Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Beda cowo ganteng dan cowo jelek

-HUMOR-

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin
cewek cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas …bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca tulisan ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautiful”
kalo cowok jelek baca tulisan ini,
Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya
“HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

Iklan

5 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Obrolan orang sekarat

-HUMOR-

Atas saran dokter, Bambang disuruh opname di rumah sakit Singapore karena penyakitnya agak parah. Sesampainya di RS, Bambang dibawa

ke kamar dan dipasangin infus kiri kanan.
Beberapa jam kemudian, ada satu lagi pasien orang bule yang! keliatannya sakit parah dan ditaro disebelah Bambang. Si bule walaupun kelihatannya lemah, dia masih mencoba berkomunikasi dengan Bambang. Dia mengangkat tangannya dg susah payah dan bilang, “American… ” Bambang yg juga sedang lemah, menjawab, “Indonesian. ..”

Setelah itu dua2nya pingsan karena kelelahan. Beberapa jam kemudian mereka siuman dan mencoba berkomunikasi lagi.
Si bule berkata dg! lemah, “James….” dijawab dg susah payah oleh Bambang, “Bambang…. ” abis itu mereka pingsan lagi.

Beberapa jam kemudian setelah siuman, mereka berdua masih mencoba melanjutkan pembicaraannya. “Texas….” kata si bule, dijawab Bambang, “Cilacap…. ” pingsan lagi.

Tak lama kemudian mereka sadar dan lagi2 masih mencoba untuk ngobrol. Si bule yg udah ampir kehabisan napas bilang,”Cancer. ..”

Dan dengan sisa2 napas yang ada Bambang nyahut, “Sagitarius. …”

4 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Menikah Yuk..

-HUMOR-

Si Anto adalah anak SD kelas satu……selain juara di kelasnya, dia cukup ganteng juga lah. Dia punya satu teman sekolah namanya Clara….si Clara cantik dan manis.

Singkat cerita, si Anto jatuh hati sama si Clara…ternyata Clara juga punya hati ama si Anto. Suatu hari, karena kagak tahan lagi si Anto berkata kepada si Clara, “Clara, kamu tahu aku suka kepadamu. Sayang kita masih kecil…..bila nant! i kita udah dewasa, kita menikah ya…?!”

Dengan wajah yang memerah merona, si Clara menjawab “Anto, bukannya aku menolak….aku sih mau aja…Tapi dalam keluarga kami, kami hanya menikah sesama kerabat saja. Paman menikah dengan bibi, kakek menikah dengan nenek, dan bahkan papa menikah dengan mama……padahal kan kamu bukan kerabat aku Anto.”

Mendengar jawaban si Clara, si Anto tidak masuk satu minggu karena patah hati….

4 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Menyembuhkan Gatal

-HUMOR-

Suatu hari hiduplah seorang ratu yang sangat cantik dengan dada besar.

Nick si Pemburu Naga terobsesi dengan ratu itu.Dia tau resikonya bisa jadi hukuman mati kalo berani menyentuh dada sang ratu, tapi tetap saja nick ingin mencobanya.

Suatu hari Nick menceritakan rahasia itu ke temannya, dokter Horatio, kepala staff dokter Raja. Horatio bilang, dia bisa bantu bahkan lebih dari yang Nick
inginkan, tapi dengan syarat Nick bersedia membayar 1000 koin emas.

Gak pakai lama, Nick langsung menerima tawaran Horatio. Keesokan harinya Horatio meramu sejumlah bubuk gatal dan menaburi sedikit ke bra ratu saat ratu sedang mandi. Segera setelah ratu selesai mandi , rasa gatal timbul dan berkembang dengan cepat.

Horatio lalu dipanggil. Setelah melihat kejadian dia berkata kepada raja bahwa penyakit ratu hanya dapat disembuhkan dengan air ludah dalam waktu empat
jam, dan dari hasil test, hanya air ludah Nick yang dapat menyembuhkan penyakit ratu.

Raja yang ingin sekali ratunya sembuh, segera memanggil Nick. Horatio kemudian menyelipkan antidote (obat penangkal) ke lidah Nick. Lalu selama 4 jam nick melakukan penyembuhannya kepada sang Ratu.

Setelah itu penyakit ratu sembuh. Nick sangat puas dan disalami sebagai pahlawan. Setelah pulang ketempatnya, Horatio menagih 1000 koin emas yang Nick janjikan.

Nick tidak peduli dengan tagihan Horatio karena dia tau Horatio juga tidak mungkin menceritakan semua ke raja. Dia tertawa lalu mengusir Horatio keluar.

Keesokan harinya Horatio menyelipkan bubuk gatal yang sama ke celana dalam raja , bahkan dengan dosis lebih.

Raja lalu segera memanggil Nick…

3 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Inspeksi mendadak si BOS

-HUMOR-

Seorang bos di sebuah perusahaan besar tiba-tiba melakukan inspeksi mendadak ke pabriknya untuk melihat kinerja para karyawannya. Di pabrik keempat, ia menemukan seorang pria muda yang tengah bersandar di dekat pintu, nampaknya ia tengah bersantai. Semua pekerja yang ada diruangan itu tengah sibuk bekerja, kecuali dirinya.

Si bos segera menghampir pemuda tersebut dan bertanya, “Berapa gajimu seminggu?”

Dengan sedikir terkejut, pemuda itu melihat ke arah si bos dan berkata, “Hmmmm sekitar 100.000 per minggu, kenapa memangnya?”

Si bos mengeluarkan dompetnya dan mengambil dua lembar uang 100 ribu-an. Ia mengulurkannya pada si pemuda, “Ini gajimu untuk dua minggu dan cepat pergi dari sana. Aku tak mau melihatmu lagi.”

Dengan keterkejutan luarbiasa dan juga takut, si pemuda segera meninggalkan tempat tersebut tanpa banyak bicara.

Lalu dengan muka berwibawa si bos melihat para stafnya yang sedari tadi memperhatikan adegan itu.

“Adakah yang tahu, dari divisi manakah pemuda pemalas tersebut,” tanyanya. Suasana menjadi hening sampai akhirnya seorang staf menjawab dengan sedikit ketakutan, “Ia tak bekerja disini. Ia adalah pengantar pizza dari yang mengantar pesanan personalia.”

2 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Pembohong besar

-HUMOR-

JHON dan sekretarisnya terlibat dalam permainan cinta yang hangat. Siang itu mereka berdua bergegas pergi kerumah sang sekretaris untuk menghabiskan waktu dengan bermain cinta , dan akhirnya ketiduran karena capai dan terbangun pukul 8 malam karena jam weker berbunyi , dan mereka segera berganti pakaian , kemudian JHON memerintahkan sekretarisnya untuk mengambilkan sepatunya diluar dengan terlebih dulu untuk mengolesi sepatu tersebut dengan lumpur dan sisa rumput basah , selanjutnya pulanglah JHON ke rumah menemui istrinya. Akhirnya sampailah JHON di rumah dengan disongsong isak tangis istrinya didepan pintu, seraya menanyakan dari mana dan apa saja yang telah dilakukan JHON hingga pulang terlambat. Dengan sabar JHON berkata ` Sayang saya tidak bisa membohongimu , saya telah bermain cinta dengan sekretaris saya ,hari ini kami pulang lebih awal dan menghabiskan sore ini dengan bermain cinta di rumahnya sampai akhirnya ketiduran , itulah sebabnya kenapa saya pulang terlambat`
Istri JHON kemudian menatap tajam suaminya seraya memperhatikan sepatu yang dipakai JHON dan berteriak ` Saya bisa melihat bekas lumpur dan rumput kering di sepatumu ,DASAR PEMBOHONG BESAR pasti kamu habis bermain golf lagi bukan

2 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Pegawai baru

-HUMOR-

Pegawai Baru
Seorang manager di sebuah perusahaan melihat ada seorang pegawai baru. Lalu dia menyuruh pegawai baru itu untuk datang ke ruangannya.

“Siapa namamu?” adalah pertanyaan pertama yang diajukan manager pada pegawai baru itu. “John,” jawab si pegawai.
Manager tampak marah, “Dengar…aku nggak tahu tempatmu seperti apa dulu kamu bekerja, tapi aku tidak memanggil karyawanku dengan nama depan mereka. Itu melanggar etika dan akan menjatuhkan martabat. Aku hanya akan memanggil pegawaiku dengan nama keluarganya seperti … Smith, Jones, Baker… Mengerti, ya? Parakaryawan di sini memanggilku Mr. Robertson. Nah, karena sekarang masalahnya sudah jelas, katakan siapa nama keluargamu?”

Pegawai itu dengan mengeluh menjawab, “Darling. Nama lengkap saya adalah John Darling.”
manager “Saya setuju, saya panggil kamu John saja…….. “

1 April 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Aneh kok bisa?

-HUMOR-

Ceritanya ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke NewYork. Waktu dia lagi JJS (Jalan-Jalan Siang), dia notice kalo dia ada di depan Empire State building. Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi buanget. Nggak salah emang kalo dibilang Empire State itu salah satu gedong yang paling tinggi di dunia.

Sewaktu si Doi lagi mengagumi kemegahan building itu, Do’i di samperin same satu Bule and si Bule ngajak ngobrol ke si Do’i. Si Bule ngomong ke si Doi, “Elo tau nggak karena saking tingginya building ini, gravity force di atas sono tuh ampir nggak ada.”

Si Doi nengok ke si Bule and said, “That’s impossible, nonsense, tepuan.” Maklum si Do’i dulu bekas anak SMA IPA makanya Do’i nggak percaya ama si Bule. Si Bule ngomong lagi, “Swear, gua nggak bo’ong kok… Kalo elo nggak percaya coba aja deh elo naek ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang kaya burung.” Si Do’i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling atas Empire State building.

Do’i bales ngomong ke si Bule,”Kalo emangnya bener, kenapa nggak elo aja yang loncat dari atas sono, gua liatin dari bawah.” Si Bule bilang, “Oke deh, gua buktiin kalo gua nggak boong sama elo. Sekarang gua ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo liat pake keker-an elo kalo gua bakalan melayang-layang di udara kaya burung.”

Si Bule masuk ke dalem Empire State building. Sekitar 5 menit, si Do’i liat lewat keker-an kalo ada orang buka jendela dari lantai yang paling atas and then liat si Bule melambaikan tangannya ke si Do’i. “Gile juga nih Bule. Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan mental.” kata si Do’i dalem ati. Abis melambaikan tangannya si Bule mulai manjat ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar. Si Do’i langsung menahan napas nya saking dag-dig-dug-nya.

Tapi si Do’i langsung cengok begitu liat si Bule nggak jatuh ke tanah tapi melayang-layang kaya burung. “Ajigile tuh Bule, kok bisa ya dia melayang-layang kaya burung??” bisik atinya si Do’i.

Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara, si Bule masuk lagi ke building lewat the same window and turun ke bawah. Si Bule ngomong,” Gimana sekarang, elo percaya nggak sama omongan gua?!” Si Do’i masih amused sama apa yang baru di liat. Begitu otaknya sadar, si Do’i bilang begini ke si Bule, “Pasti elo pake tricks di atas sono, supaya elo nggak jatuh ke tanah!! Pasti, pasti, gue yakin banget… Coba elo loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo dari atas sono jadi gua yakin kalo nggak ada trick.”

Si Bule dengan senyuman setuju sama usul si Do’i. Setelah mereka udah berada di lantai paling atas, si Bule suruh si Do’i supaya perhatiin jelas-jelas kalo dia nggak pake trick buat melayang di udara.

Si Bule lompat lagi ke luar and melayang-layang kaya burung. Si Do’i cengok lagi. “Lho kok bisa ya nih orang nggak jatuh ke tanah?” Abis melayang-layang sebentar, si Bule masuk lagi lewat jendela and ngomong, “Gimana, percaya nggak sama omongan gua?” Si Do’i cuma manggut-manggut kaya orang bego.

Terus dia bilang ke si Bule, “Eh, Bule elo tolong fotoin gua ya waktu gua lagi melayang-layang di udara. Gua mau buat souvenir nih. Khan keren lho, melayang- layang kaya burung.” Si Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama si Do’i.

Si Do’i terus manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah, “Wuiihh, tinggi banget, kalo jatuh gimana ya? Ahh, tapi si Bule aja nggak jatuh gua juga pasti nggak jatuh. Khan gravity di atas sini kecil banget.” Terus si Do’i lompat ke luar and…

ZIIINNGGGG……….GEDEBUK!!!!!

Begitu si Do’i lompat ke luar, langsung aja dia free falling and mati seketika. Nggak lama dateng deh tuh police-police and ambulance-ambulance ke Empire State building. Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang berkerumun, si Chiefnya tampa disengaja ngeliat si Bule baru keluar dari Empire State building. Langsung aja di samperin ama si Chief. Si Bule cuma senyum-senyum aja ke si Chief.

Terus si Chief bilang ke si Bule, “Superman, Superman, kok elo isengnya nggak ilang-ilang sih???”

31 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Memotong antrian

-HUMOR-

Hari itu adalah hari obral besar yang sudah ditunggu-tunggu
oleh para maniak belanja. Terlihat antrian yang panjang dan berjejal
di depan sebuah toko terkenal yang menurut rencana baru akan buka
pada pukul 08.30 pagi. Seorang lelaki yang tampaknya sudah tidak
sabar memotong antrian begitu saja dan menyelinap ke baris
paling depan. Tentu saja orangorang yang sudah mengantri
sejak lama banyak yang marah, lelaki itu ditarik hingga ke antrian
paling belakang sambil disumpahi orang-orang. Eh, rupanya si lelaki
ini nggak kapok. Ia mencoba lagi untuk kedua kalinya, kali ini
orang-orang memukulinya dan melemparkannya kembali ke
barisan paling belakang. Dengan tertatih-tatih si lelaki tadi bangun
sambil berteriak, “Ok, cukup sudah! Jika kalian sekali lagi
memukuli aku, pintu toko ini nggak akan aku buka!”

31 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Ah cuma perasaan aja…

-HUMOR-

Suatu hari ada seorang ibu sedang menunggu angkot, ketika angkot itersebut datang, ibu itu langsung duduk didepan samping pak sopri.

Tak berapa lama ibu tadi merasakan kalau dia ingin buang air besar.
Ibu: “Pak, tolong berhenti sebentar, saya ingin buang air besar..!”
sopir: “Ah.. paling cuma perasaan ibu saja!!”

Ibu itu terdiam dan menahan rasa ingin beolnya, tak berapa lama…
Ibu: “Pak, berhentillah dulu, saya mau buang air besar..”
sopir: “Ah… perasaan ibu saja!!”

Ibu mulai pasrah dan menunggu.Kemudian sopir angkot tersebut mencium bau busuk.
Sopir: “He…! Ibu buang air besar y…!!!”
Ibu: “Ah…. perasaan bapak saja!!

30 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar