Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

trik harvest moon indonesia


trik harvest moon indonesia

halo agan sista HM mania

kali ini ane mau share gimana sih caranya biar cepet naek level tapi gak cape klik” terus

atau bagi kalian yang bingung kok bisa yah yang ranking satu di HM udah ngeklik sampe

ratusan ribu???

apa jari mereka gak bengkak tuh? hahhahaha

ok tanpa babibu lagi,, langsung aja yah.. ok.ok.,ok.,

gambar dibawah ini hm ane sekarang, baru main 6 hari

di gambar itu ayam ane ada banyak

yg jelas bisa rusak mouse ane

n cape ati klo ane ngeklik atu” wkwk

harvest moon

harvest moon indonesia

yg pastinya kita perlu bantuan software gan

karna tujuan komputer diciptakan toh sebenernya untuk mempermudah manusia melakukan pekerjaan yg berulang”

nah cara kerja software ini itu ada lah merecord(menyimpan) koordinat gerakan mouse

jadi kita bisa set mouse mau kita klik di sebelah mana aja

di google banyak sekali jenis software auto clicker dari yang  freeware(gratis) sampe yg berbayar

tentunya yg berbayar punya fasilitas lebih lengkap dari yg free

biar gk usah googling lagi ane share aja yg favorite ane

download dimari ya gan klik

passwordnya : www.bajusupermurah.com

buat yg punya id kaskus ISO boleh dong minta cendolnya

http://livebeta.kaskus.co.id/reputation/000000000000000728703477

atau

http://livebeta.kaskus.co.id/profile/2246653

pertama instal dulu cracknya juga jangan lupa di timpa ke folder instalannya

nah klo udah tinggal jalanin sofwarenya

klo udah, di sebelah kiri ada auto recording

nah klo agan klik itu dia otomatis minimize dan agan bisa langsung

record gerakan” mouse agan

nah agan tingggal sesuaikan aja sama tempat hewan/pohon agan

cara ini juga sama halnya dengan pemberian gift otomatis

agan tinggal set aja koordinat click + delay timenya

tips yg harus di perhatikan:

-set delay yg bener gan, jgn sampe pas ditinggal malah error :))

klo kita udah klik sejens hewan/tumbuhan 100x dan 1000x itu ada kluar si peri kasih hadiah

dan kita harus klik ok

-posisi adalah hal utama gan

berikut ini cara ane biar posisi pas selalu [harappp dibaca yg ini]

~~>jadikan HM agan  full screen

~~>pergi ke peternakan tetangga

~~> balik lagi ke peternakan agan

nah ini posisi default yg ane pake

untuk merubah shortcut recordernya agan ke menu tools–setting–keyboard shortcut(hotkeys)

berikut ini sorcut yg ane pake buat ayam” ane

klo agan gk mau pusing tempatin aja ayam agan sama percis kaya yg ayam ane yg di gamabar di atas

klik disini buat download

nah klo udah gini kan bisa ditinggal tidur gan :))

oke jgn lupa cendolnya y gan hhehe

yg ada pertanyaan silahkan koment aja dimari

buat yg share trik ini di harap mencantumkan sumber  dan link cendol id kaskus ane :))

~~~berbagi itu indah~~~

thanks buat agan yg udah ngasih cendol

-nan

-agan komodoisland

22 Juli 2012 - Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Komentar »

  1. jangan lupa rate y gan🙂

    Komentar oleh toko baju super murah | 22 Juli 2012 | Balas

  2. sipp gan sangat membantu

    Komentar oleh teknisipanggilan | 10 Agustus 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: