Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

toko baju super murah

toko baju super berdiri sejak agustus 2009,

menjual segala jenis pakaian sisa ekspor pria, wanita dan anak-anak.

tersedia juga ukuran big size unutk pria dan wanita.

 

TOKO BAJU SUPER MURAH

untuk pemesanan bisa comment langsung di photo setiap baju di facebook toko baju super murah

facebook toko baju super murah

toko baju super murah

toko baju super murah

cara pemesanan :

silahkan kunjungi facebook toko baju super murah / 085920558885

25 Mei 2011 Posted by | supermurah | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

xampp berjalan lambat setelah di instal

xampp menjadi lambat setelah di instal , padahal sebelumnya berjalan normal.

Ini disebabkan oleh IPV6. Inilah cara Anda membuat MYSQL tidak menggunakannya. (jadi, tanpa menonaktifkan IPV6)

edit file mysql ‘my.ini’

di bawah [mysqld] tambahkan berikut ini:

bind-address = ::

Simpan file dan mulai ulang layanan mysql

 

 

19 Agustus 2020 Posted by | Tutorial PHP | , , | Tinggalkan komentar

081226162818 / 6281226162818

hati hati terhadap nomor 081226162818 mengaku dari google map pas saya cek di google nomor ini keluar jualan obat gugur kandungan. untuk lebih hati hati yang lainnya

9 April 2019 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

[catatan] cara setting ip camera p2p

kemarin beli ip cam mumpung lagi promo cuma $36

lumayan kwalitas rekamannya, bisa digerakin lagi

linknya: http://id.aliexpress.com/item/H-264-1-0MP-HD-720P-P2P-Pan-IR-Cut-WiFi-Wireless-Network-IP-Security-Camera/32322426985.html?isOrigTitle=true

 

HTB1A277HpXXXXc0XVXXq6xXFXXXR

 

karena belum tau caranya settingnya, saya kira hanya bisa pakai lan (router).

btw ini cm catatan saya aja biar gak lupa, CMIIW

maklum ngubek” sendiri caranya

pertama connect ke router dulu nyambung lan ke pc ,

pc – router – ipcam [colok rj45]

yg gak punya router nebeng aja ke rumah temen, sayang klo beli cm buat setting.

 

download MonitorClient [cari aja di google] nah pas instal itu sekalian instal IPCameraSearch di dalam installannya

atau klo mau cari langsung aja IPCameraSearch di google

 

IPCameraSearch itu buat nyari ip si camera

nah klo udah ketemu contoh : http://192.168.1.138:81/

buka di browser link tersebut

nah dari situ kita bisa setting

seperti ini tampilannya

cctv

*ganti dulu ke bahasa inggris , defaultnya bahasa china

nah klo udah masuk ini kita bisa format sd card

setting alarm

ganti nama camera

bisa ftp, mail, dll

 

nah sekarang untuk connect langsung ke wifi pilih ke network configuration – wireless lan setting

nah tinggal scan wifi, pilih wifi yg mana, trus kasih password wifi trus teken set up

ntar di restart sendiri

beres deh sekarang ipcam nya sudah bisa connect langsung ke wifi tanpa pakai router lagi

 

 

klo connect ke android sih mudah banget, tinggal instal p2pcam di google play

connect wifi yg sama , scan bardoce di bawah ipcam selesai 🙂

 

 

selamat mencoba

4 Juni 2015 Posted by | Cuap cuap | 1 Komentar

simpan data mysql gratis (free remote mysql)

untuk memperingan server di hostingan saya,

saya coba jajal mysql gratis di http://www.freesqldatabase.com

versi freenya kita mendapatkan 1 database dengan maksimal 5mb.

tentu saja bukan data yang  penting,

saya menaruh data tarif jne disana karna perhitungan saya menggunakan ajax, jadi pasti akses database sangat banyak.

ini linknya untuk cek tarif jne yang databsenya saya titip di http://www.freesqldatabase.com

http://www.bajusupermurah.com/reseller-online-murah/

yah loadnya sih jadi agak lama tapi gpp lah hanya untuk melihat tarif saja 😛

 

update:

ternyata klo mau pakai database ini tiap minggu kita musti klik link yg di kirim ke email kita.

karna saya takut lupa jadi saya udah gak pakai db di server itu lagi :p

22 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

script aneh speedy cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request

<script type=”text/javascript”>if(self==top){var idc_glo_url = (location.protocol==”https:” ? “https://&#8221; : “http://&#8221;);var idc_glo_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write(“<scr”+”ipt type=text/javascript src=”+idc_glo_url+ “cfs.u-ad.info/cfspushadsv2/request”);document.write(“?id=1”);document.write(“&amp;enc=telkom2”);document.write(“&amp;params=” + “4TtHaUQnUEiP6K%2fc5C582PlvV7TskJKD6PvMJBL%2fL98qL1tEuIbJMjEOKhfxluT4JyjWhhCxTt3NcGbWWp5bXeClRkG2hhE7Eb5J0rm2iXMsUVFmBdJjeD6e97GKwYkqJE5CqshaZ6p8uAQlJbgqoXVltrUyqAQauQOKDiXOmP4P6cjphGAK0SKktPZDqrmIKHNACsJYCrQ0V3rCn7ud0rldHciIzXZ%2bZJz6SE5yVWo7MmkdHSvCtpTRvBXhxIsBJ1r5S4WldiKr1iLXJhJWAz%2fbrNF0aZkxG7eyvsT2eQ4HslbOhtzDfHNGQ70mdxBdPA7vN8uUfWK0sr%2bqGH1f3NfinqKZML83KtsjwqDg9P3I7DVPsbDZf4KI9JEuNoCQIRC4a5CIueTgkvFBveJwDzQwG486wG9gQ6yFP1kYo2v4I8r7GXEEjLNLxv3EOc0Ds5e5j9C%2fhuMk%2fiQwwejG7HDjM3mbw3zWBidnqVUDVQ6XbzB%2fSASc1uQiAbyGxGVxYhn66yJjnbqz5X9qyhPFQIW3wnXAx3MNZpQZOWnDTCruS9YsmUwNFazIUM3x3RsQhOtN0pyc4UzGeRlnnOrGiSmLoWLQeX4%2btZ2xtkqLRE3khuMmCNJebO305CK%2bvW17GxiMc%2bbdN9WO1Gmk2FJZRYhREx45SKZ4T0%2bHGUTKG6bm6AFyBvi7cAd5OpszvbNEPxDX%2blnTI2Ak3I9orBgyfxSunJxEhBPv2TgbrpPaOmH3IHCc%2feq0OvKxqeiJC5YxRnzThhZsWr7syPRmqZFZ4NiNHVyNLv5mlgIX%2bRjDQ%2bw%3d”);document.write(“&amp;idc_r=”+idc_glo_r);document.write(“&amp;domain=”+document.domain);document.write(“&amp;sw=”+screen.width+”&amp;sh=”+screen.height);document.write(“></scr”+”ipt>”);}</script><noscript>activate javascript</noscript>

 

saya baru sadar entah dari kapan, knapa situs yg saya buka bagian footernya menyisahkan space kosong

ketika saya lihat script (ctr+u) saya perhatiakan tepat sebelum tag </body> ada script di atas

saya coba ganti pakai open dns dan google dns hasilnya pun ttap sama .

*saya pengguna speedy*

bagi yang mempunyai web saya bisa mengantisipasi webnya tidak disisipi script tersebut

dengan cara  merubah <body> dan </body> menjadi huruf besar <BODY> </BODY>

sudah saya tes berhasil.

 

dari segi end user bisa diatasi dengan memakai adblock pluss

tambahkan script ||cfs.u-ad.info

bisa juga di set pada bagian hostnya C:\windows\system32\drivers\etc\

127.0.0.1 cfs.u-ad.info

22 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

background gambar tidak putih

kmarin habis update driver pas saya buka picture  kok backgroud belakang tidak putih 

dan bagian dalem picture yg seharusnya bewarna putih juga jadi ikutan kaya warna krem gitu

setelah googling dapet nih caranya, biar gak lupa saya tempel di sini :

*lcd saya samsung

  1. open control panel
  2. type color in the search bar and click on the green color management link
  3. in the dialog that appears tick the box under your monitor name which says “use my settings for this device”
  4. click on the add button
  5. There will appear a list of color profiles. You want to select sRGBIEC611966-2.1 and click ok
  6. click on the set as default profile button and then close button

21 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | 1 Komentar

simpel validasi email menggunakan php

tanpa menggunakan preg match kita bisa simple menggunakan filter_var untuk validasi email

<?php
$email = “someone@exa mple.com”;

if(!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL))
{
echo “E-mail is not valid”;
}
else
{
echo “E-mail is valid”;
}
?>

 

dan berkat html5 kita tinggal pakai <input type=”email”>

jadi dari sisi end user sudah tervalidasi [meskipun blum tentu semua broser sudah mendukung]

15 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | Tinggalkan komentar

tele marketing yang menjengkelkan

sangat menjengkelkan ketika kita sedang pusing / sedang sibuk

ada telepon masuk yang ternyata menawarkan asuransi bla bla bla

dengan embel gratis dan mereka tau data” kita di perbankan..

klo 1-3 kali sudah di tolak mungkin masih wajar bayangkan klo sampai puluhan kali???

puluhannn? gak salah nulis nih?

iya puluhan bayangin aja saya sampe koleksi nomornya saya save biar klo mereka telpon gk saya angkat lagi.

karna udah kesel jadi saya tulis aja deh di blog.

+622182564353 / 02182564353

+622182564315 / 02182564315

+622182566185 / 02182566185

+622182566184 / 02182566184

+622182566169 / 02182566169

+622182566189 / 02182566189

+622182566230 / 02182566230

+622182566180 / 02182566180

+622182566245 / 02182566245

+622182566181 / 02182566181

+622182566244 / 02182566244

+622182566190 / 02182566190

klo sudah di tolak yah gk perlu lah ganti” nmor segitu banyak

kali” nanti saya kesal saya bentak” nanti kalian dendam lagi wkwkwk

buat yg lagi nyari di google salah satu nomor tersebut,

saya pernah kroscek langsung dari pihak bank saya nabung.

mereka bilang itu bukan dari pihak banknya langsung tapi memang ada kerjasama

jadi silahkan simpulkan sendiri penawaran yg mereka ajukan mau diterima atau tidak.

saya tidak pernah bilang klo mereka penipuan saya hanya merasa terganggu dengan cara mereka

menawarkan sebuah produk yg gk ada etika seperti itu.

5 Maret 2014 Posted by | Cuap cuap | , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

database mysql tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia komplit

hallo kebetulan saya lagi bikin web ada fitur cek tarif jne, jadi saya mo share aja nih

siapa tau ada yang butuh database tarif jne dari jakarta ke seluruh indonesia udah dalam bentuk sql

database ini saya ambil dari pdf jne pusat saya convert ke excel lalu saya masukkin ke database

jadi ini udah tinggal pake aja.

komplit loh sampai kecamatanya nya juga

* eit bikin sendiri phpnya yah*

link sedot:  https://www.mediafire.com/?7bz7efhab7b07fl

untuk yang mau cobain yang udah jadi

nih linknya: http://snowrex.site90.com/grosir-baju-murah/

15 Februari 2014 Posted by | Cuap cuap | 9 Komentar

bagi-bagi cendol kaskus buat pengunjung blog snowr3x.wordpress.com

saya ada 4 id iso, mau bagi” cendol gratis buat pengunjung blog ini
tapi saya jatah yah, quotanya 2 cendol per hari
yang berminat langung komen aja sebutkan id kaskus dan sertakan link komen yg mau di beri cendol

contoh: snowrex
link : http://www.kaskus.co.id/post/52b00271a2cb1739598b4613#post52b00271a2cb1739598b4613

1 Februari 2014 Posted by | Cuap cuap | 139 Komentar