Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

tele marketing yang menjengkelkan

sangat menjengkelkan ketika kita sedang pusing / sedang sibuk

ada telepon masuk yang ternyata menawarkan asuransi bla bla bla

dengan embel gratis dan mereka tau data” kita di perbankan..

klo 1-3 kali sudah di tolak mungkin masih wajar bayangkan klo sampai puluhan kali???

puluhannn? gak salah nulis nih?

iya puluhan bayangin aja saya sampe koleksi nomornya saya save biar klo mereka telpon gk saya angkat lagi.

karna udah kesel jadi saya tulis aja deh di blog.

+622182564353 / 02182564353

+622182564315 / 02182564315

+622182566185 / 02182566185

+622182566184 / 02182566184

+622182566169 / 02182566169

+622182566189 / 02182566189

+622182566230 / 02182566230

+622182566180 / 02182566180

+622182566245 / 02182566245

+622182566181 / 02182566181

+622182566244 / 02182566244

+622182566190 / 02182566190

klo sudah di tolak yah gk perlu lah ganti” nmor segitu banyak

kali” nanti saya kesal saya bentak” nanti kalian dendam lagi wkwkwk

buat yg lagi nyari di google salah satu nomor tersebut,

saya pernah kroscek langsung dari pihak bank saya nabung.

mereka bilang itu bukan dari pihak banknya langsung tapi memang ada kerjasama

jadi silahkan simpulkan sendiri penawaran yg mereka ajukan mau diterima atau tidak.

saya tidak pernah bilang klo mereka penipuan saya hanya merasa terganggu dengan cara mereka

menawarkan sebuah produk yg gk ada etika seperti itu.

5 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar