Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

[catatan] cara setting ip camera p2p


kemarin beli ip cam mumpung lagi promo cuma $36

lumayan kwalitas rekamannya, bisa digerakin lagi

linknya: http://id.aliexpress.com/item/H-264-1-0MP-HD-720P-P2P-Pan-IR-Cut-WiFi-Wireless-Network-IP-Security-Camera/32322426985.html?isOrigTitle=true

 

HTB1A277HpXXXXc0XVXXq6xXFXXXR

 

karena belum tau caranya settingnya, saya kira hanya bisa pakai lan (router).

btw ini cm catatan saya aja biar gak lupa, CMIIW

maklum ngubek” sendiri caranya

pertama connect ke router dulu nyambung lan ke pc ,

pc – router – ipcam [colok rj45]

yg gak punya router nebeng aja ke rumah temen, sayang klo beli cm buat setting.

 

download MonitorClient [cari aja di google] nah pas instal itu sekalian instal IPCameraSearch di dalam installannya

atau klo mau cari langsung aja IPCameraSearch di google

 

IPCameraSearch itu buat nyari ip si camera

nah klo udah ketemu contoh : http://192.168.1.138:81/

buka di browser link tersebut

nah dari situ kita bisa setting

seperti ini tampilannya

cctv

*ganti dulu ke bahasa inggris , defaultnya bahasa china

nah klo udah masuk ini kita bisa format sd card

setting alarm

ganti nama camera

bisa ftp, mail, dll

 

nah sekarang untuk connect langsung ke wifi pilih ke network configuration – wireless lan setting

nah tinggal scan wifi, pilih wifi yg mana, trus kasih password wifi trus teken set up

ntar di restart sendiri

beres deh sekarang ipcam nya sudah bisa connect langsung ke wifi tanpa pakai router lagi

 

 

klo connect ke android sih mudah banget, tinggal instal p2pcam di google play

connect wifi yg sama , scan bardoce di bawah ipcam selesai🙂

 

 

selamat mencoba

4 Juni 2015 - Posted by | Cuap cuap

1 Komentar »

  1. Jadi kalo lewat android kita keluar kota masihkah bisa memantau? dgn p2pcam?

    Komentar oleh leslukis | 15 Maret 2016 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: