Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

EVEN KEYBOARD javascript

function test(e) {
 if (!e) {
 e = event;
 }
 if (code ="96")window.location = "http://www.bajusupermurah.com"
 }
 document.onkeypress = test;

**penjelasan
96 merupakan char code value dari ~
jadi klo menekan ~ pada keyboard maka window browser akan menuju ke bajusupermurah.com
jika mau ganti apa yg ditekan, tinggal ubah code char value
code char value bisa didapat di http://bajusupermurah.com/snowrex.html

next saya bahas even keyboard shortcut
yg lebih gampang tapi memakai library yg udah jadi

20 Juni 2011 Posted by | Cuap cuap | , , , , , | Tinggalkan komentar

baju sisa ekspor murah, pakaian sisa ekspor murah

toko baju super murah

toko baju super murah

17 Juni 2011 Posted by | supermurah | , , , , , , , , , | 13 Komentar

cek tagihan pln dan telepon secara online

siapin duid dulu sebelom ke tempat pembayaran online

bisa dicek disini, monggo:  http://202.162.217.251/info_billing/index.php

untuk tagihan telepon bisa ke http://infobill.telkom.co.id/

1 Juni 2011 Posted by | Cuap cuap | | 1 Komentar

penipu 2611689651 a/n sri mulyani hp: 082122734132

 

saya kena tipu di fjb kaskus,

niat bli modem malah kena tipu.

ilang deh uang 375rb ane , tp gpp lah udah ane iklashin ane anggap nyumbang anak cacad mental.

lapak dia bunyinya gini:

Misi agan” sekalian ane mau jual modem SMART EVDO AC2726 masih ada garansi 8 bulan lagi, With simcard pulsa sisa Rp.50.000.- Alasan jual karna mau nyoba pake speedy gan ;p

ini gambarnya gan

SMART

Spoiler for Modem:

Masih mulus banget kan?

ane taro harga 400 ribu Inculde ongkir

minat? langsung pm aja KLIK DI SINI !!!

atau sms ke 082122734132

Makaci agan” semua

 

nih  no rekening yg dia pake yg laen

AN. MARGININGSIH
132-00-0229996-5

sumber: Surat terbuka-aerospace – Kaskus – The Largest Indonesian Community

1 Juni 2011 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , | Tinggalkan komentar