Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

Aneh kok bisa?

-HUMOR-

Ceritanya ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke NewYork. Waktu dia lagi JJS (Jalan-Jalan Siang), dia notice kalo dia ada di depan Empire State building. Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi buanget. Nggak salah emang kalo dibilang Empire State itu salah satu gedong yang paling tinggi di dunia.

Sewaktu si Doi lagi mengagumi kemegahan building itu, Do’i di samperin same satu Bule and si Bule ngajak ngobrol ke si Do’i. Si Bule ngomong ke si Doi, “Elo tau nggak karena saking tingginya building ini, gravity force di atas sono tuh ampir nggak ada.”

Si Doi nengok ke si Bule and said, “That’s impossible, nonsense, tepuan.” Maklum si Do’i dulu bekas anak SMA IPA makanya Do’i nggak percaya ama si Bule. Si Bule ngomong lagi, “Swear, gua nggak bo’ong kok… Kalo elo nggak percaya coba aja deh elo naek ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang kaya burung.” Si Do’i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling atas Empire State building.

Do’i bales ngomong ke si Bule,”Kalo emangnya bener, kenapa nggak elo aja yang loncat dari atas sono, gua liatin dari bawah.” Si Bule bilang, “Oke deh, gua buktiin kalo gua nggak boong sama elo. Sekarang gua ke lantai paling atas and loncat ke luar. Elo liat pake keker-an elo kalo gua bakalan melayang-layang di udara kaya burung.”

Si Bule masuk ke dalem Empire State building. Sekitar 5 menit, si Do’i liat lewat keker-an kalo ada orang buka jendela dari lantai yang paling atas and then liat si Bule melambaikan tangannya ke si Do’i. “Gile juga nih Bule. Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan mental.” kata si Do’i dalem ati. Abis melambaikan tangannya si Bule mulai manjat ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar. Si Do’i langsung menahan napas nya saking dag-dig-dug-nya.

Tapi si Do’i langsung cengok begitu liat si Bule nggak jatuh ke tanah tapi melayang-layang kaya burung. “Ajigile tuh Bule, kok bisa ya dia melayang-layang kaya burung??” bisik atinya si Do’i.

Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara, si Bule masuk lagi ke building lewat the same window and turun ke bawah. Si Bule ngomong,” Gimana sekarang, elo percaya nggak sama omongan gua?!” Si Do’i masih amused sama apa yang baru di liat. Begitu otaknya sadar, si Do’i bilang begini ke si Bule, “Pasti elo pake tricks di atas sono, supaya elo nggak jatuh ke tanah!! Pasti, pasti, gue yakin banget… Coba elo loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo dari atas sono jadi gua yakin kalo nggak ada trick.”

Si Bule dengan senyuman setuju sama usul si Do’i. Setelah mereka udah berada di lantai paling atas, si Bule suruh si Do’i supaya perhatiin jelas-jelas kalo dia nggak pake trick buat melayang di udara.

Si Bule lompat lagi ke luar and melayang-layang kaya burung. Si Do’i cengok lagi. “Lho kok bisa ya nih orang nggak jatuh ke tanah?” Abis melayang-layang sebentar, si Bule masuk lagi lewat jendela and ngomong, “Gimana, percaya nggak sama omongan gua?” Si Do’i cuma manggut-manggut kaya orang bego.

Terus dia bilang ke si Bule, “Eh, Bule elo tolong fotoin gua ya waktu gua lagi melayang-layang di udara. Gua mau buat souvenir nih. Khan keren lho, melayang- layang kaya burung.” Si Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama si Do’i.

Si Do’i terus manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah, “Wuiihh, tinggi banget, kalo jatuh gimana ya? Ahh, tapi si Bule aja nggak jatuh gua juga pasti nggak jatuh. Khan gravity di atas sini kecil banget.” Terus si Do’i lompat ke luar and…

ZIIINNGGGG……….GEDEBUK!!!!!

Begitu si Do’i lompat ke luar, langsung aja dia free falling and mati seketika. Nggak lama dateng deh tuh police-police and ambulance-ambulance ke Empire State building. Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang berkerumun, si Chiefnya tampa disengaja ngeliat si Bule baru keluar dari Empire State building. Langsung aja di samperin ama si Chief. Si Bule cuma senyum-senyum aja ke si Chief.

Terus si Chief bilang ke si Bule, “Superman, Superman, kok elo isengnya nggak ilang-ilang sih???”

Iklan

31 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Memotong antrian

-HUMOR-

Hari itu adalah hari obral besar yang sudah ditunggu-tunggu
oleh para maniak belanja. Terlihat antrian yang panjang dan berjejal
di depan sebuah toko terkenal yang menurut rencana baru akan buka
pada pukul 08.30 pagi. Seorang lelaki yang tampaknya sudah tidak
sabar memotong antrian begitu saja dan menyelinap ke baris
paling depan. Tentu saja orangorang yang sudah mengantri
sejak lama banyak yang marah, lelaki itu ditarik hingga ke antrian
paling belakang sambil disumpahi orang-orang. Eh, rupanya si lelaki
ini nggak kapok. Ia mencoba lagi untuk kedua kalinya, kali ini
orang-orang memukulinya dan melemparkannya kembali ke
barisan paling belakang. Dengan tertatih-tatih si lelaki tadi bangun
sambil berteriak, “Ok, cukup sudah! Jika kalian sekali lagi
memukuli aku, pintu toko ini nggak akan aku buka!”

31 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Ah cuma perasaan aja…

-HUMOR-

Suatu hari ada seorang ibu sedang menunggu angkot, ketika angkot itersebut datang, ibu itu langsung duduk didepan samping pak sopri.

Tak berapa lama ibu tadi merasakan kalau dia ingin buang air besar.
Ibu: “Pak, tolong berhenti sebentar, saya ingin buang air besar..!”
sopir: “Ah.. paling cuma perasaan ibu saja!!”

Ibu itu terdiam dan menahan rasa ingin beolnya, tak berapa lama…
Ibu: “Pak, berhentillah dulu, saya mau buang air besar..”
sopir: “Ah… perasaan ibu saja!!”

Ibu mulai pasrah dan menunggu.Kemudian sopir angkot tersebut mencium bau busuk.
Sopir: “He…! Ibu buang air besar y…!!!”
Ibu: “Ah…. perasaan bapak saja!!

30 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Hias Tulisanmu

Welcome to snowrexs blog

Welcome to snowrexs blog


Ingin membuat tulisan seperti diatas dengan mudah dan cepat?

silahkan kunjungi halaman web saya yang ini
hias tulisanmu

silahkan mencoba

_snowrex_

for html code

30 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , | 1 Komentar

Adu cepat

Ingin tahu seberapa cekatan tangan kamu klo lagi megang mouse???
coba main game simple ini.
dalam 30 detik, kamu harus mengklik warna hijau yang muncul.
kalian akan mendapat poin 1 setiap menekan warna hijau yang muncul.
dan bila salah tekan maka nilai kalian akan minus 1.

try this game!

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , | 4 Komentar

Encrypt cerita rahasimu

Punya kumpulan cerita yang tidak ingin diketahui oleh orang lain??
gimana caranya yach biar aman??
bikin kata sandi??
dach gak jaman

encrypt aja tulisanmu disini
..baca selengkapnya..

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap | , , , , | Tinggalkan komentar

Keturunan yugoslavia

-HUMOR-

Seorang guru baru tengah mengabsen murid-muridnya.
Sang guru tertarik dengan sebuah nama,
dan memanggil murid dengan nama tersebut..

Guru : “Smary Saklitinov, coba kemari”

Murid : “Iya Bu”.

Guru : “Sini kamu Nak, kamu keturunan yugoslavia ya?”

Murid : “Bukan Bu.”

Guru : “Lalu kenapa nama kamu Smary Saklitinov?”

Murid : “O, Smary itu singkatan dari nama Bapak saya S(urtono) dan Ibu saya Mary(anti).”

Guru : “Mmmm.. kalau Saklitinov?”

Murid : “Sabtu kliwon tiga november”

Guru : “………”

29 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

APRIL MOP

April Mop, dikenal dengan April Fools’ Day dalam bahasa Inggris, diperingati setiap tanggal 1 April setiap tahun. Pada hari ini, orang dianggap boleh berbohong atau memberi lelucon kepada orang lain tanpa dianggap bersalah. Hari ini ditandai dengan tipu-menipu dan lelucon lainnya terhadap teman dan tetangga, dengan tujuan mempermalukan mereka-mereka yang mudah ditipu. Di beberapa negara, lelucon hanya boleh dilakukan sebelum siang hari. Hari ini juga banyak diperingati di internet.

Bahasa pemograman PHP pun merayakan April Mop ini dengan mengganti logo php pada setiap page ‘php info’. Perhatikan logo PHP pada php info, setiap tanggal 1 April, logo tersebut akan berubah menjadi gambar-gambar lain yang lucu, misalnya gambar anjing, gambar drakula, dan gambar Batman.

Lelucon yang terkenal

  • Alabama Mengubah Nilai Pi: Newsletter New Mexicans pada April 1998 mengandung artikel yang ditulis oleh seorang ahli fisika Mark Boslough menyebutkan bahwa undang-undang Alabama telah mengubah nilai dari konstanta pi ke angka 3.0. Pernyataan ini sebelumnya pernah muncul pada cerita berita novel fiksi ilmiah tahun 1961, Stranger in a Strange Land oleh Robert A. Heinlein.
  • Pohon Spaghetti: Program televisi BBC, Panorama membuat sebuah lelucon terkenal pada tahun 1957, yang menampilkan orang-orang Swiss memanen spaghetti dari pohon. Banyak orang yang menghubungi BBC untuk mengetahui cara menanam pohon spaghetti mereka sendiri. Hal ini pernah difilmkan dalam St. Albans

Efek samping April Mop

Rutinitas lelucon April Mop sering membuat orang-orang yang memperingatinya meragukan liputan berita yang terbit pada tanggal 1 April.

Pada 1 April 1946, tsunami gempa Pulau Aleutian membunuh 165 orang di Hawaii dan Alaska mengakibatkan dibuatnya sistem peringatan tsunami. Di Hawaii, tsunami ini dikenal dengan “Tsunami April Mop”, karena banyaknya orang yang mati karena tidak percaya berita akan kedatangan tsunami tersebut.

Peluncuran Gmail pada April 2004 oleh Google juga awalnya dianggap lelucon, karena Google memang terkenal sering memasang lelucon April Mop pada situs mereka.

Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/April_Mop

3 hari lagi kan mau April mop nich,
jadi buat temen2, waspada aza yach…
kayanya bakal banyak yang iseng nich
😆

biasanya nich
mereka tuch ngerjain lewat sms..
entah mau janjian ketemuan lach
atau mau datang ke rumah lach
ato mereka lagi knapa2 lach

wkwkw
hati2 deh, jangan mudah percaya gitu az..
waktu itu gw sendiri pernah kna tepu tuch sama tetanggan gw
dia sms gw sore2, katanya dia lagi tabrakan gitu.
jatoh dari motor, truz gw disuruh ksana.
paz gw baca tuch sms, kaget lach gw.
buru2 ganti baju ambil jaket+helm.
pas mw nyalain motor, untung nyokap gw nanya ada apa
ya dah gw jelasin az..
truz nyokap gw bilang coba telepon dy dulu..
..Terusin baca yuk..

29 Maret 2009 Posted by | Cuap cuap, Humor | , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Sisa hidup

-HUMOR-

Seorang pria merasa tidak enak badan. Ia mengunjungi seorang dokter untuk pemeriksaan menyeluruh.

Setelah pria tersebut menunggu agak lama, dokter itu keluar sambil membawa hasil pemeriksaan.

Dokter : “Maaf saya harus mengatakan hal yang sangat buruk kepada Bapak”

Pria : “Kenapa Dok ?”

Dokter : “Keadaan anda sedang sekarat. Hidup anda tinggal sebentar lagi…”

Pria : “Masih berapa lama lagi Dok ?”

Dokter : “Sepuluh.”

Pria : “Sepuluh apa Dok ? Sepuluh tahun, sepuluh bulan atau sepuluh minggu?”

Dokter : “Sembilan….”

Pria : “Haaaaaaaaaaaa…….”

Dokter : “Delapan…. Tujuh .. Enam .”

28 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Yang hitam apa yang putih?

-HUMOR-

Seorang gembala sedang menggembalakan dombanya. Seorang yang lewat berkata, “Engkau mempunyai kawanan domba yang bagus. Bolehkan saya mengajukan beberapa pertanyaan tentang domba-domba itu?”

“Tentu,” kata gembala itu. Orang itu berkata, “Berapa jauh domba- dombamu berjalan setiap hari?”

“Yang mana, yang putih atau yang hitam?”

“Yang putih.”
“Ah, yang putih berjalan sekitar enam kilometer setiap hari.”

“Dan yang hitam?”
“Yang hitam juga.”

“Dan berapa banyak rumput mereka makan setiap hari?”
“Yang mana, yang putih atau yang hitam?”
“Yang putih.”
“Ah, yang putih makan sekitar empat pon rumput setiap hari.”

“Dan yang hitam?”
“Yang hitam juga.”

“Dan berapa banyak bulu yang mereka hasilkan setiap tahun?”
“Yang mana, yang putih atau yang hitam?”
“Yang putih.”
“Ah menurut perkiraan saya, yang putih menghasilkan sekitar enam pon bulu setiap tahun kalau mereka dicukur.”

“Dan yang hitam?”
“Yang hitam juga.”

Orang yang bertanya menjadi penasaran.
“Bolehkah saya bertanya, mengapa engkau mempunyai kebiasaan yang aneh, membedakan dombamu menjadi domba putih dan hitam setiap kali engkau menjawab pertanyaanku?”

Gembala itu menjawab, “Tentu saja. Yang putih adalah milik saya.”

“Ooo, dan yang hitam?”
“Yang hitam juga,” kata gembala itu.

28 Maret 2009 Posted by | Humor | , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar