Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

tips dari pegalaman pribadi


bila kita kemasukan benda/ sesuatu di dalam kuping kita,

misalnya kapas korek kuping kita lepas di dalam ketika kita pakai..

jangan panik dulu, hal yg pertama dilakuin itu jangan coba” memasukkan lidi/sesuatu untuk mengkorek kapas itu

karna takutnya malah masuk tambaha dalem.

duduk tenang, tarik napas. buang pelan” hhe

ok terus gunakan mulut kita seperti gerakan mengunyah tapi agak lebay sperti ngunyah permen karet hhhe

ngunyah” terus sampai kapas /dll kluar dari lubang telinga kita.

percaya atau tidak,, itu pengalaman saya 😛

tips berikutnya 🙂

ane punya tips bagus daripada minum obat pencahar, ane punya  resep yg lebih sehat

kita bisa ganti obat pencahar ke susu UHT,

bli aja yg low fat high calsium biar gak takut gemuk .

minum aja malem” sebelum tidur minimal 500ml

pagi”nya dijamin deh moncor wkwkwwkselamat cuci perut wkwk

gak tanggung yah klo moncor seharian 😛

katanya susu bisa nyerap racun.

makanya klo orang keracunan pasti di suruh minum banyak susu

segitu dulu

Iklan

30 April 2011 - Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: