Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Adu cepat

Ingin tahu seberapa cekatan tangan kamu klo lagi megang mouse???
coba main game simple ini.
dalam 30 detik, kamu harus mengklik warna hijau yang muncul.
kalian akan mendapat poin 1 setiap menekan warna hijau yang muncul.
dan bila salah tekan maka nilai kalian akan minus 1.

try this game!

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , | 4 Komentar

Encrypt cerita rahasimu

Punya kumpulan cerita yang tidak ingin diketahui oleh orang lain??
gimana caranya yach biar aman??
bikin kata sandi??
dach gak jaman

encrypt aja tulisanmu disini
..baca selengkapnya..

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , | Tinggalkan komentar

Keturunan yugoslavia

-HUMOR-

Seorang guru baru tengah mengabsen murid-muridnya.
Sang guru tertarik dengan sebuah nama,
dan memanggil murid dengan nama tersebut..

Guru : “Smary Saklitinov, coba kemari”

Murid : “Iya Bu”.

Guru : “Sini kamu Nak, kamu keturunan yugoslavia ya?”

Murid : “Bukan Bu.”

Guru : “Lalu kenapa nama kamu Smary Saklitinov?”

Murid : “O, Smary itu singkatan dari nama Bapak saya S(urtono) dan Ibu saya Mary(anti).”

Guru : “Mmmm.. kalau Saklitinov?”

Murid : “Sabtu kliwon tiga november”

Guru : “………”

29 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

APRIL MOP

April Mop, dikenal dengan April Fools’ Day dalam bahasa Inggris, diperingati setiap tanggal 1 April setiap tahun. Pada hari ini, orang dianggap boleh berbohong atau memberi lelucon kepada orang lain tanpa dianggap bersalah. Hari ini ditandai dengan tipu-menipu dan lelucon lainnya terhadap teman dan tetangga, dengan tujuan mempermalukan mereka-mereka yang mudah ditipu. Di beberapa negara, lelucon hanya boleh dilakukan sebelum siang hari. Hari ini juga banyak diperingati di internet.

Bahasa pemograman PHP pun merayakan April Mop ini dengan mengganti logo php pada setiap page ‘php info’. Perhatikan logo PHP pada php info, setiap tanggal 1 April, logo tersebut akan berubah menjadi gambar-gambar lain yang lucu, misalnya gambar anjing, gambar drakula, dan gambar Batman.

Lelucon yang terkenal

  • Alabama Mengubah Nilai Pi: Newsletter New Mexicans pada April 1998 mengandung artikel yang ditulis oleh seorang ahli fisika Mark Boslough menyebutkan bahwa undang-undang Alabama telah mengubah nilai dari konstanta pi ke angka 3.0. Pernyataan ini sebelumnya pernah muncul pada cerita berita novel fiksi ilmiah tahun 1961, Stranger in a Strange Land oleh Robert A. Heinlein.
  • Pohon Spaghetti: Program televisi BBC, Panorama membuat sebuah lelucon terkenal pada tahun 1957, yang menampilkan orang-orang Swiss memanen spaghetti dari pohon. Banyak orang yang menghubungi BBC untuk mengetahui cara menanam pohon spaghetti mereka sendiri. Hal ini pernah difilmkan dalam St. Albans

Efek samping April Mop

Rutinitas lelucon April Mop sering membuat orang-orang yang memperingatinya meragukan liputan berita yang terbit pada tanggal 1 April.

Pada 1 April 1946, tsunami gempa Pulau Aleutian membunuh 165 orang di Hawaii dan Alaska mengakibatkan dibuatnya sistem peringatan tsunami. Di Hawaii, tsunami ini dikenal dengan “Tsunami April Mop”, karena banyaknya orang yang mati karena tidak percaya berita akan kedatangan tsunami tersebut.

Peluncuran Gmail pada April 2004 oleh Google juga awalnya dianggap lelucon, karena Google memang terkenal sering memasang lelucon April Mop pada situs mereka.

Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/April_Mop

3 hari lagi kan mau April mop nich,
jadi buat temen2, waspada aza yach…
kayanya bakal banyak yang iseng nich
😆

biasanya nich
mereka tuch ngerjain lewat sms..
entah mau janjian ketemuan lach
atau mau datang ke rumah lach
ato mereka lagi knapa2 lach

wkwkw
hati2 deh, jangan mudah percaya gitu az..
waktu itu gw sendiri pernah kna tepu tuch sama tetanggan gw
dia sms gw sore2, katanya dia lagi tabrakan gitu.
jatoh dari motor, truz gw disuruh ksana.
paz gw baca tuch sms, kaget lach gw.
buru2 ganti baju ambil jaket+helm.
pas mw nyalain motor, untung nyokap gw nanya ada apa
ya dah gw jelasin az..
truz nyokap gw bilang coba telepon dy dulu..
..Terusin baca yuk..

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Humor | , , , , , , , , , , | 4 Komentar