Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Manfaat Kulit Pisang


-HUMOR-

Di jaman yang serba sulit ini, kita sepertinya
kudu/wajib
melakukan hal-hal yang kreatif untuk tetap dapat
memperpanjang nafas hidup kita.
Berikut ini adalah salah satu kiatnya.
Kulit pisang daripada dibuang sayang, mendingan
dibuat makanan kecil sbb.

Bahan:
– Kulit pisang jenis apa saja
– Air kapur
– Jeruk nipis
– Tepung terigu 150 gram
– Tepung sagu 50 gram
– Telur ayam 1 butir
– Gula pasir.

Cara membuat:
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur
semalaman setelah
itu ditiriskan/diangin- anginkan.
Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi.
Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dan
telur, kocok sampai lepas.
Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam
adonan, goreng hingga matang.
Penyajian:

Jika sudah matang, silakan dipandangi saja karena kalau dimakan,
rasanya tidak enak. Itung2 belajar masak.
Maap!

Catatan:
Monyet aja kagak suka kulit pisang masa’ mau diembat juga
Lagian ngapain juga Kulit Pisang dimasak… kayak gak ada kerjaan aja:-) …

Hayo balik kerja lagi..!!

26 Maret 2009 - Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: