Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Tips Trik dan Seni menebak password !!!

ninja

password tentu sangat penting bagi kita,
bagaimana bila password kita telah diketahui oleh orang lain??
wah tentu kita akan kecurian privacy kita,,
apalagi bila si hacker tersebut mengganti password kita dengan password baru,
yang tentunya kita tidak tahu password baru tersebut,
dan kita tidak bisa berbuat apa2 lagi
selain pasrah dan mengomel (memaki, menyumpahi ^^ si hacker brengs*k tersebut).

Dan perbuatan keji si hacker tidak hanya sampai di situ !!!
mereka pun tidak segan-segan untuk merubah profile FS, FB, atau situs jaringan sosial lainnya
yang passwordnya telah mereka ketahui..

tentu kita akan kaget ketika teman kita memberi tahu pada kita.
“kok profile FS / FB sekarang loe jadi gto sich?”
atau ketika login kita dianggap salah memasukkan pasword.
dan setelah minta kirim password ke email kita ternyata si hacker brengs*k tersebut
bahkan sudah merubah email kita juga..

Tak sedikit juga ternyata dalang dari semua itu sebenernya adalah teman dekat kita juga.
karena menebak password seseorang pun sebenarnya bisa dilakukkan jika sasaran kita
memang tidak memperhatikan bagaimana tehknik membuat password yang baik

ok artikel ini juga dapat berguna untuk mengecek apakah password anda dapat tertebak oleh saya??
jika ia,,, segeralah ganti password anda!!!
dan bagi yang ingin mencoba menebak password teman anda silahkan perhatikan seni menebak password berikut:

– kombinasi tanggal lahir sendiri atau pacar atau tanggal jadian
( mis: 15 jan 93  menjadi 150793 atau 071593 atau 931507, dll )
– no telepon / no HP
– nama / nick
– kombinasi nama dengan bulan / tanggal / tahun lahir
( mis: budi 15 jan 93 menjadi budi15 atau budi01 atau budi93 atau 15budi 01budi atau 93budi, dll )
– nama pacar / gebetan
(baik pangggilan sayang atau nama akrab atau nama panggilan )
– kombinasi nama + pujian
( mis: budikeren, budiganteng, budijenius, budicantik, budihebat dll )
– kombinasi nama dia sama nama pacarnya
( mis: budi sama nita menjadi budinita atau nitabudi )
– nama panggilan rumah
( misal si budi di rumah di panggil acong )
– alamat rumah atau kombinasi nama dengan alamat rumah
( mis si budi tinggal di asem no.2  menjadi asem2 atau asem02 atau 02asem atau budiasem atau asembudi atau asem2budi, dll)
– bila passwordnya panjangnya 6 dan harus angka semua, kemungkinan besar akan sama dengan pass atm-nya


– nama kartun kesukaan

– merk motor atau mobilnya
– artis idolanya ( bisa nama panggilan atau nama lengkap )
– nama band atau judul lagu favorit
– nama keluarga atau marga
– dan kombinasi dari yang yang tadi sudah disebutkan


& password umum yang sangat sering dipakai orang, berikut daftarnya:
– komputer
– internet
– email
– asdfgh
– qwerty
– 111111
– 123456
– 000000
– 999999
– password
– password1
– password0
– microsoft
– windows
– monitor
– keyboard
– yahoo
– friendster
– aaaaaa
– yesus
– yesusdahsyat
– yesuskristus
– jesus
– rahasia
– secret
– hebat
– keren
– cantik
– pintar
– jenius
– pusing
– mouse
– lupa

biasanya para hacker memakai program dengan sistem brute
yaitu menebak dengan urut sesuai yang kombinasi yang telah ditetapkan.
jadi password sangat mudah tertebak jika kita memakai password yang tidak dikombinasikan
misal: password anda huruf semua atau angka semua

berikut tips2 untuk menjaga password anda:
..baca lanjutannya yuk..

Iklan

21 April 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Kumpulan SMS Rohani

UPDATE 06 Juni 2009
klik untuk melihat

14 April 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 26 Komentar

Kumpulan SMS LOVE

UPDATE 06 Juni 2009

klik untuk melihat

14 April 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 42 Komentar

Kumpulan SMS lucu , kocak , jail

UPDATE 06 Juni 2009

klik untuk melihat

14 April 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 125 Komentar

Kumpulan SMS FRIENDSHIP ( persahabatan )

UPDATE 06 Juni 2009

klik untuk melihat

14 April 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 36 Komentar

Kumpulan SMS SELAMAT MALAM

UPDATE 06 Juni 2009

klik untuk melihat

14 April 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 76 Komentar

OFF dulu y fren..

untuk 1 bulan ke depan, saya memutuskan untuk off dulu.
baik artikel maupun comment.
karena ksibukkan tgaz kuliah dan ujian tengah semester..

doain y..
biar smua tgz kelar n uts bisa lancar pluz sukses.
;p

10 April 2009 Posted by | Cuap cuap | , | 1 Komentar

Sembunyikan folder rahasia tanpa password

berikut ini saya mau share
gimana caranya nyembunyiin folder rahasia kita biar gak terlihat orang
tapi gak pake software password gitu….

klo orang awam biasaya (ce ileh orang awam, sok nich si snowrex.. ckckc)
klo mo nyembunyiin folder mereka itu cuma dengan cara klik kanan properties centang hidden
hihihi 😆
coba klo di buka di kompi yang show hidden file kaya kompi saya, langsung ktawuan lach… ;p
ckck

ok gak sah basa-basi lage…

pertama untuk liad perbandingannya
masuk ke my computer
klik menu tools yang ada di atas atau bisa juga dengan pencet ALT+T
pilih folder options
pilih tab View
pilih show hidden files and folders
trus hilangkan centangan Hide extention for known file types
dan hilangkan juga centangan Hide protected operating system files (Recommended)
bila kluar alert pilih az yang yes
setelah itu klik OK

sekarang ke folder tujuan yang mau di umpettin

misal folder yang mau diumpetin namanya snowr3x
klik 1x pada folder snowr3x
lalu tekan F2 atau klik kanan rename
setelah itu pencet tanda panah kanan (biar snowr3x-nya gak keapus)
lalu pilih salah satu halusinasi folder yang ada dibawah ini
copy dari ‘.'(titik) sampe ‘}’ (kurung tutup kurawal)

misal saya pilih yang internet
maka folder snowr3x saya saya rename jadi
snowr3x.{2559a1f4-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}

setelah saya enter, liad perubahannya
tada… foldernya berubah jadi kaya file yang ekstentionnya gak dikenali.. truz klo di klik…
ahahahaha
malah kluar mozilla atau IE atau opera (tergantung default browser yang kalian pakai)
klo di klik kanan tulisan open berubah jadi browse the internet

setelah itu kembalikkan lagi se settingan awal
klik menu tools yang ada di atas atau bisa juga dengan pencet ALT+T
pilih folder options
pilih tab View
pilih do not show hidden files and folders
trus centangkan Hide extention for known file types
dan juga centangkan Hide protected operating system files (Recommended)
setelah itu klik OK

.{00EEBF57-477D-4084-9921-7AB3C2C9459D}=”gak bis masuk sama sekali”
.{85BBD920-42A0-1069-A2E4-08002B30309D}=”Briefcase”
.{BD84B380-8CA2-1069-AB1D-08000948F534}=”Fonts”
.{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}=”Network Connections”
.{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}=”Network Connections”
.{E211B736-43FD-11D1-9EFB-0000F8757FCD}=”Scanners & Cameras”
.{FB0C9C8A-6C50-11D1-9F1D-0000F8757FCD}=”Scanners & Cameras”
.{905667aa-acd6-11d2-8080-00805f6596d2}=”Scanners & Cameras”
.{3F953603-1008-4f6e-A73A-04AAC7A992F1}=”Scanners & Cameras”
.{83bbcbf3-b28a-4919-a5aa-73027445d672}=”Scanners & Cameras”
.{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}=”Scheduled Tasks”
.{0DF44EAA-FF21-4412-828E-260A8728E7F1}=”Taskbar and Start Menu”
.{2559a1f0-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Search”
.{2559a1f1-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Help and Support”
.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Help and Support”
.{2559a1f3-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Run…”
.{2559a1f4-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”Internet”
.{2559a1f5-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}=”E-mail”
.{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524152}=”Fonts”
.{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}=”Administrative Tools”
.{01E04581-4EEE-11d0-BFE9-00AA005B4383}=”Address”
.{FF393560-C2A7-11CF-BFF4-444553540000}=”History”
.{7A9D77BD-5403-11d2-8785-2E0420524153}=”User Accounts”
.{32714800-2E5F-11d0-8B85-00AA0044F941}=”For &People…”
.{5464D816-CF16-4784-B9F3-75C0DB52B499}=”Yahoo! Mail”
.{B41DB860-8EE4-11D2-9906-E49FADC173CA}=”WinRAR shell extension”
.{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}=”Web Folders”
.{F2CF5485-4E02-4f68-819C-B92DE9277049}=”Links”
.{416651E4-9C3C-11D9-8BDE-F66BAD1E3F3A}=”PhoneBrowser”
.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}= gembok

tapi sayangnya klo klik kanan explore masih bisa kebuka. wkwkkw
yach lumayan lach buat mengelabui, kan jarang2 orang buka file pake cara klik kanan truz explore
haha

selamat mencoba

by:_snowrex_

8 April 2009 Posted by | catatan si snowrex | , | 1 Komentar

Trik membetulkan komputer dari sisa – sisa virus

Hari minggu kmaren, di gereja kbutulan gw lage dapet tugaz LCD.
Tapi setelah gw liad, wah ternyate tuh laptop virusan.
kena juga dech flashdisk gw. (dach terlanjur nancep).

gw juga sempet bingung, tumben kena.
padahal paz gw periksa virus database nortonnya, update juga.
gak tau dech knapa bisa tembuz,
mungkin emang gara2 tuch laptop kseringan berganti tangan dan dicolak-colok flashdisk kali.

sebenernya hanya terkena virus gak berbahaya sich.
virus standart lach.
cuma:
– gak bisa liad file/folder berattribute hidden
– klo dari explorer kita pengen masuk ke drive c: ato d:
gak bisa pake double click ato klik kanan open muzti klik kanan explore
– yach berat2in system
– bikin nular ke flashdisk2
tapi CMD, regedit sich maseh jalan.

kata pengurus gereja gw.. udah dia scan full drive pake norton yang udah diinstal
tapi masih tetep berceker juga tuch virus.
pas gw liad sich emang kedetect trojan sama norton tapi yach udah gak bisa di delete. T,T
payah juga tuch norton..

karena pas hari minggu kmaren gw ada janji sama ‘orang’, jadi gak bisa btulin saat itu juga dech.
akhirnya gw janji pas sabtu malem kan gw ikut komisi pemuda, gw bakal dateng lebih awal.

nach pas kmaren sabtu ( 4 april ) gw dateng lbih awal 15 menit. ckck ( sama az buunk 15 menit duank). wkwkw
yach dach akhirnya gw aja yang ngurusin LCDnya sambil betulin laptopnya.

hmm. karena gak kena pake norton, yo wiz gw ganti az.
balik ke antivirus awal,,, AVAST….
dulu ganti ke norton gara2 avastnya tuch error gak mao di update.
sama kasusnya kaya di kompi gw di rumah.

gw uninstall nortonnya.. restart.. instal avast langsung update database virus terbaru…
langsung gw scheduled buat boot scan.
biar si avast scan seluruh drive sebelum load windows..

lama juga tuch, gara2 gini gw jade gak merhatiin kotbah deh.. wew

setelah scan selesai dan dach kedetect banyak.,,
truz udah masuk windows, gw coba buka drive d: lewat my computer
eh masih gak bisa masuk..
yach dach gw maen di cmd dech

nich gw juga mau share cara bersihin bekas-bekas virus yang masih nemplok di windows

+bila kita gak bisa masuk ke salah satu drive kita, dan hanya bisa dibuka dengan cara di explore atau di tulis di addreas bar
1. masuk cmd ( START -> RUN -> ketik ‘cmd’)
2. ganti direktori dulu, ketik ‘cd\’
3. setelah kita sudah di c:/> , ketik ‘attrib -a -s -h /s’
4. kemudian ketik ‘del autorun.inf’
5. buat yang ngerti komputer silahkan cek lage, ketik ‘dir /a’
6. klo autorun.inf-nya maseh ada, bandel gak mau didelete… coba ketik ‘rename autorun.inf autorun.txt’
7. cek lage ‘dir /a’ klo udah keganti yach udah berarti sukses
bila kompi kamu di partisi silahkan change directory lage
misal untuk drive D:
8. setelah selesai drive c: jangan di close dulu ketik ‘d:’ sampe yang tadinya c:\> berubah jadi d:\>
9. setelah itu ulangi langkah 3 sampai 7
ini juga bisa dipakai untuk cek flasdisk kalian
pertama liad dulu flashdisk kalian itu terdetect apa F: kah? G: kah? atau H: ?
caranya sama kaya tadi change directory dlu..
*semua yang diketik gak pake tanda petik

klo autorun.inf-nya udah beres, apus juga file yang mencurigakan
terutama yang berkestention .exe .src .bat .vbs
sebenernya pas autorun.inf-nya udah diubah jadi autorun.txt
buka aja gak papa gak bakal jalan virusnya.
malah dari autorun itu kita bisa tau virusnya itu yang mana…

+klo klick kanan pada drive kita atau flashdisk kita. seharusnya tulisannya OPEN eh malah jadi huruf acak2an gito
– menurut pengalaman gw itu muzti di fomat dulu baru bisa sembuh.
– menurut penglaman gw juga itu bisa az udah gak ada virus, tapi emang bekasnya az masih nyantol. ckckck
jangan langsung di format. pindahin dulu data dari flashdisk kalian ke drive hardisk kalian.
setelah itu klik kanan pilih format, pilih az yang quick format….
begitu juga pada drive hardisk kita, pindahin dulu ke partisi yang laen, format trus balikkin lage dech..
klo partisi yang laen dach penuh yach terpaksa harus di backup dulu….
.. baca lagee yuk..

7 April 2009 Posted by | virus dan penanggulangannya | , , , , , , , | 7 Komentar

Tahukah kamu IV

-Tahukah kamu??-

1. Hewan yang melahirkan memiliki pusar dan yang bertelur tidak memiliki pusar

2. Tembok China merupakan satu-satunya bangunan yang dapat terlihat dari bulan.

3 Dalam hitungan Abad, Pulau Madagaskar akan menabrak Myanmar.

4. Bernapas di Bombay punya efek sama dengan merokok 2 bungkus rokok setiap harinya.

5. Kutub medan magnet bumi akan bertukar posisi setiap 40000 tahun. Kutub utara jd selatan dan sebaliknya.

6. Jangan minum vitamin C dosis tinggi setelah makan udang…reaksinya mematikan, bisa menyebabkan kematian mendadak..

7. Mie instan kemasan mengandung lilin supaya jika dimasak tidak jadi lengket. Jika dimakan setiap hari terus menerus, akan ditemukan sejumlah senyawa lilin di usus. Wekz jadi serem makan mie nih.

8. Nama dr restoran fast food A&W berasal dr inisial pendirinya? Roy Allen dan Frank Wright..(ambil Allen & Wright-nya)

9. Kata news (berita) dalam bahasa Inggris berasal dari huruf-huruf pertama mata angin : north, east, south, dan west. Jadi “news” dimaksudkan menunjukkan bahwa informasi dikumpulkan dari semua penjuru dunia

10. Cara terefektif membunuh kecoa bukan dgn disemprot obat anti serangga. Tapi balikkan saja tubuhnya sampai telentang, jika kecoa itu ngga bisa balik badan lagi, maka sudah bisa dipastikan…dalam beberapa menit habislah nyawanya

11. Pepsi Cola pertama kali dijual dengan nama Brad’s Drink.

12. Di Athena kuno, pohon zaitun dianggap suci. Semua buahnya adalah milik negara. Orang yang menebang pohonnya akan dijatuhi hukuman mati.

13. Rhythms (irama) adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidak menggunakan huruf hidup yang lazim: a, e, i, o, atau u

14. Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis yang merupakan suatu penyakit paru-paru adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris. yang bisa ngomong kurang dari 2 detik gw sembah dah…

15. Pada Kejuaraan Eropa 1984, Belanda yang sudah hampir pasti lolos babak kualifikasi akhirnya tersingkir karena perbedaan gol dari Spanyol… Setelah Belanda menang atas Malta, Spanyol membutuhkan sebelas gol untuk lolos dari babak kualifikasi. Mustahil! Namun ternyata Spanyol menang 12-1 atas Malta dan Belanda tersingkir!….waks mujizat

16. Hanya 13 orang yang datang menyaksikan pertandingan sepak bola antara kesebelasan Stockport County melawan Leicester, keduanya dari Inggris, pada 1921

17. Pada 1935 di Inggris dilakukan percobaan untuk menggunakan dua orang wasit dalam sebuah pertandingan sepak bola

18. Sebuah pertandingan sepak bola internasional antara Chili dan Uruguay pada tahun 1975 dibatalkan setelah 19 pemain dikeluarkan dari lapangan. Buset dah ini lebih parah dari Indonesia…

19. Dua orang bersaudara dari Hongaria, George dan Laszlo Biro, menciptakan bolpen pada 1938.

20. Pada sekitar 1000 SM bangsa Mesir kuno telah mulai menggunakan kondom untuk menghindari penyakit…saat itu kondom dibuat dari bahan linen.

21. Pada Agustus 1981 Sony mengeluarkan kamera elektronik Sony Mavica, yang merupakan kamera elektronik komersial yang pertama

22. Di Beijing, Tiongkok terdapat restoran KFC yang terbesar di dunia.

23. Nostradamus tidak hanya menulis ramalan, tetapi juga buku resep masakan yang berjudul Excellent er Moult Utile Opuscule à tous nécessaire qui désirent avoir connaissance de plusieurs exquises recettes (Sebuah buku kecil yang sempurna dan sangat bermanfaat bagi semua yang ingin berkenalan dengan beberapa resep makanan yang lezat)… Buku ini diterbitkan pada 1555, tahun yang sama dengan buku yang memuat ramalannya.

24. Pada tanggal 21 Juli 356 SM, seorang pemuda Yunani bernama Herostratos membakar Kuil Artemis di Efesus, kuil marmer yang sangat indah yang diakui sebagai salah satu dari tujuh keajaiban dunia, hanya agar namanya dicatat dan diingat dalam sejarah dunia… bah iseng amat ini orang tapi bener juga sih kalo namanya pengen diukir dalam sejarah… heheheh

25. Bangkok, ibu kota Thailand, mempunyai nama resmi yang merupakan nama kota terpanjang di dunia… Namanya adalah Krungthep Mahanakhon Amorn Rattanakosin Mahintara Yudthaya Mahadilok Pohp Noparat Rajathanee Bureerom Udomrajniwes Mahasatarn Amorn Pimarn Avaltarnsatit Sakatattiya Visanukram Prasit. Bagi yang bisa sebut tanpa salah dalam waktu 2 detik gue sembah lagi dah.

26. 1 batang coklat, rata-rata memiliki 8 kaki serangga didalamnya

27. Tiongkok adalah produsen apel terbesar di dunia, diikuti oleh AS di tempat kedua..

28. Pisang sangat baik untuk kegiatan atletik dan kebugaran karena membantu menyediakan karbohidrat, glikogen, dan cairan tubuh yang dibakar selama latihan…Penelitian membuktikan bahwa dua buah pisang merupakan sumber energi yang cukup untuk sebuah latihan berat selama 90 menit!…

29. Irish cream dan Hazelnut adalah rasa kopi yang paling populer di seluruh dunia. Gue juga suka hazelnut… enak sih…

30. Adolf Hitler ternyata mempunyai darah Yahudi di dalam tubuhnya…Nenek dari neneknya adalah seorang perempuan Yahudi yang bekerja sebagai seorang pembantu. Kasian jadi jahat sama Yahudi ini orang.

31. Botol anggur dengan tutup gabus harus disimpan dalam posisi berbaring… Ini dimaksudkan untuk mencegah gabus itu menjadi kering dan menciut, sehingga udara dapat masuk ke dalam botol dan merusakkan cita-rasa anggurnya!

32. Nama Oprah Winfrey sebetulnya adalah kesalahan eja…Orangtuanya bermaksud menamainya Orpah, seperti yang terdapat di dalam Alkitab, tetapi sang bidan yang mencatat kelahiran itu tidak dapat mengeja dengan baik, sehingga namanya menjadi Oprah.

33. Dalam buku rapor Hitler di kelas 3 SD, gurunya menulis bahwa Hitler mempunyai ‘…perangai yang buruk dan suka bermimpi sebagai seorang pemimpin’. Gurunya peramal kali ya?

34. Ikan bukanlah makanan alami kucing.. Nenek moyang kucing berasal dari daerah gurun dan di sana ikan sulit didapat, karena itu makanan kucing adalah tikus, burung, dan serangga. Pada Perang Dunia II, daging menjadi mahal dan sulit didapat. Karena itu para pembuat makanan kucing menggantinya dengan ikan sebagai sumber protein yang murah.

35. Biaya membuat film Titanic adalah AS$200 juta, sementara biaya pembuatan kapal itu sendiri sekarang adalah sekitar AS$123 juta.

61. Raja yang paling lama berkuasa dalam sejarah adalah Pepi II, yang memerintah Mesir selama 90 tahun dari 2566 hingga 2476 SM… Yang kedua terlama adalah raja Louis XIV dari Perancis yang berkuasa selama 72 tahun, dari 1643 hingga 1715.

36. Perang paling singkat dalam sejarah terjadi antara Britania dan Zanzibar pada 1896, yang berlangsung hanya 38 menit.

37. Seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya.

38. Ketika pada 1962 saat pertama kali kelompok The Beatles mengajukan diri untuk membuat rekaman, Decca Recording Co. menolaknya dengan alasan: ‘Kami tidak suka dengan musik mereka, dan musik gitar sebentar lagi akan punah.’

39. Mozart gemar bermain bilyar, dan kadang-kadang bermain sepanjang malam, sambil membuat komposisi simfoninya. Memangnya zaman Mozart udah ada bilyar ya?

40. Maria Montessori adalah mahasiswa kedokteran wanita Italia pertama..Ia masuk pada 1890 dan lulus berpredikat dengan pujian. pasti cum laude ni cewe…

41. Kucing mempunyai lima jari pada kedua kaki depannya, dan hanya empat jari pada kedua kaki belakangnya.

42. Penelitian memperlihatkan di seluruh dunia sekurang-kurangnya 3 juta perokok meninggal setiap tahunnya karena penyakit-penyakit yang terkait dengan rokok…

makanyaaa JANGAN MEROKOK

6 April 2009 Posted by | catatan si snowrex | , , , | 2 Komentar