Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

renungan harian

Jikalau kamu tinggal di dalam Aku dan firman-Ku tinggal di dalam kamu, mintalah apa saja yang kamu kehendaki, dan kamu akan menerimanya. (Yoh 15:1-8)

Mintalah apa saja

29 Juni 2012 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

renungan harian

Jikalau kamu menuruti perintah-Ku, kamu akan tinggal di dalam kasih-Ku, seperti Aku menuruti perintah Bapa-Ku dan tinggal di dalam kasih-Nya. (Yoh 15:9-11)

Tujuan hidup kita sebagai pengikut-Nya adalah tinggal didalam kehidupan-Nya, agar hidup kita selaras dengan hidup Yesus. Dia ingin kita meneladani hidupNya yang selalu mengasihi sesama secara sempurna. Dengan tinggal di dalam kasih Yesus, kita mampu menanggalkan egoisme yang melekat dalam diri kita, untuk dapat hidup bersaudara dengan semua orang dan dapat selalu memancarkan kasih kepada sesama.

Ceritakanlah kemuliaan-Nya di antara bangsa-bangsa dan perbuatan-perbuatan yang ajaib di antara segala suku bangsa. (Mzm 96:3)

Baca lebih lanjut

29 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

renungan harian

Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu. (Yoh 15:12-17)

Mengasihi sesama seperti Yesus mengasihi kita adalah sesuatu yang artinya sangat dalam. Karena mengasihi alaYesus adalah mengasihi yang penuh dengan pengurbanan yang diwujudkan secara nyata oleh Dia sehingga wafat diatas kayu salib. Kita layak menyadari bahwa diperlukan lebih banyak unsur pengurbanan dalam tindakan kita untuk mencintai sesama. Kita harus melatih ketulusan hati dalam berbuat baik kepada orang lain. Mari kita berbuat baik tanpa mengharapkan balasan.

Aku mau bersyukur kepada-Mu di antara bangsa-bangsa, ya Tuhan, aku mau bermazmur bagi-Mu di antara suku-suku bangsa (Mzm 57:9)

Baca lebih lanjut

29 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

renungan harian

Tetapi karena kamu bukan dari dunia, melainkan Aku telah memilih kamu dari dunia, sebab itulah dunia membenci kau. (Yoh 15:18-21)

Kita berasal dari dunia yang identik dengan dosa, namun kita telah dipilih Tuhan menjadi milik Kristus, sehingga kita justru dibenci oleh pendosa. Orang dunia mencintai dunia. Sebaliknya orang milik Kristus mencintai apa yang dicintai Tuhan: kasih, persaudaraan, kesederhanaan, kerendahan hati, pelayanan. Demikian juga dalam bisnis, bagi orang dunia sukses diukur dari besarnya profit, sebaliknya bagi hamba Tuhan, dari berapa banyak orang yang kita sejahterakan.

Bersorak-soraklah bagi TUHAN, hai seluruh bumi! (Mzm 100:1)

Baca lebih lanjut

29 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

renungan harian

Sebab lebih baik menderita karena berbuat baik, jika hal itu dikehendaki Allah, dari pada menderita karena berbuat jahat. (1 Ptr 3:15-18)

Sungguh menyejukkan kata kata Rasul Petrus ini. Kata katanya menjawab pertanyaan kita, mengapa ketika kita berusaha melakukan kebenaran, kita kerap menderita; ketika kita berlaku jujur, kita kerap di cap sok suci dan disingkirkan. Kita harus yakin akan adanya seorang Penolong yang selalu menyertai kita dalam setiap suka dan duka, karena sudah mengimani Dia Sang Penolong abadi.

Pujilah Allah kami, hai bangsa-bangsa, dan perdengarkanlah puji-pujian kepada-Nya! (Mzm 66:8)

Baca lebih lanjut

29 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Tweet & Status Lucu,Romantis,Galau,Kocak,Motivasi

Tabahkan hatimu ,kuatkan imanmu ,putuskan pacarmu,Berikan padaku~

5 tahun saya mnderita penyakit Kanker Payudara.. Tpi setelah sya brobat di Klinik Tong Fang , payudara sya lngsung hilang

Doaku di kala Sholat jum’at “Ya Allah. Ampunilah dosa-dosa orang yang telah menyakitiku, tambahkan rezekinya, kurangi umurnya. Aamiin”

‪#BahagiaItu‬ ketika kamu menyadari, meski jomblo, kamu tetap bisa bahagia bersama mereka yg tengah sedih karena sendiri malam minggu ini.

Kesalahan bukanlah kegagalan, tetapi bukti bahwa seseorang telah berusaha dan melakukan sesuatu.

Ya Allah berikanlah aku sedikit rezeki demi membeli sesuap nasi……..sisanya buat beli Mobil Tiburon, I-Pad sama Tanah…

‘heh sombong ‘ adalah kangen yang gengsi ~

Karna kamu nyawaku, karna kamu nafasku, karna kamu jantungku, karna kamu rapuh hidupku, remuk jantungku :”D

“SMSan yuk” | “yuk, lagi apa?” | “lagi mau tidur nih, uda dulu yah” | -__-” *nyesek*.

Minum dicampur paku itu baru MACHOO !

Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai!

Orang pintar minum tolak angin, orang bodoh minum minyak angin

*shalat jumat* Cowok alim: nyari pahala | Cowok maling: nyari sendal | Cowok maho: nyari cowok ‪#BedaTipis‬

Orang hebat adalah orang yang mengakui kekurangan dirinya. Aku itu orangnya kurang jelek, kurang bodoh, kurang miskin, 😛

Dibalik kata “Udah makan belum?” tersirat kata “Mau gak jadi pacar aku?”

Jon, gue gagal masuk angkatan laut gara2 gak bisa berenang | Gue juga gagal masuk angkatan udara gara2 gak bisa terbang | -___-

Baru pacaran udah milih-milih nama anak. Itu sik kepedean bakal di nikahin. ‪#iyuwhh‬

Jakarta berulang tahun, seorang pria nekat tiup api Monas

Couple : aku pasti lamar kamu (˘⌣˘ε˘`) | LDR : aku pasti telepon kamu (ʃƪ˘˘ﻬ~♥ | Jomblo : aku pasti pelet kamu ╰(◣﹏◢╯

‪#Galauers‬ adalah orang yang masih merasa sepi di tengah keramaian.

Cantik, jomblo, pasti milih-milih | Ganteng, jomblo, pasti maho nih! -____-

Ajaib! Seorang Alay memutuskan bertobat setelah melihat Kangen Band manggung

Jika saat mengukur tinggi badan kita melepas sepatu, kenapa saat mengukur berat badan kita tidak melepas pakaian? ‪#persoalan‬

Baang, pesen nasi goreng ama jus jeruknya satu yah | Mas ini pasti jomblo yah | -____- *nyesek* ‪#DeritaJomblo‬

Jon, gue gagal masuk angkatan laut gara2 gak bisa berenang | Gue juga gagal masuk angkatan udara gara2 gak bisa terbang | -___-

*BBMan* Hai salam kenal (pending) | DPnya cantik, orang mana? (Pending) | Lagi ngapain nih? (Pending) | Dasar anjing!! (delivered)

Cewek: Sayang, kamu kenal Rangga gak? | Cowok: Aku gak kenal, emang kenapa? | Cewek: Oh, kalo gitu kita putus aja ‪#TipsPutusinPacar‬

Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik ‘purbakala’.

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I’M POSSIBLE kalau kita berusaha optimis dan pantang mengeluh.

Pendidikan adalah Pintu Kesuksesan. Mencontek adalah Kuncinya.

Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai mu.. :’)

Cobalah bertanya pada rumput yang bergoyang dan betapa Anda akan dianggap gila.

Jomblo itu sebenarnya gak kesepian, tapi kurang dapat perhatian aja dari orang yang disayang.

Kalo kamu liat cewek nangis ditaman terus main hape sendirian, jangan deketin, udah positive dia seorang intel.

*kuis* Halo, selamat malam! | Malam.. | Dengan siapa dimana? | Jawabannya A! Jawabannya A! | Soalnya belum disebutin woy!!!

Afikaa!! | Iyaaa!! | Ada yang baru nih.. | Apaa? | Nyot nyot dikenyoott nyoott!! | *ngenyot oreo* -____-

Preman : Senggol BACOK ! | Bencong : Senggol NYIPOK :*

Setelah bercerai knp kamu jd homo? | saya sudah gagal jd suami, saya mau coba peruntungan jd istri

Cinta butuh uang itu ‪#Realistis‬ , tapi uang tanpa Cinta itu ‪#Ironis‬ !

Terkadang cara terbaik untuk bisa tetap dekat dengan orang yang kita cintai adalah dengan menjadi temannya. ‪#JombloMalang‬.

sumber : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015087599

24 Juni 2012 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , | 10 Komentar

[PHP + curl] cara membuat database ayat” Alkitab online ke mysql

siapa yang mau punya web yang bisa menampilkan alkitab online???
atau hanya untuk koleksi 🙂
nah untuk membuat Alkitab online tentunya kita harus punya databasenya terlebih dahulu
langsung aja saya share
yg di butuhkan:browser, xampp, notepad/dreamweaver/dll / blog snowr3x (buat nyontek) hhe
pertama buat databasenya terlebih dahulu bernama wp

kemudian buat table mysqlnya di phpmyadmin xampp kalian
id int 10 set primary set autoincreament
kitab varchar 20
pasal int 5
ayat int 5
firman varchar 20000
*jangan lupa untuk set primary dan auto increament pada id*
nah setelah table terbentuk kita butuh koneksi internet untuk mencomot/membangun database kita
caranya dengan mengambil data” yg sudah ada di internet
kali ini saya kebetulan ambil dari situs http://www.sabda.org/alkitab/tb
saya ambil yg versi tb
bikin page php, berikut ini codingannya
Baca lebih lanjut

23 Juni 2012 Posted by | Tutorial PHP | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 34 Komentar

renungan harian

Tetapi apabila Ia datang, yaitu Roh Kebenaran, Ia akan memimpin kamu ke dalam seluruh kebenaran (Yoh 16:12-15)

Hari ini kita merayakan peringatan St. Yustinus, yang terkenal dengan ucapannya : Bukan hanya percaya kalau aku mati masuk ke surga dan memperoleh ganjaranku, tetapi aku meyakininya. Darimana Yustinus memiliki kemampuan untuk berkata sehikmat itu? Dari Roh Kudus yaitu Roh Kebenaran. Yustinus yakin, jika dia tetap percaya kepada Yesus dan bertahan sampai akhir, dia akan memperoleh surga dan ganjaran keselamatan abadi. Keyakinan inilah yang membuat Yustinus berani mati sebagai martir Kristus. Sudah kah iman kita seperti Yustinus?

Biarlah semuanya memuji-muji TUHAN, sebab hanya nama-Nya saja yang tinggi luhur, keagungan-Nya mengatasi bumi dan langit. (Mzm 148:13)

Baca lebih lanjut

23 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

renungan harian

Dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus, dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. (Mat 28:16-20)

Inilah permintaan Yesus sebelum Dia naik kesurga. Tugas membaptis bisa kita serahkan kepada para katekis. Namun tugas mengajar, adalah tugas kita. Tidak harus dengan kotbah, tetapi melalui sikap hidup kita sehari hari. Bagaimana kita berperilaku, menentukan juga seberapa orang lain mau mengenal dan mengikuti ajaran Tuhan. Hari ini kita memperingati Kenaikan Tuhan, marilah kita laksanakan tugas perutusan Yesus yaitu memberi teladan baik, agar makin banyak orang mengenal Nya. Jadilah berkat keselamatan bagi orang lain.

Allah telah naik dengan diiringi sorak-sorai, ya TUHAN itu, dengan diiringi bunyi sangkakala. (Mzm 47:5)

Baca lebih lanjut

23 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

renungan harian

Kamu akan berdukacita, tetapi dukacitamu akan berubah menjadi sukacita. (Yoh 16:20-23a)

Duka cita, sakit, derita hanyalah sementara, tidak abadi. Seperti ibu yang melahirkan, penderitaan hanya lewat, kemudian diganti oleh kegembiraan yang besar. Itulah janji Kristus, sebagai pelengkap apa yang telah dikerjakan-Nya didunia. Murid Yesus tidak boleh bermuka muram, bersukacitalah senantiasa! Karena Yesus memberi kita sukacita yang penuh. Dan sukacita itu bukan untuk nanti sesudah kita meninggal dunia. Sekarangpun kita sudah bersukacita dalam Roh. Percayalah, kebahagiaan kekal telah menantikan kita.

Sebab Allah adalah Raja seluruh bumi (Mzm 47:7)

Baca lebih lanjut

23 Juni 2012 Posted by | renungan | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar