Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

cara download kumpulan mp3 kotbah dari media ligthgeneration.com


revisi dari
https://snowr3x.wordpress.com/2014/01/07/cara-download-mp3-kotbah-rohani-kristen-dari-website-kotbah-lightgeneration-com/

setelah saya coba download semua bberapa ada yg gak ke download karena ada bberapa tanggal di kotbah gak sesuai dengan link mp3nya dan juga ribet gk tau berpa kali perulangannya soalnya ternyata yg terapajang bisa sampai 23 part mp3

jadi saya buat lagi program grab yg baru

<?
if(isset($_POST['url']))
{
/*
target utama yaitu kita harus dapetin link xmlnya berada
perhatikan url di bawah ini

link utama  	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin_Tjipto_2.htm
link tiap judul	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin%20Tjipto/13012009/Agar%20Api%20Tetap%20Menyala.htm
link xml		=	http://kotbah.lightgeneration.com/xml/Iin%20Tjipto/Agar%20Api%20Tetap%20Menyala.xml

link utama  	=	http://kotbah.lightgeneration.com/Iin_Tjipto_2.htm
link tiap judul	=	http://kotbah.lightgeneration.com/#nama pengkotbah#/13012009/#judul kotbah#.htm
link xml		=	http://kotbah.lightgeneration.com/xml/#nama pengkotbah#/#judul kotbah#.xml


*tapi ada juga link judul yg gk pake tanggal seperti 
link tiap judul=	http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus%20Agung/Tangan%20Yang%20Diisi%20Oleh%20ALLAH.htm

//sebenrnya bisa juga sih kita dapet link xml dari page link tiap judul
//tapi klo koneksi internet lelet bakal lama banget karna nanti jadi 3 kali buka halaman

#nama pengkotbah#  dan #judul pengkotab# bisa di dapatkan dari link tiap judul

jadi pertama kita harus dapetin link tiap judul terlebih dahulu
*/
	$url = trim($_POST['url']);
	$isi = file_get_contents("$url");
	$aa = explode("<DIV class=moduleFeaturedTitle>",$isi); // buat misahin bagian" dari judul" kotbah 
	$aa[0]="";
foreach($aa as $bb)
	{
		if($bb!="")
			{
			$bb=str_replace('<a href="','',$bb);
			$bb=trim($bb);
			$cc = explode(".htm",$bb); 
			// disini kita udah dapet linknya 
			//tapi ada 2 jenis link
			//format1 : Petrus%20Agung/Tangan%20Yang%20Diisi%20Oleh%20ALLAH
			//format2 : Petrus%20Agung/13012009/3%20hal%20Untuk%20Menuju%20%20Kanaan
			//sortir dulu linknya pake tanggal apa nggak
			
			$link=explode('/',$cc[0]);
			$nama = $link[0];
			if($link[2]!="")$judul=$link[2];
			else $judul=$link[1];
			// sudah dapet nama dan judul, sekarang buat link xmlnya
			$xml = "http://kotbah.lightgeneration.com/xml/".$nama."/".$judul.".xml";
			
			//echo $xml."<hr>";
			$bukaxml = file_get_contents("$xml");
			$bukaxml = explode('<location>',$bukaxml);
			foreach($bukaxml as $urlmp3)
				{
				preg_match('/(.*)<\/location>/', $urlmp3, $mp3);	
				$mp3 = str_replace(' ','%20',$mp3);
				if($mp3[1]!="http://kotbah.lightgeneration.com/01.mp3")echo $mp3[1];
				echo "<br>";			
				}
			}
	}

}
else
{
?>

<form action="" method="post">
Masukkan urlnya :<input type="text" id="url" name="url"><input type="submit">
</form>
<br>
contoh: <bR>
http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus_Agung.htm<br>
http://kotbah.lightgeneration.com/Petrus_Agung_2.htm<br>
http://kotbah.lightgeneration.com/Ronny_Daud_Simeon.htm<br>
<br><br>
lainya bisa dilihat di http://kotbah.lightgeneration.com/
<?
}
?>

ini link yg udah saya upload
disini

nb: saya blom coba download semua pake trik ini tapi klo nanti ada error saya revisi lagi 😛

*update
udah saya coba sama aja bberapa xmlnya banyak yg gk bisa diakses hhe

klo mau yg pasti sih tuh url xml kan udah dapet semua
nah download aja dulu semua xmlnya
ntar bikin lagi program buat read xml dipisahin lagi
soalnya file_get_contents gk kebaca xml error

Iklan

19 Januari 2014 - Posted by | Cuap cuap | , , , , , ,

1 Komentar »

  1. lel

    Komentar oleh Soe | 18 Desember 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: