Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

database mysql tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia komplit

hallo kebetulan saya lagi bikin web ada fitur cek tarif jne, jadi saya mo share aja nih

siapa tau ada yang butuh database tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia udah dalam bentuk sql

database ini saya ambil dari pdf jne pusat saya convert ke excel lalu saya masukkin ke database

jadi ini udah tinggal pake aja.

komplit loh sampai kecamatanya nya juga

* eit bikin sendiri phpnya yah*

link sedot:  https://www.mediafire.com/?7bz7efhab7b07fl

untuk yang mau cobain yang udah jadi

nih linknya: http://snowrex.site90.com/grosir-baju-murah/

15 Februari 2014 Posted by | Cuap cuap | 9 Komentar