Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

jalanin php di cron job~ cpanel


klo ngegoogling kita banyak ketemu cara set timming nya aja

padahal yg mo saya tau tuh gimana caranya jalanin tuh cron job.

maklum saya cuma ngeerti php dasar doank hhhhe

ternyata klo cron job untuk jalanin php, harus menambahakan syntax php di depannya

seperti ini :

 

php -q /home/punyasno/public_html/script.php

ket:

punyasno itu diganti sama username kalian

-q itu biar kita gak dikirimin message ke email kita

 

dengan cron job kita bisa backup database, cek database, cek file” yg ada di web kita, dll

ternyata cron job se simple itu 😛

14 April 2011 - Posted by | Tutorial PHP | , , , , , , , ,

9 Komentar »

  1. Kalau php-f/home/
    -f nya biar apa mas/mbak ?

    Komentar oleh Paijo luph paijem | 16 Juli 2012 | Balas

  2. mohon di share album2 cipt Julita Manik kecuali album beautiful dan indah pada waktunya

    Komentar oleh Jenyhary S | 6 April 2015 | Balas

  3. Juga album hpm kota berkat dan kota kesatuan ada yang msh punya? share ya min

    Komentar oleh Jenyhary S | 8 April 2015 | Balas

  4. punya mp3 album 180° Worshippers – Layak Layak

    Komentar oleh Jenyhary S | 30 Mei 2015 | Balas

  5. ada link lain? link yang itu dah mati

    Komentar oleh Jenyhary S | 11 Juli 2015 | Balas

  6. Kota Pujian dong…. =)

    Komentar oleh rudy | 15 Februari 2016 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: