Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Kumpulan SMS Natal & New Year

klik untuk melihat

20 Maret 2009 Posted by | kumpulan sms | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

pengumumaaaaaaan….

bentar lagi mau terbit nich..
(loch kok terbit emang majalah?)
hwhw

artikel tentang kumpulan sms2
udah dapet lumayan banyak
masih tahap sorting dulu
dijamin deh nich sms fresh2
coz gw gak nyari di google tapi emang minta2 dari temen2..
(wiz sampe bela2in sampe minta2)
hwhw
Baca lebih lanjut

15 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , | 1 Komentar

Next Categories

setelah satu bulan ini sibuk untuk mengumpulkan lirik-lirik lagu rohani..
cari-cari disana-sini* lalu harus di sorting lagi..

*ngambil dari gereja ^^
dari powerpoint, word, trus disorting lagi.
gak copas dari web lain loch..
tapi untuk ke depannnya, supaya tambah lengkap.
saya akan copas yang blum ada :p
hwhw

pegel juga,, tapi seneng ^^
soalnya banyak juga yang masuk ke blog ini lewat search engine dengan keyword lirik lagu rohani.. 😀

Akhirnya sekarang dach lumayan lengkap…
Yang tadinya hanya berjumlah 389 lirik sekarang dach berjumlah 1270.
dan saya terus usahakan untuk terus update lagi..
Bagi yang ingin menyumbangkan lirik yang belum terdapat di blog ini,
gampang kok tinggal comment aja di artikel sesuai judul lirik..
makasih banget sebelumnya 😀
atau yang ingin memberi saran atau kritik, silahkan.. :p
smoga bermanfaat dan bisa bagi berkat buat banyak orang ^^

Untuk sekarang ini saya sedang mengumpulkan sms lucu, sms selamat malam, sms gud nite, sms selamat pagi, sms friend, sms cinta, dan kumpulan sms lainnya. jadi ditunggu yach artikel2 sms nya ^^

GBU all..

6 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Lirik Lagu Rohani | , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar