Toko baju super murah

www.bajusupermurah.com menjual pakaian berkwalitas dan termurah

[srcipt] merefresh iframe only once


tadinya mau ngintip tracking jne, tp klo di direct link  si jne nya pelit gk ngasih munculnya not found terus.
(dulu sih bisa, dulu mah cukup pake file get content ato curl aja)

coba tes direct link ke http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=2255835010009

untuk pertama kali pastti not found tpi klo sudah refresh baru deh data di tampilkan.

berikut contoh potongan  scriptnya

<noframes>
<body>
Your browser does not support frames.
</body>
</noframe>
< i frame id="homepage" src="http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=<?=$resi?>" width="98%" height="100%" frameborder="0"> 
 </iframe>

<script>
setTimeout(function(e){
var frame=$("#homepage")
frame.attr('src',frame.attr('src'));
},1000);

setTimeout(function(e){
var frame=document.getElementById('homepage')
frame.src=frame.src;
},2000);
</script>

contoh penggunaan:

http://www.bajusupermurah.com/awb.php?r=2255835010009 [ralat sudah gk pake iframe lagi]

3 Juni 2013 - Posted by | Tutorial PHP | , , ,

8 Komentar »

  1. penerepannya iframenya gmn tu?

    Komentar oleh ogi | 16 Juni 2014 | Balas

  2. sory pake ymail bukan yahoo

    Komentar oleh youx | 17 Juni 2014 | Balas

  3. kalo itu udah ada,pengen’y yang teks’y ja. .
    tolong dibantu dong bos kirim pake email. ,pake’y ymail.com

    Komentar oleh youx | 17 Juni 2014 | Balas

    • maaf klo yg itu tidak bisa di share soalnya ntar memberatkan server orang
      soalnya saya gak ambil dari web jne langsung tapi dari cekresi.com

      Komentar oleh toko baju super murah | 17 Juni 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: