Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Top TEN VISITOR dragonadopters klan snowrex (20 march 09)

Pemilik Jumlah visit
sevalo
286294
razzle
201573
snowrex
178013
erik
155258
oner
136042
lordtaufan
114534
arez
101822
yeahpret
95280
snowrex1
94550
snowrex4
97405

20 Maret 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , | 5 Komentar

Apaan yach short url itu?

kali ini saya mau share tentang short url,
masih ada hubungannya sih sama dragonadopters.
coz short url buat nanem ranjau di kaskus.

penjelasan dulu yach ^^
apa sich short url itu?

short url berfungsi untuk memperpendek url.
(hahaha, dari artinya juga uadah ktawuan x yach :p)

jadi misal kalian punya url yang puanjang amit-amit dach
kaya
http://snowrex.wordpress.com/2009/03/14/si_snowrex_kurang_kerjaan_bikin_judul_puanjang_beuneur_hahahahahahaha
nach loch gak enak kan diliiatnya???
tinggal kita bikin aja dhe shorl urlnya
daftar di salah satu penyedia2 short url yang udah saya bagi2 nich di bawah

misalnya saya bikin di tinyurl.com
nach link yang tadi panjang banget
bisa kita singkat jadi tinyurl.com/snowrex

jadi enak kan? lebih mudah dihafal lagi ๐Ÿ˜€

short url ini bisa juga untuk memperpendek url image
misal:

jadi
tinyurl.com/ngakak

fungsinya gak cuma mempersingkat az, beberapa berfungsi juga untuk merahasiakan
sumber dari link si pemilik
misalnya si entong ingin ngepost gambar di kaskus,
tapi tuch gambar adanya di friendsternya si entong.
karena si entong sombong gak mau friendsternya keliatan orang. (sok private)
makanya si entong bikin short url..
๐Ÿ˜†

nich dia daftar – daftar short url yang saya dapet:
Baca lebih lanjut

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Dragonadopters, GPRS | , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Butuh item special growth

Bwat temen2 yang lagi main dragonadopters,
gw lagi koleksi item2 special yang nambahin growth
terutama ring sama necklace
tapi cuma item yang bwat tipe Wyvern sama Lizardus az
klo ada yang mau jual
dan mau tawar menawar

tulis di comment y mau dibeli brapa?
sama keterangannya nambahin growth brapa?
klo cuocok harga, langsung dhe kita barter..

emang sich jarang ada orang yang mau lepas item special grotwh
kcuali klo dia gk bisa make
8)
tapi teteup gw tunggu dhe
hwhw

14 Maret 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , | 16 Komentar

Ada apa dengan dragonadopters?

Coba lihat status visit dragonadopters kalian…
“NOTE : Visit status message is currently not available”
???

Knapa lagi yach dengan dragonadopters?
Mungkinkah mereka sedang update,
memblok trik ranjau???
bagaimana kalau itu terjadi??
Baca lebih lanjut

18 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Bantu dongkrak visit lagi ^^

Kali ini saya mau bantu lagi visit dragonadopters kalian.
Tapi bwat edisi kali ini yang saya bantu khusus yang visitnya masih dibawah 1000.
mungkin karena emang mereka blum mengerti trik jet visitornya x yach.. saya juga gak ngerti knapa yach?.?.?
hwhw

syarat:
-sudah masuk klan snowrex

#daftarkan dragonadopters kalian dengan cara comment di artikel ini sebelum hari sabtu 21feb jam 12.00 siang

#link dragonadoters beserta tinyurlnya ๐Ÿ˜€

18 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , | 33 Komentar

Tips Jet Visitor (super mode)

top_secret

JET VISITOR DRAGONADOPTERS

Baca lebih lanjut

10 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , | 182 Komentar

klan snowrex #1

_- clan snowrex -_
#1
ayo diklik tiap hari…. hehehe
milik snowrex

milik snowrex

milik snowrex

milik sevalo

milik Fatchoco

milik Andre

milik lesmana

milik mendy

milik dtvaganza

milik michael

milik mikezjr

milik cosmicz90

milik Taufan Halim

milik Araharja

milik lianamutz

milik nautilus

milik Anton

milik zereon

milik jojobear10

milik seiryuki

milik CL

yang mau join,comment di artikel clan yang terbaru yach… ^^
tulis link dragonadopters kalian
sama link gambar dragon kalian
jangan DIRECT URL!!!

7 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 144 Komentar

klan snowrex #2

_- clan snowrex -_
#2
ayo diklik tiap hari…. hehehe
milik snowrex

milik snowrex

milik snowrex

milik dot

milik kokomiscool

milik gustinz

milik vodkariyuana

milik savo

milik cortex17

milik Kiraz

milik adhit

milik Razzle

milik Haku

milik Vicarm

milik dvndlspt

milik Rilz

milik Wunleng

milik ZeroTwo

milik coolisme

milik fanicute

milik hazor

yang mau join,comment di artikel clan yang terbaru yach… ^^
tulis link dragonadopters kalian
sama link gambar dragon kalian
jangan DIRECT URL!!!

6 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

klan snowrex #3

_- clan snowrex -_
#3
ayo diklik tiap hari…. hehehe
milik mantabs

milik mantabs

milik sukhoi

milik oner

milik NagaNagaAn

milik Yoochrist

milik michael

milik hongky

milik kaye

milik Andi sakab

milik lub4ra

milik redeemers

milik Tangkelembang

milik gulbax89

milik Chris

milik awake benihime

milik BunCai

milik yoyoiyoo

milik jennie

milik muke gile

milik muke gile

yang mau join,comment di artikel clan yang terbaru yach… ^^
tulis link dragonadopters kalian
sama link gambar dragon kalian
jangan DIRECT URL!!!

6 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 32 Komentar

klan snowrex #4

_- clan snowrex -_

#4

ayo diklik tiap hari…. hehehe
milik stun

milik erik

milik deathsoul

milik shan_wei

milik ferry

milik arez

milik Rengga

milik linda

milik Dart

milik x4ร—4ng_pr4bu

milik blueseeker

milik 4zur3

milik ditzz

milik reyjeff

milik rudyp

milik ronald

milik Zentz

milik solidcroc

milik xinthingz

milik xinthingz

milik ndy

yang mau join,comment di artikel clan yang terbaru yach… ^^

tulis link dragonadopters kalian

sama link gambar dragon kalian

jangan DIRECT URL!!!

6 Februari 2009 Posted by | Dragonadopters | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 60 Komentar