Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Easy Duplicate File Finder

Easy Duplicate File Finder

1 software lagi yang sudah saya coba, dan saya akan coba review di sini. kali ini saya akan bahas software yang berfungsi buat mendetect adanya item kembar di hardisk kita. jadi powerfull banget deh buat yang hardisknya sudah sesek.wkwk

software yang satu ini dapat digunakan untuk men-scan lokasi-lokasi apakah itu partisi atau folder untuk kemudian dibandingkan file-filenya dan akan ditunjukkan ke kita file-file yang kemungkinannya sama. Easy Duplicate File Finder membandingkan tidak hanya dari nama file dan ukurannya, tetapi juga dengan melihat isi file, sehingga akan dimungkinkan ditemukan dua file dengan nama yang berbeda tetapi sebenarnya file yang isinya sama.

Setelah proses scanning selesai, daftar file-file yang kemungkinan adalah duplikasi akan ditampilkan dalam daftar, dua atau lebih file ini akan ditandai dengan duplicate group (pada kolom Dup. Group) yang sama. Setelahnya, Anda dapat menghapus atau dengan mengubah nama salah satunya secara satu per satu melalui klik kanan atau melakukan beberapa file sekaligus dengan memberi centang file-file yang akan dihapus atau di-rename.

Pada tampilan program ini pula akan ditampilkan informasi banyaknya file yang telah discan, perkiraan jumlah dan besar file dan duplikasinya serta jumlah dan besar file yang diseleksi yang merupakan perkiraan pertambahan kapasitas kosong setelah duplikasi dihapuskan.

Dalam websitenya, Anda dapat memilih dan mendownload Easy Duplicate File Finder sesuai versi Windows yang digunakan apakah Windows 9x atau Windows NT/2000/XP/2003/Vista. Easy Duplicate File Finder portable version juga disediakan di sini. Selamat bersih-bersih hardisk Anda.

website : http://www.easyduplicatefinder.com/

yang mau download langsung portablenya : http://www.easyduplicatefinder.com/files/duplicate_finder.zip

berikut ini screen shoot saat saya pakai di kompi saya sendiri

klik untuk lihat lebih jelas

easy-duplicate-finder

di gambar tersebut saya bisa hemat space 300MB lebih

😆

Iklan

3 April 2009 Posted by | Software | , , , , , , | 1 Komentar

Lagi-lagi bikin ulah..

lagi-lagi anti virus avast di kompi gw error
dach 2 kali nich kejadian kaya gini.

jadi penyakitnya tuch, nich avast kagak mau di update (maunya jadul mlulu x yach ^^)
bahaya juga kan klo gak bisa di update..
setiap update nongol dech peringatan kaya gini:

Can’t install VPS update. Please, report following errorcodes:
ver:4.8.1335
SI: 0x00000005
ST: 0x2000001C
LE: 0x00000000.

avast-error

ampun
Baca lebih lanjut

17 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Software | , , , , , , , | Tinggalkan komentar

MyPhoneExplorer

Simply explore your Sony Ericsson phone !
backup sms backup sms

Connect your phone via cable, bluetooth or infrared and you’ll be surprised how easy and efficient you can manage your phone with this compact software. Since it’s first appearance MyPhoneExplorer evolved into the most popular freeware tool for SE-phones and is constantly extended by new features.

Features:

  • Adressbook – with direct sync to Outlook, Outlook Express, Lotus Notes and Thunderbird
  • Organizer with calendarview and direct sync to Outlook, Sunbird, Thunderbird, Rainlendar, Lotus Notes, Google and net shared calendars (WebDAV, FTP, local)
  • SMS – archive, export, import, excessive messages,…
  • Filebrowser with cachesystem to minimize datatransfer…
  • Set phoneclock based on atomtime
  • and much more. f.e.: calllists, edit profiles, phonemonitor,…

MyPhoneExplorer is basicly compatible with all Phones from SonyEricsson except P800i, P900i and P910i. Besides this there exists a few Low-Cost-Phones (f.e. T200i) which does not have a PC-Interface. If you are using a Symbian-Phone from SE please note: Its needed to install the PC-Suite first and the connection with MyPhoneExplorer is only possible throught USB-Cable.
Baca lebih lanjut

22 Februari 2009 Posted by | Software | , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

MINILYRIC

Suka nyanyi…?
Suka karaoke..?
Tapi sering lupa dengan lirik lagunya…
sepertinya kalian butuh aplikasi minilyric ini.
screen_minilyric

Baca lebih lanjut

21 Februari 2009 Posted by | Software | , , , , , | 3 Komentar

Foobar2000 audio player yang ringan

seperti kebanyakkan umumnya pemakai komputer kita selalu ingin mendengarkan lagu saat komputer dinyalahkan. Tapi bagaimana bila memory RAM kita sudah sesak karena terlalu banyak aplikasi windows yang kita buka disaat bersamaan. Tentunya kita akan terpaksa menutup pemutar musik. Disini saya akan share aplikasi pemutar musik yang tidak terlalu banyak makan banyak memori(allias ringan) tapi cukup handal dengan tampilannya yang sederhana tapi cukup lengkap.

Baca lebih lanjut

21 Februari 2009 Posted by | Software | , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar