ga sih itungan gw…) dan emang gw suka browsing artikel jadi lebih irit kl pake yg volume base.

    mohon kalau salah dikoreksi dan pencerahannya.. thx!!

    Komentar oleh pakoemis | 12 April 2009 | Balas

  38. Hahaha. Aku punya im3 dan axis asix. Dua duanya murah tergantung cara makenya. Kalau pake im3 durasi kalo cuma liat halaman disconnect aj trus kalo mw buka halaman lagi tinggal connect. Irit tuh tapi sayang im3 durasi lemot koneksinya… Axis asix cukup stabil. Mungkin im3kan banyak pemakai internetnya jadi overload deh.

    Komentar oleh Amatake | 15 April 2009 | Balas

  39. Wkakak, gw pake flash aja dech

    Komentar oleh Burhan | 9 Mei 2009 | Balas

  40. make 3.5g aja bro.. gw si pake uda ampir 2 tahun maknyus si jaringannya.. apalagi belakangan ini jaringanny sudah lebih membaik dan stabill.. manteb de.. hihihi..

    Komentar oleh parhan | 5 Juni 2009 | Balas

  41. hm.. kalau aq make m2 pak, stabil juga Q.. hihihi.. lam kenal ya cemua . . .hihihi.. emank gk nyesel de make isat. .

    Komentar oleh gemetar | 13 Juni 2009 | Balas

  42. Ehm…..
    pengen yg murah ya pake bulanan aja….
    Agagagagagga
    menurut aq c:
    XL emang seneng bikin promo yg bikin gemapar konsumen
    Three g atau dech..tetep aja nguras pulsa…
    buat im3 voucher internet OK jg hargane..tp sayang bgt..lemot abis koneksinya…
    AXIS, ehm gmn yach 1 ne…tau lah yg udah nyobain….
    HAhahahaha

    Komentar oleh ade | 29 Juni 2009 | Balas

  43. Denger2 ceritaku….
    Ckikikiki

    Dulu(gak tau kapan hihihi!) aq pake m3 dg gprs 5/kb tuh udah murah banget di bndng operatos laen, perdana m3 aja mash 11digit nomer dg harga 6rb isi 10rb,, gprs gak lemot!… enak bnget kan! Tpi saat gprs m3 turun jadi 1/kb malah bangga sekali aq(sok tertawa! Hihi) pada waktu tu belum lemot masih rata2 41kb/s cepet banget!!! Tpi sekarang m3 rata rata gprs nya cma 11kb/s lemot bnget kan!!! Kadang2 buat c8 di mig tba2 dc tanpa alasan! Huh sebel bnget!
    Trus aq udah gak pake m3 lagi sekarang!
    Aq coba pake t-sel dg kartu as!
    Wuihhh gprs cepet bnget ampe rata2 81kb/s wuihh cepet tpi tpi tpi kepalang tpi biaya gprsnya mencekik yaitu 12/kb…
    Trus
    Trus
    Trus…
    Aq dapet info dari tmenku waktu itu ada scol id entah apaan itu!
    Tpi stelah daftar scol id
    Gprsku turun dratis wuihh berbunga2 hatiku! Gprs ku jadi (1/kb) enak bnget kan!
    Tpi sekarang gprs t-sel sudah turun kan! Ya kan! Jadi 5/kb
    Tpi aq lebih suka pkek flash untuk sekedar maen di komputer
    Karena karena karena sekarang ada paket
    200.000 ribu dapet 2500mb ato 2,5gb flash telkomsel
    Asyik kan!

    Tpi aq dnger iklan XL yg katanya Rp. 0,01/kb wuihhh! Ternyata ternyata ternyata penipu nyatanya gprs Xl Rp. 10/kb
    Wuihhh mahal bener!!!

    Kalo urutan pilihanku
    1. T-sel flash
    2. As(scol id karena cepet bnget + tarifnya Rp. 1/kb)
    3. Im3
    4. Im3(vocher internet Rp. 5rb dpet 250menit asyik!!)
    5. Simpati(beli kartu baru dpet 5mb dan isi ulang 1 2 dpet bnus 5rb lumayan! Stelah pake bonus abis di buang!hehe)
    6. Axis asyik(dpet 1mb/hari lumayan buat bka m.facebook.com dpet 50halaman n buat chating dpet 2,5jam n sterusnya 0,5/kb)

    Tpi kalo ada yg lebih murah sih lebih asyik!hehehe….

    Thanks

    Komentar oleh Wong jowo | 26 Agustus 2009 | Balas

  44. skarang ku mau tanya ma teman teman..?ku pakek hp m55 sbagai modem… tapi napa yaa kok gak bisa dipasang kartu xl..?kyak nya cl pakek m3 gini mahal bgt buat doandload,q pengen coba kartu laen tapi pakek modem yang sama, gmn ya carane….?cl ada solusi tlng kirim email ke aq……>>>>rdsfm@yahoo.co.id.

    Komentar oleh oonyahut | 28 Desember 2009 | Balas

  45. gimana caranya ya keluar dr paket super sampe puas seharian XL??????, boros banget aq pake😦
    tolong donkkkk T_T

    Komentar oleh DiLa | 25 Maret 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: